5 2024-02-02

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いします。

5 2024-02-01

商品無事に届きました。
ひとつひとつ大事に扱って下さっているのもわかります。
丁重ですが過剰な梱包ではなく届いた箱を開けた時には嬉しかったです。
有難うございました。

5 2024-01-29

追加注文の同胞のお願いをさせて頂きました。
発送の時間の都合にもよるかと思いますが、先行便を止めて下さり大変助かりました。
その節はお世話になりました。
商品のラッピングも有料ではありますが丁寧にして下さり、また利用したいお店です。

5 2024-01-19

対応も梱包等も丁寧で、特に問題ありませんでした。

5 2024-01-11

海外からということもあり2週間くらいかかった気がしますが、届けてくださりありがとうございました。

【スーパーセール】 【メール便送料無料】サンタールエボーテ ハンドクリーム フレンチクラシック シリーズ 30ml ホワイトティー.リリーガーデニア.コットンリネン 全3種 1個 ホワイトデー

3 2024-01-09

プレゼントに送りました。
ちょっとした贈り物に良いと思います。
可愛いパッケージでした。

5 2023-12-23

ありがとうございます。
ポスト投函配送、、無事に届きました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

4 2023-12-21

発送も早くて、梱包も丁寧で、良かったです。

芳香剤 ミッフィー フレグランスチャーム 1個 miffy せっけん もも ミルクコーヒー ディックブルーナ フレグランス 吊り下げ 吊る サシェ 石鹸 サボン ソープ 桃 ピーチ コーヒー 香り かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 雑貨 アロマ ギフト プレゼント ホワイトデー

5 2023-12-11

プチプチに入って届きました。対応にまったく問題なかったです。

5 2023-11-23

早く届きました。すぐに使いたかったので良かったです。

5 2023-11-16

対応が早く梱包もきちんとしていました。また機会がありましたら利用させていただきます。

カフェをリノベーション中で、インテリあコーディネーターの友達に相談したところ、こちらのライトを勧められて購入しました。まだ取り付けていないので使用感は...

ペンダントライト オーランド ビッグ LED対応 Orland-big LP3005GR 1灯 天井 照明 ディクラッセ Nature シーリング 6畳 8畳 おしゃれ かわいい 森 葉 羽 グリーン 北欧 ギフト ホワイトデー

5 2023-10-15

綺麗に梱包してあり安心できました。

【LEDセット有り】ペンダントライト Etoile エトワール LP3020FR LP3020CL 1灯 フロスト クリア 星 天井 照明 ディクラッセ シーリング 6畳 8畳 おしゃれ かわいい 北欧 新築 結婚 ギフト プレゼント ガラス 透明 ホワイトデー

5 2023-09-27

早く到着しました。梱包もきちっとして良かった。

金木犀 キンモクセイ 髪 肌 フレグランスミスト 100ml ヘアミスト ボディミスト 髪用 ヘアケア 保湿 香水 フレグランス ミスト アロマ オスマンサス 甘い きんもくせい 香り 秋 秋冬 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 雑貨 アロマ ギフト プレゼント ホワイトデー

5 2023-09-11

配送早くて助かりました!
早速つかってみます!

5 2023-09-11

セール中でしたが素早い発送で大変助かりました。ありがとうございます。

どストレートの金木犀です。 届いてすぐにつけてみると娘がすぐさま反応。 なんか金木犀の香りがする〜と。 どストレートの金木犀が欲しかったので満足で...

金木犀 キンモクセイ プティトワレ 香水 サンタールエボーテ THE the ザ・ティー 10ml オスマンサスティー 1個 トワレ ミニサイズ 携帯 スプレー ムスク ホワイトムスク ピーチ 桃 香り ギフト プレゼント ホワイトデー