5 2024-04-16

大変良い品物が手にでき
大変満足しております
本当にありがとうございます

【在庫あり】ヌーコーポレーション スマホポーチ スマホポシェット スマホショルダー メッシュ レッド|NU-2900RD
画像より好みの赤い色で大満足 久々に良い商品をゲットできた気がする やすいきれい肩紐の細さも絶妙なバランス 携帯とミニ財布を持って歩くのに最適 買って良か...

4 2024-04-13

注文して2日くらいで届きました。

【台数限定】(外装箱にキズあり特価!本体は新品です) Reiz(レイズ)高画質 HDMI端子搭載DVDプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 1年保証|RV-SH200
箱つぶれとか、書いてあったけど 箱もつぶれてなくてコンパクトで 良いサイズ感です。 取り付けも簡単で良かったです。

5 2024-04-07

不良品交換して頂きました
迅速なご対応ありがとうございました

3 2024-03-17

早い発送で、すぐ届きました。満足です。

【メーカー直販】ダイニチ電子 M's CORTE 高精細液晶 HDMI出力対応 10インチ ポータブルブルーレイプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 4時間連続再生 バッテリー内蔵 USB Type-C 4電源対応 バッテリーの劣化防止・安全性向上バッテリー充電スイッチ搭載 |MPB-CW1012

5 2024-03-15

なんの問題もなくスムーズに商品が届きました。

AZUMAYA(東谷) ダイニングチェア 回転 肘付 ファブリック 木製脚 アッシュ材 ブルー/ブラウン/グレー 全3色|KRM-020BL | KRM-020BR | KRM-020GY 「カラメリ」

• ck3110さん
  • ck3110さん

5 2024-03-14

すぐ届きました^_^迅速な対応ありがとう
ございました。

5 2024-03-14

ちょっとお安くなっていたバルク(箱破れ箱なし)ポータブルBDプレイヤーを購入しました。
中身は新品との事でしたが、充電ができず連絡したところ、代わりの品をすぐに発送してくれて、返品伝票も準備してくれてあったので、速やかに交換出来ました。
代わりに届いた品は再生、充電問題なくできたのですが、充電状態を示す赤ランプがつかず、ちょっと不便だったので連絡したところ、着払いにて動作確認、修理して、返送してくれました。
誠実なお店です。

充電ができず交換してもらいました。 交換品も充電ランプがつかなかったり、と当たりハズレがありそうですが、修理してもらえました。 映像は綺麗に映り満足。 ...

【台数限定】バルク(箱破れ・箱なし特価!本体は新品です)ダイニチ電子 Reiz 高精細液晶 HDMI出力対応 10インチ ポータブルブルーレイプレーヤー 国内メーカー直販で安心購入 4時間連続再生 バッテリー内蔵 4電源対応 |RPB-CW1007

4 2024-03-13

探していたので助かりました。
大切に使わせて頂きます。
有り難う御座いました。

5 2024-03-11

届いてから10日後位に使おうとした商品が不具合がおきてショップに連絡をしたら、丁寧で迅速な対応をしていただき問題を解決していただきました。とても安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

4 2024-03-11

発送も早くてよかったです。
また機会があればお願いします。

5 2024-03-09

早い到着でした。
梱包・配送…何の問題もありません。
お世話になりました。

5 2024-03-09

発注から納品まで
素早い対応でとても良いです。

5 2024-01-27

年末に購入したので時間がかかりましたが、年明けすぐに届きました。

90✖️90のコタツを使っていますが、ネットで探しても205✖️205の掛け布団サイズしか見つけられませんでした。こたつに入っても少し短...

【メーカー直送】イケヒコ こたつ布団 洗える 洗濯機可 大判 ローソファ対応 正方形/長方形 掛布団単品 撥水 フランネル ギャベ柄 オレンジ/グレー 全2色 約240×240cm/約240×280cm 全2サイズ 「レスタ」

1 2024-01-25

出荷の際に商品の動作状態確認していないのか、すぐにかなり不満です。
動作確認していればすぐに発見される不具合だと思います。

4 2024-01-17

注文商品が品切れの中、正月明け早々に発送して頂き有難うございました。使いこなしながら操作習得しようと思います