PourVous(プールヴー)ドレス通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-19

サイズ変更をお聞きしたところ土日を挟んで直ぐに連絡がありました。配送料金や商品金額の変更も教えてくださいました。タイムセールで購入したので交換をすると商品金額が高くなってしまうのは残念でした。
初めての利用した人には、5着までの試着の仕方がよくわかりませんでした。

しっかりと梱包されていて、配送も早かったです。SサイズとMサイズで迷いましたが、普段Sサイズを着ているのでSサイズを注文しました。伸縮性が無いので肩幅と胸...

【9/20限定 ポイント最大6倍】【23日14時まで!クーポン利用で4,895円】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス フォーマルドレス フォーマル お呼ばれ 服装 ミセス 大きいサイズ 大人 上品 20代30代40代 春 夏 成人式 レディース ファッション 二次会 体型カバー 50代 a

• pretty bumさん
  • pretty bumさん

4 2020-09-18

丁寧に包装されていて、電話で問い合わせした時も、きちんと、対応頂けて、信頼できる会社だと思いました。

2度目の購入でした。1回目に1枚買ったら肌触り良く、涼しいし、大きさも小さめで、小顔美人に見えて、良かったのでさらに3枚セットを購入しました。いつもお揃い...

【3枚入】 夏用 冷感 シルク 冷感マスク 夏用マスク 接触冷感 洗える マスク 涼しい 製 ひんやり 外出用 小さめ おすすめ UVカット 夏 生地 シルクマスク UV おしゃれ レース 100% 洗えるマスク 3dマスク ウイルス 花柄レース レースマスク 敏感肌 肌荒れ しない 結婚式

5 2020-09-17

出荷にならならならず連絡をした所すぐに返信がきたので助かりました。
ドレスも可愛いらしく写真通りでした。
また機会があれば購入したいと思います。

写真通りかの可愛らしいドレスでした。 出荷の通知がなく当合わせた所すぐに連絡きましたが、到着するまで出荷のページが更新されなかったのでとても不安になり...

【9/20限定 ポイント最大6倍】【23日14時まで!クーポン利用で8,140円】ワンピース 結婚式 パーティードレス フォーマルドレス ドレス 袖あり 袖付き 総レース レース 袖 お呼ばれ フォーマル 大きいサイズ 二次会 服装 大人 服 他と被らない 膝下 上品 半袖 七分袖 20代30代

• なみ9780さん
  • なみ9780さん

5 2020-09-16

準備発送までのご連絡が、とても丁寧でした。
配達場所から家までの距離を考えて、希望日より遅れる連絡をもらえたので助かりました。商品の種類も豊富なので、またお買い物したいと思います。プレゼントも嬉しかったです!

ワンピース1枚でも、着た瞬間きちんと感がでてかなり良いです。思ったより生地もかたくなかったです。画像の見た目どおり可愛くて満足です。セットアップなので...

【9/20限定 ポイント最大6倍】スーツ レディース セレモニー入園式 卒園式 フォーマル 入学式 卒業式 大きいサイズ セレモニー ママ 母 秋 冬 30代 40代 50代 七五三 お宮参り ママスーツ 母親 レディースファッション 女性 上品 きれいめ セットアップ 2点 2点セット

5 2020-09-16

発送も早く、良かったです。
また 機会があったら 利用したいです。

5 2020-09-16

配送も早く、商品もしっかり包装されていて満足です。可愛らしいネックレスもおまけでつけてもらえたのが結構使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-09-16

とても素敵なレースのシルク素材マスクでした。小顔に見えて良いです。

5 2020-09-14

丁寧に対応してくださり、安心できるショップだと思います!

とても上品でしたので、お出かけ用にと購入しました。80歳になる祖母にもプレゼントしたいと思いホワイトの2枚セットを購入。 サイズ感は大きすぎず、気持ち小さ...

【2枚入】冷感 夏用 夏用マスク 洗える 冷感マスク 接触冷感 マスク 涼しい 夏 ひんやりウイルス 外出用 おすすめ 小さめ 花柄レース レースマスク 敏感肌 肌荒れ しない UVカット100% 夏 UV シルク シルクマスク 洗えるマスク 立体マスク おしゃれ レース 結婚式

5 2020-09-14

すぐに届きました。
梱包もとても丁寧で嬉しいです。

4 2020-09-14

安くて質が良い!
試着キャンペーンありがたいです。
クーポンついてましたが
有効期限が明日までで使えず残念でした

5 2020-09-13

お得に購入でき、到着がかなり早かったのでよかったです!

【9/20限定 ポイント最大6倍】パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼ばれ ドレス 服装 フォーマルドレス ファッション 大人 フォーマル 服 上品 大きいサイズ 成人式 20代30代40代 プリーツ 春 夏 秋 冬 パーティドレス 体型カバー 総レース レース マキシ 激安 袖付き 総

5 2020-09-13

いつも迅速な対応なので、また利用させていただきたいです。

5 2020-09-13

背中がヒラッとなびく感が私は気に入ってます。
ありがとうございました

とても早く着いたので良かったです。 色は紺色です。落ち着いた感じです。 デザインも私は好きです。ありがとうございました。

【9/20限定 ポイント最大6倍】ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス フォーマルドレス お呼ばれ 服装 大きいサイズ フォーマル 大人 成人式 春 夏 20代30代40代 二次会 レディース 入学式 母 長袖 七分袖 袖あり 袖付き 袖 ミディアム丈 膝下 フォーマルワンピース 体

5 2020-09-13

今回はとても素早く発送してもらえました。ありがとうございました。

前回、主人用にブルーを購入したところ、とても気に入って使っているので、色違いを購入してみました。ベージュに黒のゴムはちょっと見た目がキツイ気がしたので...

冷感マスク 冷感 日本製 夏用 夏用マスク 洗える 涼しい ひんやり 接触冷感 麻 製 マスク リネン 夏 生地 コットン 大きめ 布 日本製マスク 国産 高級 洗えるマスク 3dマスク 立体マスク ウイルス 性能 高性能 結婚式

5 2020-09-12

迅速な対応とスタッフの方からのメッセージに大満足です。