gelato pique/ジェラートピケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (366 件)
評価内訳
  • 梱包 3.84
  • 配送 3.89

5.00 2018-07-07

• 配送:5
品揃えがよくて、しかもセール商品もあるので、ありがたいです。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
丁寧な対応して頂いてありがとうございます。思っていたより早く届きました。とても助かりました。その後の質問にも丁寧に回答してくださり本当に助かりました。なので、次回も購入したいと思いました。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
前回同様、丁寧な対応してくださり思っていたより早く届きました。本当にありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2.83 2018-05-08

• 情報量:2
  • 配送:3
商品の在庫があるかがなかなかわからなくていつ届くのか急ぎだったので不安になった。

[Rakuten BRAND AVENUE]ジェラートカラフル釦カーディガン/ルームウエア/もこもこ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
3.00
少し時間がかかったのでソワソワした。商品があったのか無かったのかもわからなかったので届くまでわからなかった。

4.83 2018-05-03

• 配送:5
プレゼント用の梱包もあるともっとよかったです!

3.67 2018-05-02

• 梱包:2
  • 配送:5
ギフトなどにもっと対応してほしいし、分かりやすくしてほしい。

[Rakuten BRAND AVENUE]スムーズィーラインBDパーカ/ルームウエア ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】

5.00 2018-04-26

• 配送:5
良い商品を大変安く買えまた発送もとても早くありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】アニマルスリープ母子手帳ケース gelato pique ジェラートピケ マタニティー/ベビー【RBA_S】【RBA_E】

4.00 2018-04-18

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で安心のおけるショップ様でした。
又、機会がありました際は、宜しくお願い致します。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
注文してから、届くのが思いの他早かったように思います。真摯で良い対応だと思います。

[Rakuten BRAND AVENUE]スムーズィー4BDパーカー/ルームウエア gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
5.00
姪の中学生になるお祝いに贈りました。とても喜んでくれたようです。いい品物だと思います。

• mk-87さん
  • mk-87さん

3.17 2018-04-05

• 配送:4
迅速な対応には感謝いたします。ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE][HOMME]スムーズィーロゴJQDパーカー/ルームウエア/メンズ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
5.00
ハーフパンツとセットで購入しました。肩幅の広い自分でも、楽に着れました。手触りが気持ちいい。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
とても迅速に対応して下さいました。
おかげで出産祝いに間に合いました。

2.83 2018-03-15

• 品揃え:2
  • 配送:3
公式のUSAGIONLINEよりも入荷のタイミングが遅めでしょうか。でも、欲しいカラーが売り切れで買えないときにこちらを見るとまだ残ってたりするのでありがたいです。
品揃えはあまり良くないかも。ポイント倍率が普段から高いし、時期によってはもっとポイント付くので得した気分です。

4.00 2018-03-04

• 情報量:4
  • 配送:4
問題なくお取引できました。機会があればまた利用します。

3.17 2018-02-20

• 配送:3
無事到着しました。活躍させたいです。ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]バレンタインスフレハートポンポンパーカー/ルームウエア gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】

2.33 2018-02-09

• 決済方法:1
  • 配送:1
発送連絡がなくいきなり届いた。
サイトには領収書は発行しないと記載されていたのでわざわざポイントで支払ったのに、
普通に領収書が同梱されていた。
地味にイラっとします。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-02-27
初めての利用でしたがとても満足しております。ありがとうございました!