1件~15件 (全 2,089件)次のページへ

2 2022-08-12

つのナスカンの輪っか小さく半年ぐらい携帯電話の穴が壊れしたいました。
もう少し大きくしてほしいです。

「2wayカラー スマホショルダー ストラップ」スマホ ネックストラップ ストラップ 手ぶら女子 おしゃれ かわいい iphone 斜めがけ 手ぶら てぶら キッズ 携帯 カメラ 首 かけ 落下防止 単品 ハイキャンプ アウトドア 日本製

4 2022-08-12

配送はとても早く良かった。
カラーも豊富で良かった。

調整が出来ない。 髪が短いと首の後ろになってしまい、耳の上ではかけられない。 耳の下側になってしまいますが、痛くならないので良いです。

「全15色 マスクバンド ワンタッチ2」クリップタイプ 耳が痛くならない マスクバンド おしゃれ マスクグッズ マスククリップ マスクフック イヤーバンド 耳 補助 日本製 ハイキャンプ

5 2022-08-12

キャンプをしない私ですが、キャンプ以外でも使えるものもあるのでまた利用したいなと思います。

• Rainy61さん
  • Rainy61さん

5 2022-08-11

すぐに商品が届きました。安心してお取引きができました。ありがとうございます。

「イタリアンレザー・エルバマット・ミニストラップ」 本革 ショートストラップ シンプル フィンガーリング リングストラップ レザーストラップ スマートフォン 携帯ストラップ 落下防止 ハイキャンプ メール便送料無料

5 2022-08-11

良い買い物が出来ました。また宜しくお願い申し上げます。

本革で止め具かマグネットタイプ以外のケースを探していました。皮の厚みも丁度良く、ストラップホールもカスタマイズ出来るのがいいですね。

おしゃれ かわいい 「iphone 13 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 かわいい シンプル「オリジン3・姫路レザー・カメラ穴」ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い 革 左利き対応 らくらくスマートフォン 対応 マグネットなし titi

5 2022-08-10

思っていたよりも早く届きました。

5 2022-08-10

いつも迅速対応ありがとうございます。また注文させていただきます。

届きました。ゴールドのリングにナスカン これが気に入って注文させていただきました。ストラップの長さも丁度いい しかも軽い 欲をいえば 色がボヤーっとしてる...

「CallaBella ネックストラップ 帆布製 」 手ぶら てぶら スマホ ストラップ 首掛け レディース メンズ 真鍮 鍵 倉敷帆布 ロング 長い カメラ 落下防止 首 メール便送料無料 カラベラ

5 2022-08-08

体調を崩してしまい
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした
商品は届いて居ります
予想通りの商品でした
誠に有難う御座居ました

4 2022-08-07

最近暑く、散歩中や歩いて近くのスポーツジムに行く際マスクをはずすことがあるので、マスクストラップを探したところこちらの商品を見つけました。
栃木レザーを使用と、日本製それなのに思ったより安く購入できよかったです。
ターコイズと迷いましたが、ブラウンにしてあまり目立たなくよかったです。
ただ、私のマスクは閉じれなかったです。ので、★1つ減らしました。

1 2022-08-07

大きさが小さく、思っていたように使えませんでした。

5 2022-08-06

早くに届いて、良かったです。頼んだらすぐに欲しいと言う思いに応えていただけます。

これまでは、キラキラタイプを使用してましたが、 夏場は、暑苦しいのでシンプルなタイプにかえました。 軽いし、下向いた時に、ダラットしないので、スッキリと...

• CMHGMさん
  • CMHGMさん

3 2022-08-06

迅速で丁寧な対応で安心して購入出来ました。。。
また機会がありましたら利用したいです☆

義父へのプレゼントでした。おしゃれなデザインでとても気に入ってもらえました☆ ネクタイ柄というのがありそうで無いので即決でしました!

「レジメンタルバックルネックストラップ・ ワンタッチ着脱 ネクタイ柄 」 スマホ ネックストラップ 手ぶら てぶら 携帯 キッズ 日本製 首 かけ 単品 カメラ ストラップ 落下防止 ハイキャンプ ブランド アイフォン

5 2022-08-05

柄の出方が均等で無いと記載がありましたので、少し心配でしたが、とてもピッタリな柄の出方になる様に調整して頂いてありがとうございました。
発送も迅速で直ぐに届きました(*^^*)

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

5 2022-08-04

発注から到着まで何も問題なくお取引出来ました。

ストラップが長めで畳めるものが欲しくて購入。シンプルなので仕事中につけていても違和感が無いので助かります。使い勝手が良ければ色違いの購入も考えてます。

ロングタイプ登場!「マスクが閉じる♪ マスクストラップ」 おしゃれ 全15色 子供 キッズ メンズ 洗える マスク 首かけ ストラップ マスクバンド マスクチェーン ネックストラップ 紐 長さ調節 調節可 補助 日本製 ハイキャンプ 繰り返し 国産 ますく 簡単 無くさない

5 2022-08-03

対応リストにない機種もダメ元でお問い合わせをしたら、後日取り扱いを開始したとご親切に教えて頂きました。本当にありがとうございました!

1件~15件(全 2,089件)