着物ネットレンタル好日屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayase.mamaさん
  • ayase.mamaさん

4 2020-11-15

七五三用にレンタルしました。
着物も綺麗で写真通りでとってもよかったです

訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 卒業式 入学式 七五三 身長144-159cm h-153
着物や対応に満足しております!! ただ、着物初心者には中身確認と言われても写真見ても分かりづらかったので、小物のどこかに名称などを書いてくださるとより分...

4 2020-11-14

迅速で丁寧にご対応くださり、とても良かったです。

訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 卒業式 入学式 七五三 身長154-167cm h-168
七五三用でレンタルしました。 落ち着いた色みで、高級感もあり、絞りでちょっと重みはありましたが、着心地が良かったです! ショップの方も丁寧に対応してくだ...

5 2020-11-14

問い合わせへのレスポンスも早く、細やかなお気遣いを頂いたりととても感じの良いお店です。

5 2020-11-12

センスの良いお着物たくさん揃っていてまた利用したいなと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-11

配送も早く丁寧です。レンタル後お返しするのも手間無しで満足です。

5 2020-11-04

商品リストがあるので初めてでも何が揃っているかチェックリストがあるので安心して利用できました。

5 2020-11-03

こちらのショップは初めての利用でしたが、何も滞りなく返却まで済みました。ありがとうございました。

5 2020-11-02

問い合わせにも丁寧に答えてくださりました。機会が有れば是非また利用したいと思います。

5 2020-10-29

自宅とは別の場所に配送していただきましたが、ピッタリの時間に届きたすかりました。
とてもセンスのよいコーディネートで、さすが老舗です。
また利用したいと思います。

振袖 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 成人式 身長153-168cm 白 wh-051
上の娘の結婚式に出席するため妹娘の振袖を借りました。長身の娘によく似合う振袖でした。華やかで、海上で沢山の方に褒めてもらえました。 帯もとても華やかで...

• mieeeeerさん
  • mieeeeerさん

5 2020-10-20

パステル・ペール調の着物が多く、その上デザインがシンプルで洗練されていてお店全体のセンスが好みでした。
派手ではなく、少し落ち着いたシンプルな着物を探している人にはぴったりだと思います。

訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 卒業式 入学式 七五三 身長145-160cm h-068
お宮参りに使用させていただきました。 シンプルでいて品があってとても良かったです。 ブルベ肌の人は似合う色合いだと思います。

• makitkbさん
  • makitkbさん

5 2020-10-16

発送連絡、返送したものの到着連絡が大変ていねいですみやかでした。また利用させていただきます。

訪問着 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 卒業式 入学式 七五三 身長146-161cm h-075
写真で見るより、色合いが鮮やかで華やかでした。カバンや草履等の使い回しのものも、大変綺麗でした。

• NA&MI7019さん
  • NA&MI7019さん

5 2020-09-28

想像以上に素敵なお着物を貸して頂き、有難うございました。
また機会がありましたら、是非お借りしたいと思いました。
ただ、プレゼントして頂いた足袋は、履いてすぐに後ろの縫い目がほつれてしまったので、ちょっと残念でした。改善して頂いた方が良いかもしれません。

振袖 レンタル フルセット 正絹 着物 【レンタル】 結婚式 成人式 身長159-174cm 緑 gr-022
長男の結婚式用に、娘のために借りました。 本人が緑地の着物を着たいと言い、サイトから選びました。 画像以上に大変素敵な柄で、娘も私も大変気に入りました。...

5 2020-07-07

七五三の先撮りの為に親子3代でお借りしました。全て持ち出ししやすいように梱包してあり大変助かりました。着物と小物や帯等の色の組み合わせもイメージ通り素敵で、着付けして下さった方々にもとても好評でした。また着物を着る機会があれば利用したいと思います。

5 2020-06-29

商品の抜けがないようにチェックリストが同封してありとても便利でした。1度はコロナウイルスの影響で撮影がキャンセルになってしまい、こちらのレンタルもキャンセルしなくてはならなくなりましたがしっかり対応して下さいました。

5 2020-06-09

とても良心的で丁寧です。
またお世話になります。