4.86 (457 件)

5 2022-01-13

迅速な対応ありがとうございます。本日、無事に手元に届きました。あんもみたらしもおいしくて、大変満足しました。

5 2022-01-10

発送がはやくて良かったです!!ありがとうございました^^

5 2022-01-09

年明けの到着を覚悟していたのに、年内に手元について嬉しい誤算。ありがとう!良い正月休みになりました

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

5 2022-01-02

年の瀬なのに、1〜2日で配送していただけました。機械ではなく手作業で丁寧に梱包してくださったのが伝わりました。また御世話になりたいお店だと思います。

ポスト投函スマートレターパック送料込みで430円【国産 桜の花塩漬け20ヶ】和菓子やあんパン、桜茶などに!桜餅 桜茶
年末に注文をしてたから1〜2日で届けていただき大晦日にはいただく事ができました。以前は別のショップから購入してたのですが、送料別なのとあまりに量が多す...

5 2022-01-02

電話で問い合わせした際の応対もとても親切丁寧で感じがよく、安心して注文することができました。そして、何より美味しいあんこが最高でした。ありがとうございました!

職場で数百人にぜんざいを振る舞うために購入しました。 配送もしっかりして頂き、そして、あんこが何より美味しくて、ぜんざいを食べた皆さんが美味しい美味し...

つぶあん10キロ(5キロ×2) あずき ぜんざい キノアン あんこ 業務量 お徳用 工場直売 大量注文 可能 領収証 小豆 直火銅釜煉り つぶあん 自慢の味 おはぎ パンケーキ 100%北海道産小豆 あんこ 高級 国産 安心 食品添加物 未使用 高品質 あんこ 大袋 大容量

4 2021-12-15

発送までに少し時間がかかり、問い合わせをしました。
それにはその日中に返信をいただきましたので、安心して待てました。

初回限定!火曜火曜サプライズ ぜんざい あずき あんこ 1000円ポッキリ 選べる あんこ 500g 送料無料 健康長寿 あんこパワー スイーツ 選べる 送料無料 無添加 あんこ2種類 みたらしのタレ テレビで話題

5 2021-12-12

毎回希望通りに送っていただきありがとうございます。

火曜サプライズ あずき ぜんざい キノアン あんこ 職人のつぶあん1kg抗酸化物質 健康長寿 あんこパワー お汁粉 小倉トースト パンケーキ おはぎ
毎日食べても飽きない美味しいあんこです。餡トースト、お餅入りぜんざい、最近はオートミールと混ぜて食べています。

5 2021-12-07

イベントが急に決まることがあり、慌てて注文することもありましたが、その旨書いて相談すると真摯に対応してくださり、本当にありがたくて嬉しかったです。お粉が美味しいだけでなくお店の姿勢も素晴らしく、いつも気持ちの良いお買い物をさせて頂いています、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-11-26

配達に少し時間がかかるのと、送料が商品と同額なのが少し残念
でも冷凍便なので仕方ないとは思います

あんこ大好きで若かりし頃は、亀山とぜんざいなら10杯位食べていました。 今は病気の為に糖分を少し控え、あんこ様からも離れて寂しい思いでおりました。が、こ...

ローカーボ 無糖・吟醸匠こしあんの元(冷凍生こしあん)500g糖質制限 無添加 白砂糖不使用 吟醸匠 小豆あんこ こしあん 業務用あんこ 生餡 和菓子材料 手作り和菓子 工場直売 無添加 低カロリー 無糖 あんこ

• 喜っ笑さん
  • 喜っ笑さん

5 2021-10-24

商品に対する愛情が伝わってくるショップですよ!

あさイチ あずき ぜんざい あんこ 業務用あんこ 直火銅釜煉つぶあん(軟)たい焼き用5kg 小豆 業務用つぶあん つぶ餡 和菓子材料 手作り和菓子 工場直売 無添加 鯛焼き
とても上品な甘さで大判焼の売上が上がりました。 もう少し粒感があれば個人的には納得ですが…かなり満足できる餡です。 オススメ!!

5 2021-10-19

いつも希望日の手配をありがとうございます。

5 2021-10-12

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• 苺5268さん
  • 苺5268さん

5 2021-10-05

すぐ届きました。
発送が、早い助かりました

甘さ控えめとレビュー何件か拝見しましたが、 よくスーパーで売っている。安いあんこより甘さが控えめぐらいで、甘かったです。 あんこは、柔らかめパンには、塗...

送料無料 吟醸匠のこしあん500g×2 ノアン 小豆あんこ 直火銅釜煉り 柏餅 こしあん 老舗の味おはぎ 水ようかん パンケーキ 子供も大好き話題のパイたい焼き あんこクロワッサン 100%北海道産小豆 こしあん 業務用 あんこ 高級 老舗 あんこ

5 2021-10-04

早速届けていただきありがとうございました。
お彼岸のおはぎに使用して家族にも好評でした。

5 2021-09-28

発送など早く大変助かりました。また機会があれば、購入したいです。