ママとベビーのためのココデシカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

丁寧な梱包ですぐに届きましたした
またお願いします

5 2020-09-24

商品も素晴らしく素敵なものばかりですし、梱包もしっかりされていて、段ボールを開けた時、片付けた時、段ボールに印刷された一言にも、心が温かくなりました。
また、クリアファイルのランドリーマークの説明も実はすごく嬉しくて!いつか調べて印刷して置いておこうと思っていたところだったので、濡れたりしても大丈夫だし、洗濯機近くに置いておこうと思います。痒いところに手が届く、温かみのあるお店です。

5 2020-09-20

この度はありがとうございます。
妻の妊娠期でとても重宝します。

【アウトレット】抱き枕 | “妊婦さんのための” 洗える 抱き枕 (授乳クッションにもなる三日月形の抱きまくら) だきまくら 【日本製】【洗える】【全品送料無料】【サンデシカ公式/ココデシカ】

4 2020-09-20

返品方法など、わかりやすく記載されたチラシも同類されており包装も個々にされていて良かったです。

妊娠初期、つわりで寝つきが悪いところ すんなり眠れるようになりました。 グレーのボーダーにしましたが、可愛いお色でした。

抱き枕 |妊婦さんのための洗える 抱き枕 (授乳クッションにもなる三日月形の抱きまくら) だきまくら たまひよ 赤ちゃんグッズ大賞2020入賞【日本製】【洗える】サンデシカ公式通販/ココデシカ

5 2020-09-18

梱包に無駄がなくゴミが少なく済みました。

【アウトレット】授乳クッション | 【日本製】【洗える】【全品送料無料】【サンデシカ公式通販/ココデシカ】
しっかり厚みがあって肌触りもタオル地で滑らないので使いやすいです。サイズも大きすぎずちょうど良いです。

4 2020-09-17

配送時間の指定が出来ませんでしたが、宅配ボックスに入るサイズだったので、ボックス利用していただき問題なく届きました。

妊娠8ヶ月で寝るのにお腹が苦しくなってきたので購入しました。形も大きさもちょうど良く睡眠が快適になりました。一緒に寝ている旦那さんも羨ましがるので、お...

5 2020-09-15

注文してから発送が早くて梱包も丁寧でした。

ベビー布団 セット | “はじめてママ”のお悩みを解決する ベビー布団 6点セット【日本製】【洗える】【新生児】【全品送料無料】【サンデシカ公式通販/ココデシカ】

• らびゆさん
  • らびゆさん

5 2020-09-12

スーパーセールで購入しましたがすぐに届きました。

ベビー布団 セット |ミニサイズ “はじめてママ”のお悩みを解決する ミニ布団 6点セット【日本製】【洗える】【新生児】【全品送料無料】【サンデシカ公式通販/ココデシカ...
これから出産予定なのでスーパーセールで注文しまたがすぐに届きました。 セット内容と一緒にキルトカバー&防水シーツ、フィットシーツ、枕カバーを購入しました...

ベビー布団 セット |ミニサイズ “はじめてママ”のお悩みを解決する ミニ布団 6点セット【日本製】【洗える】【新生児】【全品送料無料】【サンデシカ公式通販/ココデシカ】

• sayaka725さん
  • sayaka725さん

5 2020-09-12

ダンボールにまで可愛くデザインされ、まるでプレゼントのような丁寧な包装で、ほんとに嬉しくなりました。
素敵なお店ですね。

【アウトレット】ベビー布団 セット |ミニサイズ “はじめてママ”のお悩みを解決する ミニ布団 6点セット【日本製】【洗える】【新生児】【サンデシカ公式通販/ココデシカ...
可愛い。ほんとに可愛い。 生成りの色もデザインも好みです。 余計なモノはなく、これから迎える赤ちゃんに早く使いたくなりました。

【アウトレット】ベビー布団 セット |ミニサイズ “はじめてママ”のお悩みを解決する ミニ布団 6点セット【日本製】【洗える】【新生児】【サンデシカ公式通販/ココデシカ】

3 2020-09-10

かわいいデザインが豊富で良いです!次も機会があれば利用します!

4 2020-09-08

普段寝るときや横になる時に活用してます。丁寧に梱包ありがとうございます。

妊娠後期に入ってから寝付きが悪くて抱き枕あれば寝やすくなるんじゃないかなーと思いこちらを購入。アウトレットなので少し安く買えてよかったです!寝てる時や...

5 2020-09-04

丁寧な電話対応、わかりやすいメールでとても親切でした。発送から商品到着まで迅速に応対頂きました。ありがとうございました。

1 2020-09-04

商品自体は問題無いのですが、ショップの対応が残念でした。
商品購入から4日間何の音沙汰も無し。
やっと、入金の案内が来て入金したがその後丸3日また音沙汰無し。
こちらから問い合わせしたら、言い訳感満載の返答が返って来ました。
他のショップさんで購入させて頂いたベビーカーは入金の翌日には届いたのに、非常に残念でした。
もう、利用することは無いです。

5 2020-09-02

詳しい取り扱い説明書をつけてもらっていたのでわかりやすくて助かりました☆

11月出産予定のため購入しました。 まだ使用してませんが、敷布団のスポンジは固めでしっかりとした作りなので、安心して我が子を寝かせれそうです。 グレードア...

• hnaf0820さん
  • hnaf0820さん

4 2020-08-25

発送も早く、とても可愛く包んでくれていました。
洗濯表示の可愛いファイルに使用方法などを入れてくださっており、とても嬉しかったです。

ベビー枕 頭の形 | The Pillow Baby(ザ・ピロー ベビー) 【送料無料】【新生児 赤ちゃん ベビーまくら 洗える 絶壁 向き癖 向きぐせ 寝はげ】【サンデシカ公式通販/ココデ...
2ヵ月の息子が右に向く癖があり、何とかしたいと思い購入しました。 枕はとても柔らかく、息子も嫌がらず使っています。頭が丁度おさまり、とても寝やすいようで...

ベビー枕 頭の形 | The Pillow Baby(ザ・ピロー ベビー) 【送料無料】【新生児 赤ちゃん ベビーまくら 洗える 絶壁 向き癖 向きぐせ 寝はげ】【サンデシカ公式通販/ココデシカ】