金沢 ヤマト醤油味噌 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-28

この度は大変お世話になりました。1度送ってもらった時に、2本瓶にヒビが入っており、電話したところ敏速に対応していただきました。担当の方も気持ちの良い対応で、とても感じが良かったです

【お試しセット・送料込】玄米甘酒490ml 3本セット
そのままだと甘すぎるかも〜と思い、お湯割りにしてみました。甘味が少なくてお湯割りじゃない方がいいのかしら?色々試したいと思います

5 2020-10-17

丁寧な包装で、使い方等のビラがついていてわかりやすかったです

5 2020-08-13

便秘気味の娘にはヨーグルトに混ぜたり、私は、豆乳と混ぜたりしています。

【お試しセット・送料込】玄米甘酒490ml 3本セット
梱包もとてもしっかりして、商品を大切に扱ってくださっているのがとても伝わりました。 便秘気味の娘にはヨーグルトに混ぜたり、私は、豆乳と混ぜたりしていま...

4 2020-08-09

金沢の実店舗ではじめて買って依頼、通販でまとめ買い。
実店舗では醤油も購入してます。
発送も早く、対応も良いので、これからも利用したいショップです。

【お得なまとめ買い・送料無料】YAMATO 玄米甘酒490ml 48本セット
数年間、毎朝、豆乳で割って飲んでいます。 菌活として飲み始めて数年。 私の肌の劣化防止に一躍買ってくれてるのかなぁ(笑) 主人は飲んでいるとお腹の調子がよ...

• GOOD999さん
  • GOOD999さん

5 2020-08-07

お刺身を食べるときは、この醤油でないと食べれません。

• ○0208さん
  • ○0208さん

5 2020-06-22

早々にご対応いただき、感謝しております。

ヤマト醤油味噌 甘口しょうゆ 1L
本当に美味しいしお醤油です。我が家では他のお醤油は使えません。

ヤマト醤油味噌 甘口しょうゆ 1L

5 2020-06-18

注文後届くまですごく早かったです。
梱包も丁寧で行き届いていました。

ヤマトの甘酒オールスター 飲み比べ 6本セット【玄米甘酒490ml 1本・大麦甘酒490ml 1本・加賀棒茶 玄米甘酒490ml 1本・有機玄米甘酒300ml 1本・オリジナル 一日一糀140ml 1本・紫の一日一糀140ml 1本】送料込

5 2020-06-11

丁寧な梱包です。
配送もスムーズです。今後も利用させていただきます。

5 2020-05-28

金沢駅のお土産ショップで購入してからファンです。金沢へ行ったら必ず1Lだし2本、味噌2個など買って新幹線に乗りますが(重くてたいへん)、楽天で買えるんですね。

5 2020-04-20

配送がスピーディーでした。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-16

丁寧な配送をしてくれます。梱包の仕方から、商品をとても大切にしていらっしゃるのだなと感じられました。なかなか現地へは買いに行けませんが、楽天で買えるのが嬉しいです。

5 2020-04-12

いつも丁寧に対応して下さり感謝申し上げます。

5 2020-04-10

金沢には頻繁に行けないのでネットで購入させてもらっております。いつも迅速丁寧なご対応ありがたいです。調理方法も教えていただき楽しく料理ができております。

米糀の甘い香りはそのまま お湯を注ぐだけで本格派のお味噌汁 野菜たっぷり 色よし 歯ごたえよし 油揚げをかみしめると旨味がじんわりしみだしてくせになる美味しさヤマト...
フリーズドライなのではじめは非常用に買っていたのですが、食べたらなすの食感がとてもよく、 リピ買いしました。おいしいです。

• Moleさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初は東京・玉川高島屋さんで知りました。滅多に行かないので直営オンラインショップ、有り難いです。良い品物を作り続けて欲しいです。

ヤマト醤油味噌 オリジナル・紫の一日一糀(乳酸菌入り)Mix 140ml 30本セット 送料無料
リピートです。他の甘酒は甘くて苦手なのですが、こちらは甘くなく、なんともいえない旨味があり、大好きです。自分の場合、疲れは一瞬でもとんでいく感じです(...

3.17 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
信頼しているショップです。
これからも何度も何度も利用したいショップです。

毎朝、豆乳割りで飲んでます。 何かの効果を期待していませんが 無くてはならない朝の習慣です。