着物ネットレンタル好日屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

お着物の事はあまり詳しくありませんが、自分が着こなしたいイメージに沿って帯などお支度してくださいました。友人の結婚式に着用しましたが、友人からもご親族からも褒めて頂きとても満足のいくレンタルでした。配送もハンドバッグにまとめられており、持ち運びしやすく有り難かったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-04-10

早めに連絡が欲しかったので星4です。
お店の対応は良かったです。

【レンタル】羽織 着物 袴 フルセット 七五三 5歳 男の子 ブランド ひさかたろまん 5-001
前に借りた方が返却しないと、送られてくるはずの2日前に連絡がありとても焦りました。 すぐに対応してくれ、何着かまとめて貸して頂き当日はその中から着ました...

• hariahさん
  • hariahさん

5 2021-04-08

迅速な対応、的確な連絡してくださる信頼できるショップさんです。
安心してお取引させていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【レンタル】 振袖 フルセット 正絹 適応身長155〜170cm 緑 gr-034
娘の成人式で使用させていただきました。ネットレンタルは初めてで、商品が到着するまではドキドキしましたが、予定通り、使用日の2日前には到着しました。お着...

5 2021-04-06

お式の延期によりキャンセルしたりまた注文したりとお手数をお掛けしましたが、その都度ご親切にしていただき感謝しています。また細かな質問や相談にも親身に答えてくださりとても安心できました。また機会がありましたら必ず利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました

【レンタル】色留袖 フルセット 正絹 適応身長142〜157cm 五つ紋 it-001
写真の通りの色合いのお着物で、手触りもよく。また厚すぎず着心地がよかったです。小物なども申し分ないものでしたが帯が、写真の物と違っており、少し残念でし...

5 2021-04-05

友人の結婚式で使用しました!希望に合わせて帯締めや帯をコーディネートして下さり大変満足です!草履は長時間使用するなら自分の物を使用したほうが安心して過ごせるかもしれないです!ですが、レンタルとは思えない位綺麗です!周りの方にもすごく褒められました!また機会があればこちらでレンタルしようと思います!ありがとうございました!

5 2021-04-05

配送受取ともにスムーズでした。足袋のプレゼントもいただきました。ありがとうございます。次の機会もよろしくお願いします。

【レンタル】色無地 レンタル フルセット 正絹 一つ紋 適応身長147〜162cm im-015
着物本体に加えて、帯締めなどの小物の色合いも素敵でした。使用感もほぼなかったです!次の機会もよろしくお願いします。

5 2021-04-05

とても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-03-29

電話で色や大きさを確認させてもらった時に親切丁寧な対応をされて、安心して注文しました。

5 2021-03-26

帯紐のみ写真と異なるもので、帯紐も帯と同じ柄でとっっっても素敵な物でした。
ピンク、青など似たようなお着物が多いい中地味かな、、、と心配でしたがとんでもない。
とても上品な物で気品もあるお着物でした。
値段も高い物でもいいと思ってましたが、このお着物の柄がどんな物よりよく思い切って良かったです。
センスもとても良い会社さんでした!
バック・下駄は自分の物を使いました。

5 2021-03-25

商品も見やすく素敵なお着物ばかりでした!綺麗に纏まって届いたので返却する際も楽でした!
着物に慣れていないため自宅で着物を畳むのに時間がかかりネットでひたすら検索しながら試行錯誤でした。

5 2021-03-25

すぐ対応して頂き
凄く感謝です!!
コロナ禍で、気持ちが下がっていましたが
こちらの
お着物で良い卒業式を迎えれました。

5 2021-03-12

とても良い商品とサービスでした。返却もわかりやすくコンビニ持ち込みができるのが楽でした。

【レンタル】色留袖 フルセット 正絹 適応身長153〜168cm 五つ紋 it-034
弟の結婚式で利用しました。写真だとグレー寄りなのか分からず少し不安はありましたが、ちゃんと予想通りの淡い水色ですごく素敵な色でした。帯もとても素敵で、...

5 2021-03-12

腰紐が5本はいっていたので助かりました
また機会があれば宜しくお願いします

• momo_3029さん
  • momo_3029さん

5 2021-03-10

着付け先の美容院の都合で、発送日を1日早くしてもらいましたが、その際の対応もスムーズでした。
12年前に自身の結婚式で使用した足袋を持っていたのですが、いざ着付けするときに縮んだのか足が太くなったのか…履けず焦りましたが、おまけの足袋があり大変助かりました。

【レンタル】色留袖 フルセット 正絹 適応身長142〜157cm 一つ紋 it-015
たくさんある色留袖の中では、あまり見ないデザインだったのが決め手です。 親族の中で一人だけ色留袖でしたが、華やかでかつ落ち着いた感じで印象よかったと思...

5 2021-03-06

センスがよく配達の日付変更もスムーズにしてもらえました。

【レンタル】訪問着 フルセット 正絹 適応身長152〜167cm h-213
リピーターです。 こちらの着物はセンスがよく毎回色んな着付け師さんから、ここセンスがいい! と太鼓判を押されます。 着物自体もとてもしっかりしていて、小...