ニッチな文房具店be-onのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tonchiboさん
  • tonchiboさん

4.83 2020-01-25

• 配送:5
文房具などの小さな商品の購入時は、クリックポストなど、ポスト投函してもらえて安価な配送方法があると便利で嬉しいです。

himekuri 付箋 バレットジャーナル 日付シート 日めくり ひめくり カレンダー 2020 卓上 福島槙子 ヒルナンデス! まちかど情報室 ケープランニング
5.00
切手タイプを購入。曜日ごとに展開するストーリーの続きが楽しみです。 今年から手帳に3行日記をつけ始めましたが、そこに付箋を貼るのがコレクションのようで楽...

• 350nmさん
  • 350nmさん

5.00 2020-01-09

• 配送:5
手書きの挨拶文良いですね!
また利用させて頂きます。

5.00
思った通りの商品でした。発注から2日ほどで届き助かりました。 梱包も過剰でなく気持ち良くお買物できました。

4.50 2019-12-22

• 配送:5
角折れなどなく、綺麗に届きました。

5.00
文房具好きなので、一目惚れして注文しました。ブックレットに貼っていくと、自分だけの文房具ブックレットになるのも素敵です。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
文房具大好きです。可愛い物が多くて目移りしますね。

5.00
『文房具』を購入しました。絵柄や品質全部満足です。早く日めくりを始めたいです。でも出来れば365日毎日ブックレットに貼りたかったなぁ。文房具図鑑だから仕...

2.17 2019-10-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が400円もかかった割には、ただの段ボールでしかも箱が潰れて届きました。
別に壊れ物ではないので中身に問題はなかったですが、パッケージも段ボールも過剰包装な印象です。

3.00
一番最初に比べてサイズが小さくなっていたのと、一枚一枚の粘着部分が大きくなって剥がれにくくなっていたのが良かったです。 写真に惹かれて購入したのですが...

1.50 2019-10-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
himekuriを購入しました。商品に対して随分な過剰包装。の割には、ただのダンボール。送料無料ならばそれでよいですが、400円も取られました。この商品はメール便で充分かと思いましたが、小さいお店のせいなのかそういう選択肢は無さそうでした。色々と残念でした。

1.00
猫ちゃんは可愛いのですが、あまり猫が載っていないものも。そしてやはり剥がし辛いです。これで2000円もするのはコスパが悪いですね。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。
いろいろと申し訳ございませんでした。ただ、メール便は通販で販売しているもの、オークションの落札品など売買にかかわる商品 送ってはならない!という規定があり、今後お店側の取り締まりが強化されるということで当店も泣く泣くDM便配送をやめました。

3.83 2019-10-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しかったマステ付箋が品切れで残念ではありましたが、10月1日発売の予約商品を9月30日に発送してくださり、あると思っていた追加請求が無しになりました。
少しのことなんですが、こういうお気遣いがとても嬉しかったです。
特にhimekuri付箋は今後も使っていきたいので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
今年は猫のhimekuri付箋を使用していて、終わった日付のものはノートに貼ってコレクションしています。 過ぎたカレンダーを見返して楽しくなります。 こちらはコ...

4.67 2019-09-10

• 配送:5
注文後スムーズに届いて、梱包もきれいでした。

2.00
来年のために、安くなっていた2019年度版を買ってみました。 可愛くて手帳の飾りとしてはなかなかよさそう。 ただ、予想通りでしたが、剥がしづらくて使い所が難...

3.17 2019-07-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
大変迅速な発送をありがとうございます。
小型商品の発送は、DM便だけでなくネコポスなどの選択肢もあれば有り難いです。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、大変ありがたかったです。 商品の説明も分かりやすく好感が持てました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
最高の商品です。最高の商品です。最高の商品です。最高の商品です。最高の商品です。

4.33 2019-03-12

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。ただコンビニ支払いの手数料が無料ではないという点が引っかかりました。多数の店舗で手数料無料なので。また検討していただけると利用しやすいです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
初めて購入しました。ご丁寧にお礼のお手紙も入っていて感じがとても良いです。また購入します。

GRAPHILOA5横罫 ノート A5 横罫 8mm グラフィーロ 神戸派計画
5.00
急に万年筆に合うノートを探し始めた時に見つけ購入。私は、とにかく書きやすい。裏写りしない事に感動。ペン先がつっかえる事も無く、滑ってインクが浮く事も無...

5.00 2019-02-06

• 配送:5
ギリギリに注文したので間に合うか心配していましたが、
何とか送別会前日に届いて良かったです。

4.33 2019-01-26

• 配送:4
梱包はコンパクトかつスマートでした。
またお願いしたいです

CARDRIDGE 薄い名刺入れ カードリッジ ロンド工房
5.00
名刺は二、三枚入ります。 忘れ物が多いので、名刺入れを忘れてしまわないように予備の予備で買いました。

CARDRIDGE 薄い名刺入れ カードリッジ ロンド工房