5 2024-05-01

とても立派なギフトボックスに入れてくれるので、プレゼントが映えます!!!お願いして良かったです。

5 2024-05-01

発送も早く、梱包も丁寧、プレゼントもありで、いつも助かります。楽天のほうが現地で買うよりもお得感があるかもしれません。

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 半袖シャツ ボタンダウン 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 トリックリーフ

5 2024-04-27

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧、お礼の手紙まで入っていた。
このお店のかりゆしウェアは本当におしゃれです。今度那覇に行ったら実店舗に絶対行きます!

沖縄以外でも着られるかりゆしウェア探して見つけたのがこのシャツ。派手過ぎず、でも地味じゃないので沖縄の気分で関西でも普段使いできます。 私は166センチ、...

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】 かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 半袖シャツ ボタンダウン 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 グレースボタニカル

5 2024-04-22

使う日が決まってたので迅速に対応してもらい助かりました!

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 半袖シャツ ボタンダウン 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 アダンビンテージ

5 2024-04-19

毎回可愛いティシュケースをおまけにつけて下さって、ありがとうございます。また買わせて頂きますね。

楽天マラソンにポイントアップしていたので、ついつい買ってしまいました(笑)。 わりと派手な柄なので、リゾート地でしか着れないかな…と思っていたのですが、...

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 人気 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 トックリキワタ

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧で満足しています。かりゆしウェアを購入する際はまたこちらのショップを利用します。

5 2024-04-14

かわいらしいシャツ型のティッシュケース付きが嬉しかったです。
梱包から配送まで早くて丁寧で満足です。

5 2024-04-13

リゾート地でなくても普段使いできるお洒落なシャツを沢山扱ってらっしゃるお店。
リンクルフリーの商品もあるのが、怠け者の私にはありがたいです(笑)。

アメカジのブランドではリンクルフリーの柄物綿シャツをよく見かけるのに、日本製ではスーツに合わせるようなプレーンかつフォーマルなシャツしか形状記憶や形状...

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 人気 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ミニカンゼーク

5 2024-03-28

丁寧な対応で、すごく嬉しかったです。
また利用させていただけたらと思います。

沖縄は単身赴任へ行く、父へのプレゼントとして購入しました。 日にちを早めに届けるように手配して頂きすごく助かりました。 プレゼント包装も丁寧にしたいだき...

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 メンズ 半袖シャツ ボタンダウン 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 ウィンドツリー

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-03-18

以前、利用したことがあるショップさんなので、安心してショッピングできました。
おまけに同梱して下さる、ティッシュカバーも素敵で、買い物するたびに違う生地のものをいただけてうれしいです。

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 人気 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし シャツ 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 カラフルフォレスト

5 2024-03-17

2度目の購入ですが、前回同様パッケージもオマケも素敵なのでプレゼントするなら迷わずココです!
落ち着いた着こなしのできるアロハが増えるのを切に願います。
ありがとうございました!

5 2024-03-04

親切丁寧なお店だと思います。初めて利用しましたが、
梱包がとても丁寧でした。おまけもありがとうございます。

めっちゃ素敵です。卒園式と、入学式に着ていきます。 とても丁寧な梱包で、袋もついていてよかったです。ありがとうございました。

【5月5日 限定 全商品 ポイント 10倍】☆ 人気 2024 ☆ かりゆしウェア かりゆし ワンピース 結婚式 レディース 大きいサイズ 沖縄版 アロハシャツ MAJUN マジュン majun ギフト プレゼント 国産 オーキッドスター

5 2024-02-07

機会があれば、こちらでまたお願いさせて頂きたいです。
ご対応もスムーズにして下さり助かります。

5 2024-01-09

おしゃれな柄で大変お気に入りです。色違いも購入しました。

5 2024-01-07

両親へのプレゼントをこちらで購入しました。滞在先のホテルへ送ってもらう予定だったので、割とギリギリに発注したのですが、定休日等の関係で、発送予定日が思っていた日に間に合わないかも⁈とかなり焦りました。メールで相談させていただいたところ、手早く発送していただき、無事にサプライズが成功しました。親切に対応していただき、ありがとうございます。