1件~15件 (全 2,337件)次のページへ

5 2024-04-18

前回はYahooの方で購入しました。履き心地がいいです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

特に問題なく利用できています(*´ω`*)ノ

《送料無料》【脱臭炭和風たたみスリッパ】丸連 炭ゴザ中 《日本製》 紳士用サイズ メンズ  全2色(ブラウン 茶、ブラック 黒) おしゃれ シンプル  畳 タタミ 通年用 蒸れない アジアン ルームシューズ い草

5 2024-04-18

対応が早くて良かったです。梱包も丁寧でした

5 2024-04-18

入園式のために購入。大きさもデザインも問題なかったです!
夫の分も含めて2セット購入したのですが、メンズの方が巾着ではなくポーチになっており、ポーチ希望だったため交換しました!
レディースの袋も選べたらいいなと思いました。

入園式のために購入。大きさもデザインも問題なかったです! 夫の分も含めて2セット購入したのですが、メンズの方が巾着ではなくポーチになっており、ポーチ希望...

12時迄の決済で即日出荷【送料無料】携帯スリッパ男女2足セット 洗える 携帯巾着ニット レディース/紳士ニットポーチ メンズ【入学式 卒業式 参観日 携帯 幼稚園 お受験】 おしゃれ かわいい 黒 学校 フォーマル スリッパ 旅行 ペアセット

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

注文後早くに届いて助かりました。 普段23から23.5センチの靴を履いていますが、 足が幅広なのと 浮腫みやすかったりもするのでワンサイズあげてLLにしました。 ...

12時迄の決済で即日出荷【送料無料でメール便】携帯スリッパ 巾着レザー レディース 【入学式 卒業式 参観日 入園 幼稚園 お受験】おしゃれ かわいい 楽 可愛いルームシューズ 黒 学校 フォーマル 受験 携帯 旅行 レザー 合皮 スリッパ

4 2024-04-17

きれいに梱包されていました。
早めに届きました。

4 2024-04-17

入院中、履く物がなかったのでとても助かりました。履き心地もよいし、しまえるのが便利です

12時迄の決済で即日出荷【送料無料】携帯スリッパ メンズサイズ ジャンボサイズ 紳士 ニットポーチ 洗える【入学式 卒業式 参観日 入園 幼稚園 お受験】おしゃれ かわいい 可愛いルームシューズ 黒 学校 フォーマル 受験 メール便 旅行

5 2024-04-16

発送が早くて丁寧に梱包して下さいました。

【畳スリッパ】紳士ドットゴザ中 メンズサイズ 畳 日本製 和風 イ草 洗える アジアン 古風 消臭 たたみ スリッパ 畳風 夏用
靴のサイズ24.5の女性です。甲高・幅広なので厚手の靴下を履くことも想定してメンズサイズにしました。 素足で履くと大きいですが歩きづらいという事は無く快適...

5 2024-04-16

発送早くて、入学式にも間に合い助かりました!

12時迄の決済で即日出荷【送料無料】携帯スリッパ男女2足セット 携帯巾着ニットリボン 洗える レディース/紳士ニットポーチ メンズ【入学式 卒業式 参観日 携帯 幼稚園 お受験】 おしゃれ かわいい 黒 学校 フォーマル 折りたたみ 旅行

5 2024-04-14

注文から配送,梱包等まで、問題なくスムーズでした。
今回は初回に配送されたお品が不良品だったようで、その際の対応は迅速で、複数回のやりとりののち、新しいものに交換していただきました。
ご丁寧に対応していただきました。

5 2024-04-13

素早い発送、丁寧な梱包でした
ありがとうございました

普段の靴は25cmを着用しているメタボ体型の私と、普段の靴は26.5cm着用の同じくメタボ体型の夫用に購入しました 厚みあり、履き心地もよく、大満足です! 女性用...

5 2024-04-11

早急に対応して頂き感謝です!!ありがとうございました。

5 2024-04-09

早く到着しました!ありがとうございました^^

5 2024-04-09

迅速かつきれいな梱包でした。

4 2024-04-07

迅速丁寧な対応に感心します
また何かあれば利用させて頂きます

注文したサイズとは違うサイズが届きました。 問い合わせるとすぐに新しい物を送って下さり次の日には届き入園式に間に合いました。 履き心地は少し薄いがフィッ...

12時迄の決済で即日出荷【送料無料】携帯スリッパ ニット レディース【入学式卒業式】洗濯可 参観日 入園 幼稚園 お受験】洗える おしゃれ かわいい 楽 可愛いルームシューズ 黒 学校 フォーマル 受験 携帯 メール便 旅行 スリッパ