中合 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.50 2017-08-17

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
このショップは本当に最低です。
お中元で送る商品の中に領収書入れられました。
おかげで赤っ恥かかされました。
熨斗はがしてまで長峰かくにんするわけにもいかないし、入れ忘れだと思ったら…
もう二度とここから買い物袋しないです

5.00 2017-08-05

• 配送:5
初めて購入しました。
お中元として送りました。
とても喜んでもらえました。

2.50 2017-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:2
良かった点:同一商品を複数の友人知人に送りました。受付時点の確認情報は素早くいただけました。別店で複数宛先を断られたこともあって この点は安心できました。 不満を持った点:1、注文後10日ほど経過した24日午前までに何も発送(又は4発送予定の)通知がない。(注文時の案内は4日〜6日ほどの記述)24日午後思い余って 「いつ送ってくれるのか?」問い合わせをしたところ25日に着く との発送実績情報が来た。おかしいし、催促しないと発送予定や発送連絡を貰えないのか。繁忙期であっても、今までネット通販他社では経験しなかった事だ。2、宅配便発送管理番号が宛先の個人名とリンクされてない為に 当方がヤマト殿の配送センター名を見て個人住所との照合をし配達完了か否かの確認をする始末。以上の2点の為に商品の良さが搔き消えた気分になり、不満が大いに残った。

3.00 2017-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お中元やお歳暮の時だけ送料無料はやめてほしい。いつでも購入したいんだよ!自分用に。

【お中元ギフトにおすすめ!】五勝手屋羊羹 詰合せ B【北海道 函館 棒二森屋店】【ようかん 和菓子】【送料無料】
5.00
あのね、お茶に合うお菓子なんだけども実はコーヒーにも合うんだよ。ちょっとお高いけれど北海道の羊羹最高です。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
スムーズな取引が出来、よかったです。
他の商品でも、スタッフの対応に、好感がもてました。
来年もよろしく!

1.33 2017-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
あとで気が付いたのですが、直接メーカーのHPに問合わせしたら、 飲むにはどれが良いかとか、親切丁寧にメールをくださって、直接買えば予良かったと反省中です。メンバーにもなったし、今後はこちらには注文しません!

4.00 2017-06-25

• 配送:4
お得なセットをこれからもよろしくお願いします。

【お中元ギフトにおすすめ!】出羽桜の代表銘柄「桜花吟醸酒」と「純米吟醸 出羽燦々」のセットです。フルーティな味わいの吟醸と、柔らかく巾のある味わいの純米吟醸。天...
4.00
出羽桜酒造さんのお酒が好きなので、今回の商品も期待しております。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
安心して利用しています。また自宅用にも購入します。

【お歳暮 ギフトにおすすめ】贈り物に最適です【送料無料】はとや製菓 青森さんのやさしいスープ【青森 八戸 三春屋店】 【お歳暮 御歳暮 ギフト お取り寄せ お土産 御祝...
5.00
おいしいのでリピートデ利用してます、いつも喜ばれます。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
ここにしかない商品が、たくさんあります。

4.50 2016-11-23

• 配送:4
とても親切で良い対応をしていただきました。安心してお願いできると感じましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

3.17 2016-11-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文しても遅いのが嫌ですもっと早く出来ないのかな?

【お歳暮 ギフトにおすすめ】【送料無料】ラッキーピエロ ギフトセットB【北海道 函館 棒二森屋店】 【お歳暮 御歳暮 ギフト お取り寄せ お土産 御祝 内祝 お返し 出産祝...
5.00
今年函館へ行った時2回も行きました 帰る時注文して家まで持って帰りました 其の後ネットで注文して居ます。

4.00 2016-09-08

• 配送:4
問題なく届きました。重い荷物なのにさわやかに届けていただきありがとうございました。

大沼ビ-ル ギフトセット 【北海道 函館 棒二森屋店】
4.00
大きくてびっくり。美味しくてびっくり。冷やすのが大変!(笑)2家族の集まるバーベキューに持参するので購入。娘のお婿さんびっくりの大きさです。私たち家族...

大沼ビ-ル ギフトセット 【北海道 函館 棒二森屋店】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
函館のトナミのイカソーメンを取り寄せようと思ったのですが
送料が高くて断念しようとしていた矢先 こちらを見つけました
お中元で送料別でしたが、261円済んだのでお願いしました。
到着が予定より1日遅れたようですが 問題なく
送り先にも大変喜んでもらえたので良かったです

お中元の贈り物に喜ばれる北海道の産品です棒二森屋特選 トナミのイカソーメンと北海たこしゃぶの詰合せ(A-2) <棒二森屋店>
5.00
イカソーメンは1袋にイカソーメンが2杯、たれ、おろししょうがが 冷凍で入っています。 解凍するだけですぐたべられるので、とてもお手軽です。 親戚からいた...

4.00 2016-07-08

• 配送:4
常時配送料無料でやっていただきたい商品です。有料配送の場合は家族が購入を認めてくれません。いまの世の中、財布にどんな影響があるのか十分に考えて購入する人が多いと思います。

【送料無料】お中元の贈り物に喜ばれる北海道の産品です五勝手屋羊羹 詰合せ B<棒二森屋店>
5.00
とても材料を大切に製造している商品だと思います。

4.67 2016-06-15

• 配送:4
対応が良かったです、地元の特産品が楽天から送ることができ、美味しいと喜ばれました! 今一人暮らしや、小世帯の家族が多いので、量が少なくても、多種類のセットが有れば良いなと思いました。