ワークマン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (796 件)
評価内訳
  • 配送 3.76

2.50 2020-01-20

• 情報量:1
  • 配送:2
発注から到着迄、時間がかかりすぎです!!

H100C イージスオーシャン防水防寒スーツ AEGIS イージス 作業着 作業服 メンズ 秋冬 防水 全3色 S-5L | 防寒 レインウェア バイク 防寒着 防寒服 ストレッチ レイン レインスーツ レインジャケット レインパンツ ジャンパー ジャンバー スーツ 上下 大きいサイズ フリース

4.33 2020-01-20

• 配送:1
いつ雨が降っても安心出来る。又今までにない暖かさで納得。佐川急便が宅配ボックスに入れたが鍵が段ボール に噛んで開けられなくて2日がかりで開けやっと手に入れました。

3.67 2020-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近くの店頭で売り切れの時にたまたま、見つけました。その前の年に買い損なったので、今回、購入できて満足です。

【2018年モデル 値下げいたしました!】【値下げ!】30639 イージス透湿防水防寒スーツ上下組|2018年モデル ワークマン イージス 防寒 作業着 防寒着 レインウェア ジャン...
5.00
バイク用に使用していますが、暖かさが全然違います。高くて重たいバイク用品メーカーの物と比べても、ダントツお得感があります。これがあれば、電熱ウエアも要...

2.67 2020-01-19

• 情報量:3
  • 配送:5
12/30に注文して1/19に受取り。その間、こちらからの問い合わせで1/17に連絡あり。急いで発送した感じでした。
発送まで時間が掛かる場合は連絡を入れるとか、準備出来た商品から発送するとか、誠意ある対応が出来るはずです。
また、商品に対し箱が大き過ぎます。輸送中に中で踊ったのでしょう。商品の固定なし。納品書も箱の底で折れ曲がって入っていました。
今時これほど雑な梱包で送られてくるのも珍しいです。
商品は抜群に良いものなのに、この対応はとても残念でした。
担当者には今一度考えてもらいたいですね。今回は何ともお粗末な対応でした。

2.67 2020-01-19

• 梱包:2
  • 配送:1
フードが不良品。マジックテープ不良。(左右おなじものがついていて、固定できない)

4.67 2020-01-19

• 配送:4
忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。最初から2週間以上かかるとお詫びの言葉がありましたので、13日目に到着でしたが、早く対応したとわかりました。配送状況が分かりのも良し。受取時間だけ希望できないのは少し残念です。

5.00
最近人気になったワークマン。発注受け取りまで13日掛かりましたが、商品には満足しています。 心配していたのは東京の冬にはオーバースペックのコメント。少...

HP002C STRECH(ストレッチ)マイクロウォームパンツ FieldCore フィールドコア 作業着 作業服 メンズ 秋冬 暖かい 全6色 S-5L | 防寒 パンツ ウォーム 防寒着 作業ズボン 防寒服 防寒パンツ ストレッチ ストレッチパンツ ズボン 防寒ズボン 防寒作業着 作業用防寒着 冬用

4.17 2020-01-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2月をもって楽天市場店は閉店ということ。
今まで「配送が遅い(←トッブページに2週間程度での配送と書いてあります。10〜14営業日くらいだと考えるべき)」「服のサイズがいつもと違う(←各商品のサイズが載っています。実際に購入した人のレビューもありますし、ブログでも紹介されている方もいます。読みましょう)」といったクレームによく耐えてきたと思います。
人気店なだけに人手が回らなくなったための閉店であれば仕方ないのですが、もし顧客側の配慮の問題だとしたら、よく利用してる私は許せません。
もちろん、一部店舗側のヒューマンエラー(違う商品を発送、1ヶ月以上(?)の発送のし忘れ)もあったようですが、大抵は購入者がよく確認していれば防げるようなことをクレームとして書いている方もいらっしゃいます。
何にしても、商品を普段から購入されている方はすごく残念だと思いますが、今まで店舗の運営ありがとうございました。

5.00
先週、楽天市場で買った商品はまだ届いておりませんが、年末に実店舗で同一商品を購入して着ています。非常に良かったので改めて購入したところです。 湿気を通...

HJ006A AERO STRETCH ULTIMATE(エアロストレッチアルティメット)フーデッドパーカーFieldCore フィールドコア 作業着 作業服 メンズ 秋冬 ストレッチ 全4色 S-4L | 防寒 防寒着 防寒服 撥水 パーカー ジャンパー ジャンバー 作業ジャンパー あったか ユニフォーム

5.00 2020-01-18

• 配送:5
静電気もなりにくいし、着やすくて暖かいので、とても気に入ってます。

5.00
店で フード付きが欲しかったのですが、品切れだったので、こちらで購入しました。着やすくて暖かいです。静電気もなりにくいので、とても気に入ってます。

HJ001AFD エアロストレッチフーディ FieldCore フィールドコア 作業着 作業服 男女兼用 秋冬 防寒 全4色 S-4L 防風 撥水 中綿 軽量 | 防寒着 防寒服 ジャンパー 防寒ジャンパー ジャンバー 作業ジャンパー 防寒ジャケット パーカー 大きいサイズ ウインドブレーカー 冬

1.83 2020-01-17

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:1
対応胸囲という下にあるサイズを見なくて、一般のサイズ表の胸囲から購入しましたが全く小さくてきつい対応胸囲を上に明記してから下に一般の胸囲を表示しないと間違えます。一番良いのは対応胸囲だけを表示すると誤解がなくなると思います。ワークマンは不親切です。対応胸囲は90から98cmになっていて胸囲表示は114cmですが、Lサイズで実際は100cmしか胸囲はないです。しか胸囲はないです。アパレルメーカーでは無く田舎のの土木作業員の服に過ぎないので非常にサイズがいい加減です。トップスはすべて表記よりかなり小さいです

4.50 2020-01-16

• 配送:5
防水防寒ソックスが欲しい。あれば作業で助かります。

FC062 防寒ブーツ ケベックNEO(ネオ)FieldCore フィールドコア 作業着 作業服 メンズ 秋冬 防寒 全2色 M-3L
5.00
防水防寒性に優れ良い商品です。ただ履き脱ぎ辛いのがいまいち。まだ汚れが落ちにくいです。

4.67 2020-01-15

• 配送:3
流石に人気店だけに15日間掛かりました。
せっかちな人は他店へ。

H700 イージス透湿防水防寒スーツ AEGIS イージス 作業着 作業服 男女兼用 秋冬 防水 全2色 S-5L| 防寒 上下セット レインウェア レインスーツ ジャケット パンツ レインジャケット 防寒着 防寒ジャンパー 防寒服 レイン ジャンパー ジャンバー 作業ジャンバー バイク

2.00 2020-01-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
ショップの評価に関しては、結論から言えば最低である。ショップでは商品発送まで2週間と言いながら注文から発送まで1ケ月はかかった。当初、ショップ側からは発送遅延に関する経過等について何の連絡もなかった。こちらが2度の問い合わせをしなければ、1か月以上放置されていた可能性は極めて高い。(2度目の問い合わせ後、直ぐに発送された。)この件に関してショップからの説明はくだらない言い訳だけだった。

1277 MOVE ACTIVE WIND(ムーブアクティブウィンド)ハイネックFind-Out ファインドアウト 作業着 作業服 メンズ 秋冬 防寒 全4色 M-3L|防風インナー ハイネック インナー 防寒インナー 大きいサイズ メンズインナー 防寒着 防寒服 防風 長袖 インナーシャツ バイク 男性

• masi2591さん
  • masi2591さん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
サイズⅯ〜Ⅼに交換をお願いしましたがいかがですか?

【フィールドコア】HJ002A 裏アルミFIELD MA-1タイプジャンパー 作業着 作業服 メンズ ブルゾン 防寒着 防寒ジャンパー ma1 秋冬 ma-1 ジャンパー ジャンバー 防寒 |防寒服 仕事着 防寒ブルゾン 作業用 ワークジャケット ジャケット 大きいサイズ 防寒服 冬 作業ジャンバー

2.17 2020-01-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
とにかく発送まで時間がかかり過ぎる。
欲しいときに手元に届かない。

2.50 2020-01-12

• 配送:1
年末に発注してから未だに届かないし連絡も無い‼
予定が立たない❗