Wishop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (211 件)
評価内訳

4.00 2019-01-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらが注文を間違えた場合の返品返金が通らないので、返品も返金(ポイント支払いも同様。)も諦めました。セシールやニッセン等の通販に慣れていると、返品返金ルールの弱者が真逆なので、注意が必要なんですね。お店の対応自体は迅速丁寧です。

• Koji1970さん
  • Koji1970さん

4.00 2019-01-04

• 配送:4
素早い対応に感謝です。梱包もきちんとされていました。

【お取り寄せ】SONY(ソニー)非接触ICカードリーダー/ライター PaSoRi(パソリ) USB対応 |RC-S380
4.00
確定申告用に購入しました。まだそれには使っていませんが、楽天edyの受け取りに使いました。自宅で簡単にできるのに感激しました。 セットアップが微妙でしたが...

5.00 2019-01-03

• 配送:5
商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂けました。
とても信頼のできるショップ様です。

4.33 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは、わかりませんが、今回の買い物に対しては、非常に満足です。
包装も配送も決済方法も満足です。
これらが満足できたのは、スタッフの対応の良さとみて評価いたしました。
また何か捕逸様な物が有れば、利用させて頂きます。

【在庫あり】NURSE ANGIE(ナースアンジー)パピッとサーモmini 非接触式体温計ミニ|NIR-02
5.00
早いし、ほぼ正確に測れました。 おでこと手のひらでの誤差は、0.1程度でした。(手のひらの方が低い…当然だと思いますが・・・) ほぼ、正確なんだと感じまし...

4.17 2018-10-27

• 配送:5
丁寧な対応して頂きました。送られてきたキーボードを開封しようとしたら、箱のフラップ部が裂けていたため、『検品したのであろう』と安心して蓋を開けて、ビニール袋からキーボード取り出してみると、キートップに変色が有りました。ショップに連絡したところ、返品或いは代替え対応頂けるとの連絡頂きました。翌日には代替え品が到着しました。素早い対応して頂きました。ありがとうございます。

【お取り寄せ】Buffalo(バッファロー) USB接続 有線キーボード 法人様向け ホワイト|BZKU1WH
4.00
ACPI機能付きキーボードを買い換えたくて、購入しました。キータッチも良く、キートップもレーザー刻印してあるので、長く使えそうです。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
受注確認から発送まで、早くて助かります。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
商品はまともに使えていないけど対応、配送まで完璧でした。

【お取り寄せ】IODATA(アイオーデータ) Bluetooth4.0+EDR/LE準拠 USBアダプター|USB-BT40LE
1.00
会社のPCに規制でもかかっているのかどのメーカのBluetoothアダプタを使おうと思っても一つとしてPCにソフトウエアをインストールできてもその先が動かない...

5.00 2018-10-05

• 配送:5
スマホケースを買いました。
発送も早く、商品も良かったので満足です。

【在庫あり】正規品 Bone (ボーン)Bubble Tie シリコン製マルチソフトバンパーケース 多機種対応 耐衝撃 |
5.00
UPQ PHONE A01に被せるカバーを探していました。 開けたとき、あれ?小さくない?と不安になりましたが、引っ張ったら装着できました。これがシリコンの底力。 ...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とてもよかったです。品ぞろえもよいです。

【台数限定】バルク(箱なし)未使用品・新品 Wizz(ウィズ) 9インチポータブルDVDプレーヤー | DV-PW920-Bulk

5.00 2018-08-31

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から手もとに届くまで満足しています。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
メール便でしたが、全く問題なしです。梱包も完璧でした。

ゆうパケット(ポスト投函)でのお届けとなります。【在庫あり】PIXELA(ピクセラ)録画対応 iPhone/iPad専用 Lightning接続モバイルテレビチューナー|PIX-DT350N
5.00
iphoneでテレビが見れる!これは便利です。確かに画像はテレビより劣ますが、これで十分過ぎます。

• ダム湖さん
  • ダム湖さん

4.33 2018-07-01

• 配送:5
配送は素早い、ショップの対応も良好でした。

【台数限定】(液晶ドット落ち特価品!)Wizz(ウィズ)スマホミラー機能搭載 デジタル入力対応11.6インチポータブルDVDプレーヤー |DV-PH1150
3.00
ドット落ちは気にならない。 本体のスマホミラー用マイクロUSBコネクターに ケーブルが入らなかったので、ちょっと力を加えたら 受けの方が本体の中へ落下しまし...

5.00 2018-06-03

• 配送:5
注文した商品と違う商品が届き
気がつかず開封してしまいましたが
快く交換してもらいました
ありがとうございました
商品もよかったのでリピートしようと思ってます

5.00
早速使ってみました 汎用日にもかかわらずピッタリでした 熱もこもり難そうな構造でよいです

5.00 2018-05-21

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
届くのも早かったです。
またよろしくお願い致します。

【在庫あり】公式ライセンス品!大人気ゆるキャラ プレゼントにも選ばれるくまもん くまモン 8GB USBフラッシュメモリー|KU-3D08-Y