4.73 (322 件)

5 2024-02-17

技適マークについつも、きちんと、答えて下さいました。安心できる、お店です。今回、R番号を、お聞きし、通信局に、確認してから、購入しました。きちんと、届出を、されていました。購入画面に、R番号が、見当たらなかったので、電話で、お店に、聞きました。

孫と、使っています。携帯を持っていないので、時間を決めて、スイッチを入れています。 孫が非常に、喜んでいます。「どうぞ」と、最後に、言います。すぐ近く...

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty RED(シャンティ レッド) 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 インカム 無線機【1年保証あり】赤

5 2024-02-16

わからないことに対して素早い対応でその上親切丁寧に返信いただきました。

わからないことに対しても親切丁寧な対応でした。説明書を見ればきちんとわかることなのに早とちりして故障だと勘違いしてしまいこちらが申し訳けなかったです。

5 2024-01-30

迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお買い物ができました。

5 2024-01-24

すぐに商品を送付していただきありがとうございました。

3 2024-01-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればお願いします

• HIRO0451さん
  • HIRO0451さん

5 2023-12-21

素早い発送ありがとうございました!!!!

【メール便送料無料】スタンダード ヤエス用1ピンねじ込み式トランシーバー対応 高耐久・高品質プロ用カナル型イヤホンマイク Blue century【W019H】

5 2023-12-19

配送の日程などについて電話応対をしてくださった方が親切で、安心感がありました。今回は5年間の保証もついており、いいお店と巡り会えてよかったです。また楽器を購入する時にはぜひ利用したいです。

5 2023-12-06

保証もしっかりしているので安心して購入できました!

公園やショッピングモールなどで連絡を取るために購入しました!広い場所で人も多く、半信半疑で連絡を取ると雑音もなくクリアに声が聞こえました!超オススメで...

• ismcocoさん
  • ismcocoさん

5 2023-11-19

とても良い商品をありがとうございました。敏速な対応ありがとうございます。

4 2023-11-08

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-09-28

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty RED(シャンティ レッド) 超小型 4台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 インカム 無線機【1年保証あり】赤

5 2023-09-27

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。早く欲しかったので、助かりました。

首から下げても邪魔にならないくらい小さいのに、音声はしっかりしていて大満足です。 使い方もシンプルでわかりやすいです。

【 送料無料 】BlueCentury ブルーセンチュリー 特定小電力トランシーバー BC-20 Chanty (シャンティ) 超小型 2台セット 充電器・ベルトクリップ等付属 充電式 インカム おもちゃ 子供 プロ 無線機【 トランシーバー 1年保証つき】

5 2023-09-23

迅速丁寧なご対応、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2023-09-11

包装梱包もしっかりしており、問題はございません。
迅速な発送対応であった為、早々に使用する事が出来、良かったです。

ゴルフ場にて使用する為に購入致しました。2サムでプレイする場合、お互いの距離が離れた時に、何か良い方法がないかと考え、この商品を見つけました。何より大...

3 2023-09-11

すぐに届きまして満足です。ありがとうございます