ラグ&カーペットのコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rukorukoさん
  • rukorukoさん

5 2020-09-19

注文してから、すぐに配送の連絡が入りました。開けてみたらきれいに梱包されてて、良かったです。ありがとうございました。

同じ東リのカーペットを使っていましたが、劣化したので買い換えです。以前なかったテトラコッタ柄にしてみました。柄もや色も思った通りでした。大変満足です。...

送料無料 東リ KT200 お手入れかんたん♪さっと拭けるキッチンマット(はっ水加工付き) 60cm×200cm(厚1.8mm)水にも油にも負けない!抗菌・防ダニ・防汚、汚しても安心。サッとひと拭きでお手入れラクラク。 ★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

5 2020-09-18

発送がはやく、翌日には商品が届きました。

スピンバイクの下に敷くのにとりあえず10枚購入しました! 注文の当日に発送してくださってスピンバイクが届く前に敷けたので助かりました。 滑り止めが効いてい...

東リ 洗える 横ズレしない 接着剤不要で置くだけの簡単施工 ペット対応 タイルカーペット ファブリック スマイフィールアタック350 40角 リップルパレット ak3501-3527 ★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

4 2020-09-18

デザインや耐久性などは気に入りました!
白ですと、やはり汚れは目立ってきます。

5 2020-09-17

注文から到着まで素早く対応していただき、ありがとうございましたm(__)m

東リ 185cm×250cm 拭ける 撥水 ダイニングマット ダイニングラグ 撥水 床暖 ホットカーペット 抗菌 防ダニ 防カビ 防汚 チャイルドマット 床暖 ホットカーペット 日本...
子供の食べこぼしの為に買いました!サイズもばっちりで何よりすぐサラッと拭けるのが気に入りました!デザインも部屋に馴染んで買って良かったです!

東リ 185cm×250cm 拭ける 撥水 ダイニングマット ダイニングラグ 撥水 床暖 ホットカーペット 抗菌 防ダニ 防カビ 防汚 チャイルドマット 床暖 ホットカーペット 日本製

• miyukiukiさん
  • miyukiukiさん

5 2020-09-16

すぐにご対応くださりありがとうございました。

5 2020-09-15

とても商品の手配が早く、すぐ届きました。

畳の上に直接ゴムマットをひいていたのですが、畳がカビてしまうため畳の上にひけるものを探していました。 色味も、思った通リで気に入っています。 廊下にもタ...

東リ 洗える 横ズレしない 接着剤不要で置くだけ ペット対応 タイルカーペット ファブリック スマイフィールアタックAK950 ソフトループ 40角 防炎・制電・防汚・床暖OK・防ダニ・手洗いOK ★送料無料(北海道、沖縄県、離島は除きます)

1 2020-09-15

発送に注意。
最短で発送の場合、普通の店は日時指定などはせずに発送するのにこの店は独自の判断で遅めの日時指定をするので、運送会社の営業所で保管となるので、(遅く設定されると早くできない)運送会社に電話しないといけない。この店が日時指定しなければ自分でネットで配達日指定ができる。
※この店に聞いて見ると[運送会社に直接ご連絡をいただく事もあるかと思います。]と言う回答でした。お客がわざわざ運送会社に電話するような事はしないで欲しい。今はネットの時代なのに。

5 2020-09-13

サンプルがあったのがとても助かりました。サンプル、商品共に素早い発送でした。

5 2020-09-13

発送が早いので、サンプル検討から施工まで最短時間で行うことができました。

• jun315さん
  • jun315さん

5 2020-09-12

大型商品ですしもう少し配送に時間がかかるかと思っていましたがあっという間に届きました。ありがとうございました。また機会あれば利用させていただきます。

これまでジョイントマットを引いていたのですが、娘が牛乳をこぼしてつなぎ目から床まで浸透してしまい…もう結構疲れていたのでこちらに買い換えました。 ジョ...

5 2020-09-12

早々到着しました、ありがとうございました。

3 2020-09-12

とてもはやいたいおう、ありがとうございました。

• junayu01さん
  • junayu01さん

5 2020-09-09

非常に素早い対応で満足できました。
有難う御座います。

新カラー登場!東リ 当店一番人気!売れてます クッションフロア CFシート H(1m単位での販売)幅1820mm 厚さ1.8mm トイレ 洗面所 玄関 などのリフォーム床材におすすめ!

5 2020-09-09

楽天セール中の購入で遅くなるかも思いましたが、すぐに届けていただき感謝です。

5 2020-09-09

きめの細かいご連絡ありがとうございました。大きいものなので、見本を送っていただいて、心強かったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいです。