1件~15件 (全 1,239件)次のページへ

5 2024-04-14

10日に購入したお品が、あす楽で翌日届きました。
購入品は実家に直接送って頂きました。
あす楽ではお届け時間の指定が出来ないとありましたので、母に1日気を付けておいてと伝えてありましたが、発送のご連絡時に頂いた番号より、ゆうパックではお届け指定の変更が出来ましたので、午前中指定に変更させて頂きました。
段ボール箱にクッション材が沢山詰められた状態でお届け頂いており、取り出すと直ぐに使える状態でした。(取り付けなど不要)
商品は思ってたより少し小ぶりではありましたが、主に母が日常的に使う事を想定しての購入でしたので、概ね満足しています。
有り難うございました。

5 2024-04-12

連絡、発送は早いで、すばらしいかったです。

5 2024-04-07

2日後には 丁寧な梱包で届き 対応に満足しています。

5 2024-04-02

配送も迅速にしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

安価で、素早い対応で、とてもよかったです。

5 2024-03-27

商品の注文から発送まで本当にすぐ対応していただきました。梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

5 2024-03-20

注文した、次の日に届けて頂きました
迅速な配送ありがとうございます

【365日あす楽出荷 臨時休業日は省く】 4輪タイプ 横押し可能 おしゃれ バギング 保温保冷 ショッピングキャリー ショッピングカート 神戸元町リベラル 完成品 905
2輪だと後ろの人の足を引っかけそうなので 4輪でスーツケースのように引いて歩けるような ショッピングカートを探しておりました。 まだ使用しておりませんが、...

5 2024-03-20

翌日すぐに届きました。梱包もしっかりされていました。すぐに使いたかったので、とても助かりました!ありがとうございました。

• KOTAJIJIさん
  • KOTAJIJIさん

5 2024-03-17

注文してから手元に届くまでとても早いです。機会があれば又購入します。

【あす楽対応】 5段階調整 階段も楽々 YKKファスナー 保温保冷 6輪静音キャスター おしゃれ ショッピングカート 折りたたみ 買い物カート [バギング] 909
とても使やすいと思います。 何より 広い。 スーパーで買い物の時、カートにぶら下げてショッピングするのにギリギリの大きさですカートの大きさによりますけど...

• yuuhi6410さん
  • yuuhi6410さん

5 2024-03-11

作りもしっかりしているので長持ちしそうです
色も汚れが目立たない色を選んだので正解でした

【365日あす楽発送 臨時休業を省く】 4輪タイプ おしゃれ 横押し可能 機内持ち込み 軽量 リュックキャリー バギング ショッピングキャリー ショッピングカート 2way 完成品 903

5 2024-03-10

発送が早く助かりました。すぐに使い始めることができました。

5 2024-03-06

いつも丁寧な発送していただき、ありがとうございます。また購入します

【365日あす楽対応・臨時休業日を省く】リベラル ビジネスシューズ 内羽根ストレートチップ LB206

5 2024-03-02

梱包もしっかりとしていて、指定通りに到着しました。

腰痛で食材や洗剤など重いものを担いで持ち帰ることができなくなり、購入しました。 動きがスムーズで容量も大きく、とても使いやすそうなショッピングカートで...

4 2024-02-27

梱包も丁寧で到着も早かったです
また気に入ったデザインを見かけたらその時は利用させていただきたく思います

5 2024-02-24

対応も早く迅速に対応していただきました。
病院へお見舞いに毎日行くために使用する母に早くに届いたので助かりました。

1件~15件(全 1,239件)