SNIDEL/スナイデルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
実店舗の御姉様方が、いけてない中年おばさんと中学生の親子連れでは視界にも入らないのか、何処の店舗に行っても目当てのワンピースが置いてなくて取り寄せ出来るのかとか在庫がどこかにあるのか(サイズが不安だったので合わせてみたかった)聞きたくても、いらっしゃいませすら言われず、無視され続け、やっと4店舗目で置いてあり(やっぱりいらっしゃいませすら言われませんでしたが)、かなり大きく生地も重いのでその場では購入せず、しばらく迷ってやっぱり欲しいとこちらで購入しました。
配送は早くはなかったけど許容範囲内、気になったのは、ハンガーがついていたのですが、生地が重すぎでハンガーが弱すぎで、そのままだとかけてもかけても重みでハンガーがたわんで気づくと床に落ちていて、全く意味をなさなかったこと。
デザインは可愛いけど、色々惜しいブランドですね…

[Rakuten Fashion]【SALE/45%OFF】スウェットドッキングワンピース SNIDEL スナイデル ワンピース 長袖ワンピース ホワイト ブラック イエロー【RBA_E】【送料無料】
4.00
中学生の娘に。 実店舗で見て、小柄で細身の娘にはまだ大きい&トレーナー部分の生地が厚くて重いことは確認して、それでもどうしても欲しいということで、誕生日...

2.33 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品かと思い、疑われる箇所を画像付きのメールで問い合わせをしたら、交換して頂けると返答がありました。
届いた商品を見ると同じ物を送り返されてのではないかと思うほどの変わらないままで届きました。
不良品ではなくそのような商品の作りだったら教えてほしかったです。
購入から交換まで半月くらいかかってます。
無駄な時間を費やして満足できない商品を買ったんだなとガッカリしています。

• claspさん
  • claspさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
デパートで見てひとめぼれ。スーパーセール中に楽天で購入しました。発送も早く、すぐに手元に届きました。

2.67 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を受け取った後に返品を申請したが、全然返事なし。アフターサービスが悪いですね。

• Nyanpさん
  • Nyanpさん

4.67 2018-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足です。またお願いします。

[Rakuten Fashion]【SALE/45%OFF】シアースリーブAラインミニワンピース SNIDEL スナイデル ワンピース ワンピースその他 ブルー ブラック ピンク【RBA_E】【送料無料】

4.83 2018-05-29

• 配送:5
いつも迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございます。

[Rakuten Fashion]【SALE/74%OFF】Vネックオーバーワンピース SNIDEL スナイデル ワンピース 長袖ワンピース ホワイト ベージュ【RBA_E】
5.00
軽く素材的にも夏に着心地が良く、Vネックがとってもおしゃれです。 SALE/74%OFFってお買い得ですね。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
迅速に対応して下さり、梱包も丁寧にされていました。商品もとても可愛いく、品があり、
娘がとても喜んでいました。良い買物でした。
こんな時期に福袋を手に入れる事が出来、本当にラッキーでした。

[Rakuten Fashion][2018新春福袋] snidel SNIDEL スナイデル その他 福袋【送料無料】
5.00
予約販売もすぐ無くなっていたので、娘も諦めていたのですが、こんな時期に手に入れる事が出来、とても喜んでいます。 白色のフードの大きなコートだけでも福袋...

5.00 2017-08-31

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

4.33 2017-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
好みのデザインが多くて、お気に入りです。

5.00 2017-05-27

5.00 2017-05-18

5.00 2017-05-07

5.00 2017-03-04

• 配送:5
きれいな梱包での配送で安心して利用できます。

[Rakuten Fashion]【2016新春福袋】snidel SNIDEL スナイデル その他 福袋【送料無料】

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文して2日後に商品が届きました。迅速な対応に感謝です。

5.00 2017-03-03

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-24
お高めの商品でしたが、買って良かったです。