HIGH CAMP FACTORY STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

届いた時に、丁寧に梱包されていて、とても満足です。

5 2020-09-19

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-19

配送も早い!品物もとても良いです。おすすめです

4 2020-09-19

手書きのメッセージありがとうございます。

4 2020-09-18

早くに届いて旅行にして行くことができました。

3 2020-09-18

のり汚れがついてたのが残念ですが、とても可愛い商品。
これからも革で個性的な商品を作ってください。
注文番号 307703-20200911-00137743

5 2020-09-18

丁寧な配送ありがとうございます。
これからも良い品をより安く紹介してください。

5 2020-09-17

記載以外の機種にも対応していただきありがとうございます

すごくシンプルなケースを探してこれにたどり着きました。今までのものは分厚く重く使用に耐えないものでした。こちらはすごく薄く軽くシンプルです。まだヌメ皮...

スマホケース 手帳型 多機種対応 本革 「ヌメ革・留めなし・カメラ穴」 全機種対応 iPhoneX ケース iPhone xr Xperia AQUOS Galaxy おしゃれ かわいい シンプル 大人女子 大人可愛い 革 スマホカバー 携帯ケース 無地

5 2020-09-16

注文して、早々連絡があり、また発送時にも連絡あり、とてもスムーズに気持ちよくお買い物できました。選んでよかったです。メール便を希望しましたが、大丈夫かな?と心配していましたが、梱包も丁寧で、全然問題なかったです。また機会があれば、お願いしたいです。

5 2020-09-15

発送日を連絡してくださり、とても丁寧に対応されてると思います。

5 2020-09-15

携帯型に合わせて作ってもらった割には、発送が早かったと思います。ありがとうございます!

5 2020-09-15

メールの対応も梱包も全て満足です。
また機会がありましたらこちらでお世話になります。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2020-09-14

注文から納品まで、非常にスピーディーで大変満足しています。

「2wayカラーネック & ショルダーストラップ」 ストラップ スマホ ネックストラップ おしゃれ かわいい iphone 斜めがけ キッズ 携帯 カメラ 首 かけ 落下防止 単品 翌日配達 あす楽 ハイキャンプ アウトドア 日本製

5 2020-09-14

ハンドルストラップに関して質問しましたが、すぐに丁寧に説明して頂き安心しました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-09-13

丁寧に作られてると感じました。他の方のレビューの中にカメラ穴にかぶるって書いてありましたが特に問題はないです。満足してます。

リバティ柄が大好きで、悩みましたがコーラルピンクにしました。飽きがこない柄にし、長く愛用したいと思います。ただ、写真で選んだ時よりも実物の柄は若干暗い...

「リバティ・Emily(エミリー)・カメラ穴」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 リバティ おしゃれ かわいい 花柄 カメラ穴 ハイキャンプ iPhonese2 らくらくホン対応 栃木レザー 日本製