日本通販ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• itigo6172さん
  • itigo6172さん

5 2020-09-30

お礼の品だったのですが、おいしかったと言われました。

• EMI19615さん
  • EMI19615さん

4 2020-09-13

賞味期限が3ヶ月ですが新しい商品で良かったです。

【送料無料】【朝倉物産】あさくら農園・葱ドレッシング6本セット【朝倉市特産品】
数年前に友人から頂き、とっても美味しかったので何回かお取り寄せしていて久しぶりに購入しました。んんっ?何だか以前とは味が変わった?感じがしました。リピ...

4 2020-08-20

連絡もしっかりあって頼みやすかったです。
また楽天さんを利用したいと思います。

• マキ110さん
  • マキ110さん

5 2020-08-17

お盆ギリギリの時期でしたが、早い発送で早く相手に届けて戴きました。感謝しています

• r73422さん
  • r73422さん

5 2020-08-12

いつもお世話になります。大変満足です。ありがとうございます。

【福岡県朝倉市】庄分酢 お勧め調味酢セット 300ml 4品セット【美味酢・すし酢・南蛮漬の素・ぽん酢】【ギフトセット】【のし対応】
グリーンコープ生協で庄分酢を知りました。数年前、工場見学にも行きました。4品セットなので、色々な料理に使っています。いつも美味しいお酢をありがとうござ...

3 2020-08-05

発送がもう少し早いと助かります。またよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。更なる商品開発をお願いします。

4 2020-06-15

割れないように気を使っていただいて、厳重な包装で送っていただきました

【送料無料】高取焼鬼丸雪山窯元 香るカップ [大]ギフト 誕生日 陶器 古希 喜寿 傘寿 米寿 贈り物 陶器 お祝い

4 2019-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
我が家に 必要な商品。送料は致し方ないことです。ありがとうございます。

2 2019-07-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品に、問題はありませんでしたが、箱から中身が出ていました。今まで、こんな雑なショップはありませんでした。
以前、同じ商品を別のショップで購入してました。そちらのショップは閉店となった為、こちらのショップを利用しました。
以前のショップは迅速且つ丁寧な対応をして頂きました。
今回のショップはかなり雑さが感じられました。
質問、メッセージの返信も遅かったです。
値段もかなり上がっていたので、次購入するかは考えてます。
商品自体は凄く良い物なだけに、このショップは残念です。

3.50 2019-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
5日くらい届くのにかかった。また利用したいです。ありがとうございました。

1 2019-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪、最低。★は全てマイナス。
オーダーをほったらかして手配もしない。
通販をする体制がなってない
客を馬鹿にしてるとしか思えない
しかも、商品発送の3日後に発送しましたの連絡とは。呆れた
こんな通販サイトに商品を出している方は引き上げた方がいい。信用を無くしますよ。
消費者庁に通報するつもりだ。

• 亞津子さん
  • 亞津子さん

4.50 2019-02-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
大粒の牡蠣がたくさん入っていました。一回で食べきれず分けて頂きました。

4.33 2018-10-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して1週間かからず届きました、時間指定にしましたが佐川さん間違ったみたいで…でも家に居たので無事に受け取れました。ありがとうございました。また利用します。

5 2018-06-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用。
スーパーセールで半額だった真鯛昆布じめを購入。
早々に冷凍で問題なく届いています。
タレもついて美味しそう♪

【送料無料】本格鯛茶漬け/玄海灘の厳選真鯛昆布〆炙りカット済(冷凍・3-4人前)
商品ページ別にあります。 スーパーセールで半額でした。 「佐賀県玄海町仮屋湾で朝獲れた新鮮な真鯛を丁寧にさばいて作られた真鯛の昆布締め。刺身で召し上がっ...