Heraklesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,274 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

4.00 2017-08-16

• 配送:4
配送も早く、旅行に間に合い助かりました。

4.50 2017-08-03

• 配送:5
梱包もきっちり、直ぐに到着!
満足しまし(^^

swisswin リュック リュックサック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 ママ リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック リュック ユニセックス 30L SW9017

• kagenunさん
  • kagenunさん

4.83 2017-07-28

• 配送:5
とても満足してます。また機会があればお願いします。

5.00
仕事中ラジオ聞きたくて買いました。まだ連続して5時間は使ってませんが、3時間は確実に使いました。 私の耳にはとってもしっくりはまりました。

【超軽量わずか3g】Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス bluetooth ワイヤレスイヤホン 片耳 ヘッドセット Bluetooth 4.1 高音質 マイク内蔵 ハンズフリー通話 see mobile see m1

• kagemasaさん
  • kagemasaさん

4.50 2017-07-20

• 配送:5
大変満足しております。文句なしです。ありがとうございました。

5.00
今まで多くのリュックを購入しましたが、この商品は最高です。ほとんど毎日愛用しています。今までのリュックは全てお蔵入りとなりました。容量、デザイン、使い...

4.17 2017-07-17

• 情報量:3
  • 配送:4
注文して、すぐに配送に配送。段ボール箱に入っていあたので安心です。

swisswin リュック リュックサック メンズ レディース 遠足 高校生 通学 リュック 林間学校 通勤用 ビジネス リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック 大容量 おしゃれ ビジネスリュック 登山バッグ 38L SW9275I

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送する人顔なじみで良い感じです、お疲れ様です

• 鉱物屋さん
  • 鉱物屋さん

4.83 2017-07-14

• 配送:5
コンパクトな商品を適切にメール便で送っていただきました。支払いもセブンやローソンまで使えるので便利でした。

4.00
無事入れ替え完了。数日使い、目立った問題は起きていません。 付属の工具のうちプラスドライバーだけはネジを回せず、ダイソーで#00のドライバーを買って来て...

iphone バッテリー交換 iPhone5 / iPhone5s / iPhone6 / iPhone6 Plus / iPhone6s / iPhone6s Plus / iPhoneSE 高品質 専用互換バッテリー 交換用 取り付け工具セット付 アイフォン あいふぉん アイホン see mobile see 0057

4.83 2017-07-10

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
また利用したいショップです!

5.00
画像通りの商品です! すごく使い勝手がいいです! 無駄がなく軽いし、ちょうど良い大きさで満足しています! ノートパソコン15.6インチも入りました! 15.6イン...

swisswin リュックサック リュック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 ママ リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック 30L SW9002

4.00 2017-07-09

• 配送:4
迅速な対応と、丁寧な梱包に最後まで気持ちよくお買い物できました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
品物で選びました。ショップはどこでもよかったので、安かったお店を選びました。問題ありませんでした。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
商品発送早かったと思います。品揃えが良くて迷いますね。

5.00
通勤用に購入しました。サイズ良し、作りもしっかりしているしポケットの数も良いし小物も沢山分けて入れられるのが良いです。背負って疲れず私には合ってました...

4.50 2017-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題ありません。

3.83 2017-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただき満足しています。

4.17 2017-06-13

• 配送:4
指定日に確実に届き、問題ありませんでした。
箱が無駄に大きくなく、梱包材の処分もとても楽でした。

4.00
とても気に入りました。想像以上に軽く、体にフィットします。 弁当箱がメインンの通勤カバンとして購入しましたが、書類もばっちり入ります。

swisswin リュック リュックサック メンズ レディース 通勤用 ビジネス 遠足 高校生 通学 リュック 通学 outdoor アウトドア 防災 旅行 登山 リュック おしゃれ 大容量 登山バッグ ビジネスリュック マザーズリュック 30L SW9016

5.00 2017-06-12

• 配送:5
凄く対応が早くて信頼できるショップさんですね。
気持ち良く取り引きできました。