gelato pique/ジェラートピケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (373 件)
評価内訳
  • 梱包 3.83
  • 配送 3.85

5.00 2018-10-13

• 配送:5
注文から商品が速く届いて、
商品もゆったりとしていて、肌触りもとても良かったです。

3.00 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
全体的に普通だと感じましたのでその他は特にありません。商品自体はちゃんと届くので安心して購入できます。

1.00 2018-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の写真に不備があるのに、認めません。
大変不快な思いをしました。
返品にも対応してくれませんでした。
カスタマーセンターも最悪です。

[Rakuten BRAND AVENUE]エアリーニットパーカ/ルームウエア gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
1.00
こちら写真ですとセットみたいですが、上のパーカーだけです。 騙されました。 パンツのリンクもありません。 不愉快です。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
何回か利用させて頂いています。配送も梱包も問題ありません。また利用させて頂きます。

[Rakuten BRAND AVENUE]いちご柄ロングパンツ/ジェラートピケ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
5.00
いちごのプリントがとにかく可愛いです。幸せな気持ちで寝ることができます。肌触りもとても良いです。

4.83 2018-09-03

お世話様です、
無事到着しました
(*^▽^)/★*☆♪
友人へのプレゼントとして
購入しました(*^O^*)
とても喜んでくれて
こちらも嬉しく(^◇^)
有り難う御座いました
☆⌒(*^∇゜)v

4.33 2018-08-22

• 情報量:4
  • 配送:5
北海道送料無料ありがとうございます。
ゆうパックは配達速いですね。
これからもお願い致します。
デパートに観に行って価格を比較して購入することもありますが、通販の方が在庫が多く店頭に無い商品もあるので満足してます。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,740

5.00 2018-08-15

• 配送:5
受注確認メールから、発送、梱包まで問題なく買い物出来ました。

[Rakuten BRAND AVENUE]"ジェラート"ライン入りドレス/ルームウエア/ワンピース gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】

5.00 2018-07-07

• 配送:5
品揃えがよくて、しかもセール商品もあるので、ありがたいです。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
丁寧な対応して頂いてありがとうございます。思っていたより早く届きました。とても助かりました。その後の質問にも丁寧に回答してくださり本当に助かりました。なので、次回も購入したいと思いました。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
前回同様、丁寧な対応してくださり思っていたより早く届きました。本当にありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

2.83 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の在庫があるかがなかなかわからなくていつ届くのか急ぎだったので不安になった。

[Rakuten BRAND AVENUE]ジェラートカラフル釦カーディガン/ルームウエア/もこもこ gelato pique ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】
3.00
少し時間がかかったのでソワソワした。商品があったのか無かったのかもわからなかったので届くまでわからなかった。

4.83 2018-05-03

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用の梱包もあるともっとよかったです!

3.67 2018-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ギフトなどにもっと対応してほしいし、分かりやすくしてほしい。

[Rakuten BRAND AVENUE]スムーズィーラインBDパーカ/ルームウエア ジェラートピケ インナー/ナイトウェア【送料無料】

5.00 2018-04-26

• 配送:5
良い商品を大変安く買えまた発送もとても早くありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】アニマルスリープ母子手帳ケース gelato pique ジェラートピケ マタニティー/ベビー【RBA_S】【RBA_E】

4.00 2018-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で安心のおけるショップ様でした。
又、機会がありました際は、宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-02-27
初めての利用でしたがとても満足しております。ありがとうございました!