スペースラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

商品注文から発送までとても迅速にしていただきました。

5 2021-02-13

迅速な対応に満足です
またお願いするかもしれません

下敷きラグ マット ふかぴた 【サイズ170×170cm】2畳用 スミノエ ふかピタ 下敷き専用 床暖房 ホットカーペット対応 厚手 極厚 保温 ラグマット カーペット ウレタン入 ラグ 敷物 じゅうたん 絨毯 滑り止め 防音 リビング 新生活

5 2021-02-12

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

在庫がなくなったために、遅い納期になってしまいましたが、そのたびごとにきちんと連絡を下さったので、不安になることもなく、楽しみにして待つことが出来ました。
何かあった時の対応こそがやはり本質を問われる事となります、こちらの会社はとても信頼のおけるところだと思いました。
この度は有り難うございました。

画像通りの商品でした。イタリア製ハンガーは初めてで、ネットは心配でしたがこちらの商品は材質も高品質で木製の部分の色味も何とも言えないよい深みのあるブラ...

NEW! 送料無料 コートハンガー 玄関 ポールハンガー イタリア製ウッドコートハンガー 〔ヴェローナ クラシック〕 玄関収納 ハンガースタンド ハンガーポール 回転ハンガー 洋服掛け カバン掛け 帽子掛け ヨーロピアン ブラウン

4 2021-01-11

複数箇所に不具合がある大型商品でしたが、迅速に対応して頂きました。

最初に届いた商品は複数箇所に不具合がありましたが、直ぐに交換して頂きとても素敵で気に入っております。組立も60代の女性ですが一人で特に困ることもありませ...

送料無料【GRANT(グラント)シリーズ】ダイニングテーブル 天然木 北欧 木製 テーブル 作業台 ダイニングセット 北欧 木製 アイアン おしゃれ オイル アンティーク 植物性オイル 塗装 モダン スタイリッシュ ハンドメイド ナチュラル GRDT-120

4 2020-12-30

ラグだけだと寒くてお尻も痛くなるため購入しましたが、滑り止めもついてるのでまったく動かないしお尻も痛くならないため購入してよかったです。

5 2020-12-26

省スペースにでも対応していて、おまけに仕分けも出来るし、使いやすさも抜群です!

※ダストボックス 2D 2段 ゴミ箱 ごみ箱 分別 縦型 スリム ふた付き フタ付き プッシュ すき間 省スペース フラップ式 ペダル 20リットル おしゃれ キッチン シンプル LFS-932WH ホワイト ネイビー

5 2020-12-18

「バリ島風の部屋作り」を目指して購入。
色合い質感ともに満足。
これを置くだけで一気にバリ島感が出ました。
かなり高い段ボールに入れられての配送です。
配送日を指定したら力のある方も自宅待機させておくと安心です。

送料無料 ソファーRL-1430NA-2C ソファ ソファー グランツ 2人掛け アジアン リゾート 二人掛け 籐椅子 ラタン アバカ 2P
「バリ島風の部屋作り」を目指して購入。 色合い質感ともに満足。 これを置くだけで一気にバリ島感が出ました。 かなり高い段ボールに入れられての配送です。 配...

5 2020-12-14

配送も早く梱包も可愛く大変満足しております。ありがとうございました

5 2020-12-14

丁寧な梱包で、注文後2日後に届きました。

送料無料 サンマルコス 黒板スクリーン TSS-654/170050
猫の台所への侵入防止に購入しました。部屋の雰囲気に合うものを探していて、こちらに行き着きました。 突っ張るには横も縦も長さがいるので良いのが見当たらず...

5 2020-12-11

急遽領収書をお願いしたら
発送して下さって
対応も大満足です。

※送料無料 東谷 AZUMAYA 薄掛コタツ布団 長方形 サイズ190x230cm ツイード KK-102 ベージュ/ブラウン ツイード コタツ布団 掛け布団 KK-102BE KK-102BR ブラウン 茶 ベージュ 正方形 長方形 こたつふとん こたつぶとん 炬燵 エコ 省エネ 節電 東谷

• soyo**さん
  • soyo**さん

5 2020-12-01

注文後、2日で届きました。
重み、厚みもあり、安っぽく見えないデザインで気に入りました。
コタツの機能も申し分ないです。
スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。

※送料無料 天然木ウォールナット/ ナチュラルオーク 棚付きリビングこたつ エイブル 長方形 幅100 奥行55 木製 棚付き 折れ脚 コタツ こたつテーブル 折りたたみ 棚付きこたつ おすすめ 折りたたみ コーヒーテーブル ローテーブル おしゃれ 北欧

5 2020-11-21

使い勝手が良さそうです。娘が喜んでくれました

5 2020-11-16

迅速に送っていただけました。梱包もしっかりしていて、よかったです。

しっかりしていてデザインもよく、満足です。折りたたみ式なので、邪魔になれば、たたんでおいておけるのがいいです。ただ、こたつにしては重い。

5 2020-11-14

問い合わせにも迅速に対応いただき、到着も想定より早かったのでとても良いショップだと思います。