JTC for Babyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (180 件)
評価内訳

4.00 2018-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送が速く、おまけまでつけて頂きました。

JTC ベビーバギー MA-G(ガード付き) ベビーカー B型 軽量 コンパクト
5.00
オレンジを買ったのですが、写真のオレンジは少し暗い色だったので、ドキドキしましたが、届くと鮮やかな色でよかったです。 もう少し細部まで写真があるとよか...

4.67 2018-05-10

• 配送:5
注文後直ぐに届き、有り難いです。コンパクトな梱包で綺麗でした。

JTC ベビーバギー MA-o(シートマット付き) ベビーカー B型 軽量 コンパクト スーパーセール
4.00
2才7ヶ月の子供に。ベビーカーは卒業したのですが、長時間お出かけになると、後半抱っこしたがるので、購入しました。 軽いので持ち上げもらくです。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
サプライズ的に入ってたオマケのベビー皿も嬉しかったです!

JTC グレイッシュベビーゲート 取付幅70〜96cm (本体+階段取付けアダプターセット) 階段上 ワイド 突っ張り 赤ちゃん フェンス
5.00
以前、ほぼ同じ型のベビーゲートを使っていましたが、使いにくさ、というより、設置する事で余計に危険な状態になり、今回、第3子がハイハイするようになった為...

5.00 2018-05-03

• 配送:5
在庫切れでしたが、待っていた価値がありました。。連絡ありがとうございました。とってもいい商品です。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
私の不備で配送の時間指定をし忘れてしまったのですが、快く早急にメールで対応いただきだきありがとうございました。
梱包なども丁寧で対応も早く良かったです。

JTC おんぶっこバギー ベビーカー B型 ベビーキャリア 背負子 軽量 コンパクト スーパーセール
5.00
10年前長女の時も重宝したのを思い出し、また購入しました。軽くて背負えて子どもはたちのりで上機嫌なので、電車を使うときなどに良いです。2台目ベビーカーと...

5.00 2018-04-15

• 配送:5
梱包の中にベビートレーが入っていたサプライズは本当に驚きました。
近々購入しようと思っていたからなおさらです。
素敵なプレゼントありがとうございました。

JTC スーパーバギー スマイビー コンパクト ベビーカー A型 軽量 リクライニング スーパーセール
5.00
三泊4日で遊びに来る時用にコンパクトなベビーカーを探していました。 値段と軽量に重点を置いて選びました。 デザインも可愛くて使いやすそうで大満足です。 た...

• wwtg48さん
  • wwtg48さん

4.67 2018-04-08

• 配送:5
迅速な対応で有難うございました。
お世話になりました。

JTC ワンパクキッズ三輪車 おしゃれ 子供 1.5歳 2歳 3歳 4歳
5.00
2歳10ヶ月の孫に買いました。まだ上手く足を使えませんが そのうち出来る様になると思います。 デザインがシンプルでそこが気に入りました。 丈夫な作りで長く遊...

4.67 2018-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送がはやくてとてもよかったです。またかいます。

JTC ベビーウォーカーZOO 歩行器 ロッキングチェア 赤ちゃん スーパーセール
4.00
セールでクーポン使えてとてもよかったです。かわいい色ですね。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
旅行に合わせ購入したのですがとても迅速な対応で満足しています!

5.00 2018-03-15

• 配送:5
届くのがとても早くて便利だなと思いました。しっかりしてるのに安くて大変満足です。

JTC 3in1 Tricycle 三輪車 おしゃれ かじとり 子供 1歳 2歳 3歳 4歳 スーパーセール
4.00
想像以上にしっかりした作りでした。 結構大きくて玄関にあると威圧的です。 大満足です。舵取りがあるので保育園に行くときにも使えそうです。子供の力が強いと...

4.50 2018-03-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応でした。
梱包もゴミが少なく適切です。
プレゼントのベビーランチ皿も可愛いです。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
金曜日の夜に注文したのにも関わらず 日曜日に届き びっくり
早い 発送をありがとうございました
商品も とても気に入りました

5.00
孫が 歩き始めたので 手をつないで歩いても 持って歩ける軽いB型のベビーカーを 娘とさがしていたのですが 実際、お店に行ってみても 案外 折り畳むのが 片手で...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
丁寧に対応して頂きどうもありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させてもらいますので、その際はよろしくお願いいたします。

JTC スタイリッシュゲート BeniWood WIDE 取付幅75〜95cm ベビーゲート 木製 ワイド 突っ張り ナチュラル ブラウン 赤ちゃん フェンス スーパーセール
5.00
ブラウンが部屋の雰囲気に合っていてとても気に入っています。 閉まるときの音も、子供が昼寝している時は静かに優しく閉めれば小さいですし、起きている時はそ...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
注文してから、発送、到着まで速く助かりました。

JTC ハイロースイングラック ベビーラック スウィング ハイローチェア
5.00
見た目、操作性、動き一緒で、店舗より大体4,000円位安く買えました。 抱いていないと泣き止まない子供ですが、泣き止みました。ダメな時もありますが… 購入し...

• Yukasisさん
  • Yukasisさん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に発送してくださって助かりました。梱包も丁寧ですが、必要最低限にしてくださって有り難いです。

JTC シンプルベビーゲートSTプラス 取付幅166〜171cm (本体+サイドパネル45×2枚) ワイド 突っ張り 赤ちゃん フェンス
5.00
玄関に設置しました。種類的に身体が大きいのと大人しい性格のためよじ登ったり飛び越えたりはしないのですが、力があるため人間の利便性との兼ね合いでフェンス...