5 2022-06-21

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽】 ダイエット ウエスト サポーター 発汗 腹巻 【 アルインコ ランクアップサポーター WB224 】 ALINCO ウエストサイズが調節できる お腹 痩せ サウナスーツ 発汗ベルト くびれ 引き締め ダイエット トレーニング サポーター

4 2022-06-17

発送までが早くて良かったです♪また機会が来たら注文したいと思います(^^)

5 2022-06-16

使いやすいので良かったです。
結果が出るのが楽しみです。

3 2022-06-14

注文から発送まで、丁寧に対応して頂きました。ただ、発送から到着までに日数がかかったのは、JPだからでしょうか?

【あす楽対応】 Coleman コールマン オーバーサングラス 偏光 【CO3012-2 ブラウン】 UVカット ゴーグル 紫外線 黄砂 pm2.5 ライグラス 対策 ゴルフ ジョギング メガネ オーバーグラス 定形外 送料無料

5 2022-06-13

楽天スーパーセール中に購入、注文から翌日に届きました。

5 2022-06-12

対応が丁寧でしたし、発送も早かったです。

5 2022-06-11

対応が早く信頼出来るお店です。また利用したいです。

4 2022-06-09

眼科にて薦められたこともあり、購入しました。
これからの夏にはクーラーとの温度差で活躍してくれるかな。

5 2022-06-09

商品は梱包がしっかりしてあり問題なく届きました。大事に使います。ありがとうございました。

5 2022-06-07

早くに届けて下さり、
包装もきちんとされていて
感謝しております

【あす楽】 香水 フレグランスミスト コンバース CONVERSE ムーブオンフレグランス コロン コスメ 女性 ユニセックス プレゼント ギフト

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2022-06-01

品物無事に届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。

5 2022-05-27

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございます。

5 2022-05-25

(^ー^)私が間違って二度、同じ内容を手続きしたみたいで( ̄▽ ̄;)
そぅしたら、ちゃんとショップの女性から「お間違えでは無いですか?」と親切にアドバイス下さいました♪
お優しいスタッフさん(^з^)-☆
有り難うございましたm(_ _)m

(^ー^)我が家の主人はメガネ👓が欠かせません! マスク生活で、毎日曇りに四苦八苦(T-T) こちらを使ってからは、そのストレスから解放されたみたいで♪ ...

くもり止め 曇り止め 液 メガネ 眼鏡 マスク 【 パール ピュア200 3本セット 】 PURE 200 メガネのくもりどめ 点液タイプ クリーナー メガネクリーナー PEARL レンズ 汚れ 定型外 送料無料 日本製

5 2022-05-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-05-21

商品の発送が早く梱包も丁寧でした。
ただ我が家のポストの受け口には入らず、郵便局員さんが玄関まで届けて下さいました。

度付きサングラスを買い換えようとしていたところ予想外にかさむ出費に諦め、今の眼鏡の上にかけられるこちらの商品を購入しました。 お値段が安価だけに手元に...

【あす楽対応】 Coleman コールマン オーバーサングラス 偏光 サングラス 【 CO3012-1 ブラック 】 UVカット ゴーグル 紫外線 黄砂 pm2.5 対策 ゴルフ ジョギング メガネ オーバーグラス 定形外 送料無料