5 2021-10-15

ありがとうございました。又リピ買いさせて頂きます。

腎臓サポート チキンテイスト ウェット パウチ 85g×24袋 「ロイヤルカナン腎臓サポートパウチリニューアル商品」

5 2021-10-10

発送も早く大変満足しています。
また 補充するのに こちらを利用すると思います。

【◆】ロイヤルカナン猫用 腎臓サポート リキッド 200mlX3本×8セット
307961-20210923-00211706 19才の 愛猫の シリンジご飯用に こちらを 回復ケアのフードと溶いて 食べさせるのに 使っています。なかなか店舗では 売っていないの...

5 2021-10-08

対応ありがとうございました。満足しています。

【◆送料無料】コセクインタブレット120 ※2個までは日本郵便より発送
愛犬の膝の為にいつも購入してます。たくさん入ってるので助かります。

5 2021-10-01

犬猫関連の商品を買います。ショップの方の対応は丁寧でした

★複合乳酸菌飼料★わんにゃんライフフローラ
悪くつけましたが評価はあくまで個人のもので、こちらの商品を使い続けた上でのものではないことを先に申し上げておきます。 初めてこちらの商品を買いました。 ...

★複合乳酸菌飼料★わんにゃんライフフローラ

• bay2009さん
  • bay2009さん

1 2021-10-01

開封してしまった後に、商品が間違っている事に気付きました。
満腹感サポートではなく、消化器サポートが届いたのでした。
確認しなかった自分も悪いのですが、貴社も梱包前に確認して頂けたらと思います。
次回からはこの様な事が無い様、お願い申し上げます。

• 2awさん
  • 2awさん

5 2021-09-29

迅速に発送してくれました。
まとめ買いもこちらが一番安かったです。
またリピートします。

【◆】ロイヤルカナン 犬 アミノペプチド フォーミュラ 3kg×4袋
これじゃないと、うちの子はうんちが柔らかくなってしまいます。 もうちょっと安くなって欲しいなぁ〜

5 2021-09-24

愛犬の療法食の缶詰が欠品、それに伴う様々なショップの値上げで困っていたところ良心的な価格で販売&迅速な対応をして下さり本当に助かりました。

5 2021-09-24

迅速な対応ありがとうございました。ロイヤルカナンの消化器用のウエットフードがペットショップを探し回っても全く手に入らなかったので購入できてとても助かりました。また良心的な価格で本当にありがとうございました。梱包もしっかりしてました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-23

いつも迅速な対応をして頂きとてもありがたいです。
また次回もこちらで購入します。
いつもありがとうございます!

4 2021-09-23

在庫切れだったのでいつも確認していました。
いつも置いててほしいです。

【◆】ロイヤルカナン 犬 糖コントロール ウェット 缶 195g x 12個
長く在庫切れだったのでやっと購入できました。 ありがとうございました。

5 2021-09-16

梱包に関しても問題ありませんでした。購入手続きから配送までの日数は標準的ですので大変良いと思います。

【◆】フジタ製薬 ラキサトーン 70.9g
毛玉ケアのために定期的に購入しています。喜んで食べてくれるので大変良いと思います。また、動物病院で購入するより大変リーズナブルな価格で購入することがで...

【◆】フジタ製薬 ラキサトーン 70.9g

5 2021-09-14

いつも早く発送してくださりとても助かっています。

• meimei315さん
  • meimei315さん

4 2021-09-12

丁寧な梱包で、すぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

Duo One Cat 60包入 (リニューアル前 メニにゃんEYE 500mg×60包)
愛娘のために、獣医師のススメでずっと利用しています。 なので、節約のため、いつもまとめ買いしています。 これを使わないとヘルペスが目に出てしまうので、本...

1 2021-09-08

ステータス変更できない会社、文章理解力なし。
個人情報を残すのが恐ろしい。

「ハッピーキャリー動物総合研究所」
発注から2日後だが、
「注文確認中」のステータス表示。注文確定の自動メールのみ。
問い合わせたところ、
「毎日午前八時半に注文を締め切っています。あなたは前日の夕方に注文したので、これから処理する予定です」
えっ?中一日経ってますが…
二日目であること、発送予定を尋ねるも、一方的にチャットを終了されました。
さらに翌日、やっと「商品出荷」にステータス変更
1ヶ月後もステータスは「商品出荷」・・・
ステータス管理もできない、お詫びなしの組織、EC事業主として不適格と思いました。
個人情報を保持されるが恐ろしくなったため、「匿名化での保有もNGで、私のCRM情報を削除して欲しい」とチャットしました。
もちろん返信はありません。
20年近く楽天を使っていますが、こんな事業主はじめてです。
楽天さんの対応を望むばかりです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 スキンケア パピー小型犬用S 1kg
このショップで購入しないことを強くお勧めします。 商品受取は発注から1週間要すると考えた方がいいです。 発注処理、発送処理、ショップに記載している時間に...

5 2021-09-04

こちらの事情を汲んでくださって、スムーズに送ってくださいました。医療費もかさんでいたので、安く買えて本当に助かりました。