• Arcus88さん
  • Arcus88さん

5 2021-11-27

無事到着しました。ありがとうございました。

【感謝祭10%クーポン】【着後レビューでパッチ10枚】コラントッテ COA ネックレス LECT Colantotte レクト磁気ネックレス チェーンネックレス 健康 アクセサリー 肩こり 血行 磁石 頭痛

5 2021-11-27

子供が気になっていた商品だったので購入してみました。学校にも着けて行ってます。

5 2021-11-27

問い合わせの電話をしたのですが、とても親切な対応で気持ちよく買い物できました、大切に使っていきたいと思います、切れてもまた購入したいと思います。

今回、マラソンに出る為に足首が痛いとの事でブラックピンクとホワイトピンクを購入しました。痛みが軽減されると良いと思い即決購入です。届くのも早かったし、...

【感謝祭P10倍】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル クロスアンクレット CROSS ANKLET足 アスリート バランス 運動 腕輪 スポーツ アクセサリー ギフト プレゼント 効果

5 2021-11-26

予想以上に早く到着し、受取人がとても喜んでいました。

【感謝祭P10倍】【着後レビューでBANDELグッズ!】バンデル 磁気ネックレス アース ネックレス ヘルスケアライン医療機器 永久磁石 肩こり 首 コリ 血行改善 筋肉 回復 アスリート バランス スポーツ 金属アレルギー ほぐし ギフト

5 2021-11-25

発送までとても早く、すぐ手元に届きました。
日用品だったのでとても助かりました。

2021-11-26
素早く手元にお届け出来た様で安心しました!
クレップは一度使うと無しでは過ごせないですよね!
すぐにお届け出来て安心しました!

今後もお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参りますので

5 2021-11-24

発送から到着までの対応がとても早かったです

2021-11-26
お待たせする事なく商品をお届け出来た様で安心しました!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
  • DUC1995さん
  • DUC1995さん

5 2021-11-24

丁寧に梱包され、迅速に発送されます! 非常に良い製品とサービス

【着後レビューでワイプ1枚】Crep Protect Wipes クレップ プロテクト クリーニングワイプ 12枚入り スニーカー クリーナー ケアクリーニングワイプ 靴用 携帯用 トラベル 靴磨き シューケア

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
お客様に満足して頂ける対応ができた様で安心しました!
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します!

4 2021-11-24

スタッシャーの種類が豊富で、いつも利用させて頂いてます。
また買い足す際にはお世話になります。

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足して頂ける商品を取り揃えて参ります!
今後もご期待に添えるよう努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

またリピートもお待ちしております☆
引き続き、INSTOREをよろしくお願い致します!

5 2021-11-23

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっなりしていました!

2021-11-25
お客様に満足して頂ける対応ができた様で安心しました!
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見てください☆

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-11-23

注文から到着まで迅速に対応して
頂きました。
リピートもこちらのお店にします。

お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
1日でも早く手元にお届けできる様努めて参ります!
是非またのご利用心よりお待ちしております!

引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2021-11-23

対応も早く大満足でしかないです!!
信頼できるショップさんです!!

【3点セット/着後レビューでワイプ3枚】 Crep Protect クレップ プロテクト 防水スプレー & クリーナーキット & クリーニングワイプ スニーカー シューケア 靴 シューズ 防水 洗浄 靴磨き 疎水 拭き取り

そう言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもよりお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので
是非またのご利用心よりお待ちしております☆

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-22

配送がとても早く満足です。
今のインソールの寿命がきたら、また注文したいと思います。

注文番号:308382-20211109-00468822 仕事がら安全靴を履くので足の疲れが酷かったが、TENTIALの中敷きにしてからは高クッション素材のお陰で楽になりました。 ...

【感謝祭P5倍】【着後レビューでワイプ1枚】 TENTIAL テンシャル INSOLE Lite インソール ライト 立ち仕事 メンズ レディース ユニセックス スニーカー 中敷き 体幹 整える アーチサポート 通気性 メッシュ素材 テンシャルインソール

お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
商品もお気に召して頂けた様で嬉しく思います!
是非またINSTOREをチェックして見て下さい☆

リピートも是非お待ちしております!
  • tjawwさん
  • tjawwさん

5 2021-11-22

2021-11-25
無事に手元にお届け出来た様で安心しました!
1日でも早く手元にお届けできる様努めております!

心よりお待ちしております!

5 2021-11-20

スムーズに配送してくれました。
初めて利用しましたがまた利用したいと思いました!

【感謝祭P10倍】【着後レビューでBANDELグッズ!】BANDEL バンデル TITAN RUBBER NECKLACE チタン ラバー ネックレスアスリート バランス 運動 スポーツ アクセサリー ギフト ラッピング 月刊ゴルフダイジェスト クリール 掲載

2021-11-24
お待たせすることなく商品をお届け出来た様で安心しました!
これからもお客様に安心してお買い物して頂ける店舗を目指して参ります!
今後も様々な商品を取り揃えて参りますので
是非またINSTOREをチェックして見て下さい☆

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-11-19

直ぐに届くからありがたいです。前回購入した時もレビュー書きましたがおまけが届きません。

2021-11-24
お待たせすることなく商品をお届けできた様で安心しました!
せっかくレビューを書いて頂いたのに、おまけのお届けができておらず大変申し訳ございません。
おまけのお届けまで今暫く、お待ちくださいませ。