5 2024-05-15

購入時の対応も早く、配送も予定通り到着。

5 2024-05-09

この値段と思えないクオリティーに大満足です

〔MAX50%クーポン/詳細はページ内バナーから〕 ダイニングテーブルセット 4人掛け 送料無料 5点セット ダイニングセット テーブルセット ダイニングテーブル ガラステーブル 食卓テーブル ダイニングチェア 食卓椅子 4脚セット 長方形 北欧 モダン おしゃれ

1 2024-05-02

星1も付けたくないくらい不満です。
二脚セットのほうが安いのでそちらを注文したかったのですが、予約で5月中旬のお届け予定とのこと。少し高くなりますが、単品でこちらを二脚注文。あす楽対応ですぐ届くはず…だったのですが、
在庫確認不足で一脚しかすぐに用意できないと。
ならどうして二脚注文できるのか?
さらに1度目の連絡では5月中旬に出荷予定で在庫も確保しておりますとありましたが、2度目の連絡では5月下旬に出荷予定とのこと。
不信感しかありません。仰ることが全然違うので。すぐに欲しいからわざわざ高い方を注文しているのに結局待つなら意味ありませんよね。それにも気付かず、二脚セットの価格にしますというような提案も無し。謝罪ばかりされても何の役にも立ちませんよね?欲しいのは椅子なので。注文通りに対応も出来ないショップです。絶対買わないほうが良いです。いつ出荷されるかも分からない、いつ届いてもいいや〜って方は大丈夫だと思います。

2024-05-03
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできず申し訳ございません。

在庫ありのご注文の場合も
短時間にご注文が殺到するなどした場合に
稀に入れ違いで在庫が完売する場合がございます。

ご入用の注文数をご用意することが
できず誠に申し訳ございません。

また5月下旬納期のご案内については
入荷日によっては5月中旬に出荷も
お届けが5月下旬に入る可能性ああること
お伝えしておりました。

御案内が不足しており大変失礼しました。

またお値引きなど寄り添ったご対応に
至らずご不快の念を抱かせましたこと
深くお詫び申し上げます。

入荷し在庫そろい次第一日も早くお届けできるよう
尽力しますので何卒宜しくお願いします。
  • Bp5973さん
  • Bp5973さん

5 2024-04-27

発送、梱包は良かったです。
商品はクオリティーが低かった。
安いから仕方ないのかもしれないが。

夫婦で1時間半で組み立てました。 棚の左右別の説明書は分かりやすかったです。 製造時に脚部分の穴を開けた際の金属のグズ?のようなものが脚やポールの内部に沢...

〔MAX50%クーポン/詳細はページ内バナーから〕 パソコンデスク l字 送料無料 幅120cm 省スペース ハイタイプ PCデスク デスク オフィスデスク ワークデスク 学習机 木製 テレワーク おしゃれ 在宅勤務

5 2024-04-27

配送が早くてよかったです。また利用したいと思います。

4 2024-04-21

自宅での仕事用に購入しました。
部品がわかりやすくパッケージされており、組み立ては女性でも簡単にできます。
見た目・座り心地も気に入っています。
星が1つ減ったのは、到着まで時間が掛かる点とにおいが若干強い点です。
ただ、商品の到着予定などもメールでご連絡いただき、待っている期間も不安なくいられたことに感謝しております。
大切に使わせていただきます。

5 2024-04-20

ご対応に満足しています。

1 2024-04-19

対応速度も可も不可もなく、標準的だと思います。
使用2ヶ月後で、火傷をしてしまいました。 こんな商品を平然と売っているのは許せないです。

湯沸かし速度は、某テ社と同等かやや良い感じがします。温度設定も出来て良いです。が、スリムノズルに慣れていないのか、どうしても最後に溢してしまい拭くはめ...

〔MAX50%クーポン/詳細はページ内バナーから〕 【1年保証】 電気ケトル ケトル 電気 おしゃれ 送料無料 電気ポット 電気やかん 湯沸かしポット 湯沸しポット 湯沸かしケトル 湯沸かし器 ステンレス コーヒー用 コーヒードリップ 細口 北欧 スリムノズル かわいい

5 2024-04-16

おしゃれなデザインが多くとても魅力的なショップ

4 2024-04-05

引っ越しに伴う注文で引っ越し1日前に新居のほうに届いてしますハプニングがありましたが何とか当日に再配達していただき難を逃れました。

3 2024-04-03

販売店の対応は何ら問題無し。ただ配送会社には不満不安心配でしたね。

5 2024-04-02

とても使いやすくてデザインも良くよかった

〔MAX50%クーポン/詳細はページ内バナーから〕 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ ダイニング 椅子 イス レザー 合皮 4脚セット カフェチェア イームズチェア チェア レトロ モダン イームズ ヴィンテージ シェルチェア いす ダイニング用 食卓用 食卓椅子 リビング

4 2024-03-31

娘は購入
デザイン気に入ったみたいです。
また湯沸かしてないので⭐️4つ

5 2024-03-29

ケトルが壊れたので早く届けて下さり助かりました。他の商品もまた購入してみたいと思います。

使っていた電気ケトルが壊れたため、デザイン性が良く、毎日の淹れたてコーヒーを美味しくいただきたくて口の細いのを探していたところお手頃で可愛いケトルを見...

5 2024-03-28

発送が早くてとても助かりました。
また利用したいです。