1件~15件 (全 7,622件)次のページへ

5 2022-01-21

いつも大変お世話になってます。
ご飯がなくなるのに気づくのが遅くていつも早急にお願いするのですが、その日のうちに対応してくださり大変助かっております。
これからもぺとなびを利用したいと思います。
いつも本当にありがとうございます♪

• 夢々DXさん
  • 夢々DXさん

5 2022-01-20

早い発送でした!
迷子札ありがとうございました!

【迷子札プレゼント】[フェロモン]ビルバック フェリウェイ専用拡散器+リキッド 1個48mL 猫用【震災対策】
14歳のオス猫お爺(完全室内飼い)の夜鳴きが酷くなってしまい、なんとかならないのか!?と検索して辿り着き、すがる思いで購入!! 使用後2日目に、おや効いた...

5 2022-01-19

迷子札と手書きのメッセージと、お店の方の温かさが伝わりました。

5 2022-01-18

初めてこちらのショップを利用させていただきました。商品は予定より早く届き、何より温かな手書きメッセージが嬉しい!また、可愛い迷子札もありがとうございました。

• Goodよさん
  • Goodよさん

5 2022-01-17

こちらのショップを数回利用しています。愛猫が腎臓を患っており、腎臓サポートの餌を与えていますが、近頃食べっぷりが非常に早く早急に買い足さなければならなくなりました。他のショップでは日にちがかかり困っていたところ、こちらのショップで迅速に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。また、利用させてもらおうと思います。

4 2022-01-14

毎度の事ながら迷子札ありがとうございます…
迷子札があるのにも関わらずすぐ発送到着…
いつも助かってます

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 t/d 400g【震災対策】10847
まいごにしません🙅‍♀️ 基本的にメールケアよく食べるし猫たちのお気に入りです

• huamaoさん
  • huamaoさん

5 2022-01-14

スタッフさんからのカードに書かれていた文書とても嬉しかったです!

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート セレクション 500g【震災対策】
病院で3種類セッション、スペシャル、サポートの試供品を頂いて どれも良く食べていたので3種類が揃ったショップを探してました。 あと3匹居るので定期的にこち...

1 2022-01-11

形が四角く角があるので食べにくそう。
この前は食べてすぐに吐いてしまいました。

5 2022-01-08

ちょっとお高いけど毎回発送が早くて助かってます。また利用します。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg【震災対策】
毎回発送が早くて助かります。慢性便秘の16歳の子用です。この消化器サポートに負けないキャットをふりかけてあげると見事なウンチが出ます。今のところ飽きずに...

5 2021-12-30

購入時、自分の入力にモレがありメールをいただき、で対応してもらえました。ありがとうございました!とても親切なショップです!

5 2021-12-30

温かいメッセージと迷子札ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン ニュータードケア 3.5kg【震災対策】
ずっと食べさせていたフードです。これから何のフードにすればよいのか悩んでいますが最後に購入できて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-12-29

こちらのミスがありながらも、迅速な対応ありがとうございました

5 2021-12-27

いつも書いてくださる優しいメッセージを見て、絶対迷子にさせないぞ!と思います。とても良いショップです。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン メールケア 2kg【震災対策】

5 2021-12-26

前に購入した迷子札を使っているので今回は犬鑑札の番号を入れて欲しかったので問い合わせたらすぐに出来るとの返信がありお願いしました
犬鑑札番号を入れて作ってもらえて良かったです
対応が早いしこちらの希望にも応えてくれてとても良いショップさんです
また機会があったら利用したいです
ありがとうございました

5 2021-12-23

一言メモが嬉しい🎶
ありがとうございます。
飼い主も気を付けて,ずっと一緒に過ごしたいです。

1件~15件(全 7,622件)