5 2022-01-18

配送等に特に問題ありませんでした。良いお店だと思います。機会があればまたお願いしたいと思います。

クラフタースツール L 踏み台脚立 いす イス 椅子 ステップ台 折りたたみ

5 2022-01-18

到着が早くて助かりました。必要最低限の梱包もエコで良いですね!また利用したいです。

腰掛けにもなる踏み台を探していて見つけました。座るにも、高いところのものを取るにも、ちょうど良くて気に入りました。軽いので持ち運びもしやすく、畳むと薄...

5 2022-01-14

問題なく到着しました。
梱包はエアーパッキンだけでしたが、簡易包装のおかげで開封や梱包材処理も楽で良かったと思います。

5 2022-01-14

ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

4 2021-12-29

梱包、配送ともに問題なくスムーズに対応していただけました。

4 2021-12-26

しっかりした梱包・迅速な対応でよかったです

ふかふかテラスマット 75×45cm玄関マット 水洗い 屋内 屋外兼用 エントランスマット テラスマット
素早い対応で助かりました 商品は オレンジがほしかったのですが 売り切れだったのでブラウンにしましたが 屋外のドアのところにおくので 落ち着いた色にはなり...

5 2021-12-13

注文してからすぐ商品が届きました
梱包も丁寧でした

RORETS ロレッツ アイロン台スペアカバー【ポスト投函】PEGGY シルバー無地 40×120cm
このカバーを掛けてから前よりアイロンがけが上手くなったような、、、前よりきっちりシワがのびるような気がします

5 2021-12-05

送料込みで一番お安かったのでこちらで購入しました。ネコポス発送で早く届いて良かったです。

5 2021-12-01

お気に入りのリネンキッチンタオルが揃っていて嬉しい。
メール便で、良心的なショップさんだと思います。

5 2021-11-24

綺麗にコンパクトに梱包されて届きました。
何の問題もありませんでした。

• mint861さん
  • mint861さん

5 2021-11-22

ていねいな梱包と素早い発送でした!ありがとうございます

ちょうどいい、高さで使いやすいです!折り畳めて、収納にも困りません!

• u-tan990さん
  • u-tan990さん

4 2021-11-21

たいへん早い発送でした、コンパクトに梱包されポストインされてました。

手持ちアイロン台(90×40)に合うかものがなかなか見つからず、少し大きいとは思いつつ購入。かなり大きめではありましたが、紐で縮めることができたので問題な...

5 2021-11-19

ありがとうごさいました。早々に届きました。
全く問題なし。

ポイント10倍 オメガヴィスペン Omegavispen【ポスト投函】スウェーデンからやってきた万能調理器 キッチンツール ( へら マッシャー スプーン お玉 ターナー おたま レードル 万能調理器 便利グッズ )

4 2021-11-13

丁寧に送っていただいて変形なくよかったです

傘立て スリム アンティーク調 おしゃれ アイアン シンプル ヨーロピアン 玄関 インテリア雑貨 ガーデン
大きさがちょうどよく色もなかなか良い感じの色ポストと同系色だったのでよかったです

5 2021-11-10

早く届けていただきました、
ありがとうございます、