MAJUN(マジュン)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

梱包にも愛を感じます💕💕💕
ありがとうございます。

息子の結婚式参加のため娘用に購入しました。 0歳児用のお揃いのかりゆしウェアもほしい! お揃いの生地のバンダナとかないでしょうか? 式には間に合わないとは...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ポッピングツリー

5 2021-02-16

ホームページの説明等を参考に注文しましたが、大きかったので交換してもらいました。対応がとても丁寧で早く、助かりました。手作りのマスクのおまけもうれしかったです。レビューが遅くなり申し訳ありません。

カタログを送ってもらい、結婚式出席のために購入しました。沖縄ではMAJUNはよく知られているようです。夫婦ペアで着て結婚式に参加しましたが、心に残る素敵な...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 フルルグラディエ

• NORAE39さん
  • NORAE39さん

5 2021-02-14

ネットでかりゆしの店を探した中で、デザイン・品揃え豊富で、一番気に入りました。商品発送も迅速でした。

息子の結婚式のために夫婦で購入しました。生地、デザインが想像以上に良かったです。マスクの同梱もうれしかったです。先延ばしになっていたので、何とか無事に...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし ワンピース 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ミッドサマーブーケ(ワンピース)

5 2021-02-12

丁寧な梱包、プレゼントまでありがとうございました

受け取り遅くなってしまいましたが先程、商品を受け取りました。 ふだん7号サイズでMサイズを頼みました。 着た感じも、色も気に入りました。 マスクもプレゼン...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし ワンピース 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 リーフクインテット(ワンピース)

• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

5 2021-02-07

以前琉球獅子のデザインのものを購入させていただきましたが、もう一枚同じデザインがほしいのです。是非また提供くださるようお願い致します。

釣り好きの父への誕生日プレゼントとして購入しました。2年前に琉球獅子のデザインを贈り、品質も良く、とても気に入ってくれていましたので間違いないとチョイ...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 カジキ

5 2021-02-02

当店のリピーターです。商品発送時の保護もしっかりできていていつもも安心感があります。この度は商品に関するお問い合わせ等にも真摯にご対応いただき大変感謝しております。こちらは雪国でかりうしウェアの出番はまだまだ先ですが、お気に入りのカラーが品薄になる前に購入しました。かりうしファンなので年に一度は購入したいですね。この度はありがとうございました。

5 2021-01-10

那覇本店を訪問したことがあります。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ボンナツチ

4 2020-12-26

家族とお揃いのがいいと思い乳児ですが購入する事にしました
大人用は少し小さめだったのですが、90のサイズは普通の服のサイズより大きく感じられました

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 開襟 結婚式 キッズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント ポッピングツリー(キッズシャツ)

• mine0001さん
  • mine0001さん

5 2020-12-18

丁寧梱包・迅速対応。
お店の方の心遣いが感じられる。

昨年の冬にデザインが気に入ってこのネイビーを購入しました。 今回はモデルさん着用のベージュを購入させていただきました。 ギフトのマスクまで付いて、大変丁...

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 長袖 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 リゾートリーフL/S

5 2020-12-09

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。素敵なマスクのプレゼントもありがとうございます。かりゆしウエアを探していたところ、こちらのお店で素敵なウエアを購入する事が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-28

サイズ変更していただきありがとうございました。大変着心地良く、他の商品も少しずつ揃えたいと思います。

5 2020-11-26

発送も最短でご対応頂き、感謝しかありません。

5 2020-11-22

マスクも送付いただき、ありがとうございました。サイズをSではなく、Lにしてもらえると更に良かったです。

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 黒輝鳳凰

5 2020-11-09

おまけのマスクがついてたり、メッセージカードがあったり、ホスピタリティ満載!
何より発送が早い!

【SS期間中 全商品 P10倍】☆ リゾート 人気 2021 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 リゾートガーデン

5 2020-11-04

今回、5回目購入です。生地がしっかりしていて、高級感あり。着心地も良いため、プレゼント用に購入!
大変喜ばれました。梱包も丁寧、おしゃれに、包んでくださります。