5 2021-10-28

ボリュームもありフワフワで暖かそうです。
これから寒くなり沢山使いたいです!
また色違いで欲しくなりました。ありがとうございます。

3 2021-10-22

呼吸がしやすくて使い心地が良い。
思っていたカラーでなく、しかも色がまだらで残念だった。

5 2021-10-22

注文から時間をおかずに
丁寧な包装で届けていただけました。
ありがとえございました。

5 2021-10-21

早い対応と、きれいな梱包ありがとうございます。また利用の際はよろしくお願いします。

4 2021-10-10

迅速な配送をしていただき有難うございました。

ハロウィン 大判 ガーゼ ストール レディース 春 夏 秋 用 コットン 綿 混 無地 全40色 a1 a8 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対...
ピンクを購入しました。完全に広げた状態では生地に透け感があり、ある程度生地が重なった状態でないとUVカットに効果が無いかも?と感じています。首元からデコ...

ハロウィン 大判 ガーゼ ストール レディース 春 夏 秋 用 コットン 綿 混 無地 全40色 a1 a8 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対策

5 2021-10-06

圧縮梱包されていましたが特に問題なかったです。
また利用したいと思います。

1 2021-09-08

金返せ!商品写真加工しすぎて明らかに別物送るのは詐欺行為です。楽天にも通報します。
追記です。
商品の苦情申し立てたら、お客様都合ですが特別に返品受け付けますなんて内容、しかも着払いは不可ですって。
なんか、とんでもなく上から目線ですね。
ここまで対応が最低なショップも珍しいです。
さらに追記ですが、楽天にも苦情たてて、店舗ともあらためて話してようやく着払いでも良い(やっぱり何様対応でしたが)とのこと。
これ、安いから仕方ないかって泣き寝入りした人多いだろうな…。
どうして安いから詐欺してもいいなんて平気でやれるんでしょうね。
画像に色味加工しといて見え方が云々とかちゃんちゃらおかしい、加工してるのだから違うに決まってます。
この店の商品は信用できませんので、二度と買いません。
楽天でマイページでブラックリスト店舗とかの機能つかないかな。登録するのはこの店くらいだけど。

4 2021-08-06

早速の配送ありがとうございました。翌日には受け取りできました。

ハロウィン 結婚式 ストール ショール レディース 春 夏 秋 用 オーガンジー パール 付き 大判 無地 全35色 ブライダル お呼ばれ 発表会 a5 プレゼント ギフト

5 2021-07-13

とてもよい商品を安価で買えました。
迅速な発送にも感謝します。

リモート会議が増え、上半身しか映らないので服装のワンポイントに使っています。 安く買えるので何枚か購入して気分で変えています。 小さめなので結びやすいで...

ハロウィン シルク タッチ スカーフ レディース 春 夏 秋 冬 用 サテン 生地 馬 馬車 柄 正方形 60×60cm 全200色 d2 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対策

4 2021-07-03

良いものが安価で購入でき、配送も問題なくまた利用したいです。

42♯Bタイプ購入。 ほぼ画像通りのお色味です。 色々な柄のMIXなので、表に出す場所によってずいぶん雰囲気が変わります。 つけていると褒められることが...

ハロウィン シルク タッチ スカーフ レディース 春 夏 秋 冬 用 サテン 生地 馬 馬車 柄 正方形 85×85cm 全110色 d2 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対策

5 2021-07-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます。

• かせせさん
  • かせせさん

5 2021-06-18

発送は、早くて丁寧でよかったと思います。

「≪お一人様1セット限り 返品交換不可≫ガーゼストール3枚入アウトレット福袋」を購入しましたが、2枚しか入っていませんでした。 今画像を見ると「二枚入り」...

ハロウィン 福袋 大判 ガーゼ ストール レディース 2枚入り福袋 春 夏 秋 用 コットン 綿 混 無地 全40色 j1 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対策

5 2021-05-28

報告・連絡、全てが速いです。

• Kojiro109さん
  • Kojiro109さん

5 2021-05-25

迅速に対応していただきありがとうございました😊
プレゼント喜んでもらえたのでとても満足です。
またよろしくお願いします。

ハロウィン シルク タッチ スカーフ レディース 春 夏 秋 冬 用 サテン 生地 馬 馬車 柄 正方形 90×90cm 全100色 d2 プレゼント ギフト 夏用ストール uv 接触冷感 日焼け対策 首 uvカット冷房対策

5 2021-05-17

安く、可愛い商品を買えました。
ありがとうございました!

小さめですが、首に巻けました。 とっても可愛くて使いやすそうです。 また別の柄も買おうかなぁ〜^_^と考え中です。