5 2024-03-04

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でとても良かったてす。

以前から毎日使っている商品です。 喘息アレルギー持ちの私は、洗剤に敏感です。 この商品は洗い上がりの香りも良く、肌に優しくお気に入りです。

楽天スーパーSALE先着5名様限定20%OFFクーポン対象 レビュー記載でプレゼント貰える 天然成分が原料なので敏感肌等の人の為のエコな衣料用洗剤 5L ユーカリ ランキング1位獲得 ecostore エコストア ランドリーリキッド 自然に優しい 天然成分

5 2024-03-02

2024-02-29
  • ぷん4272さん
  • ぷん4272さん

5 2024-02-29

迅速な対応をして頂き、商品が届くまでが早かったです。
ありがとうございました!

においもきつくなく、すすぎやすいし、手荒れもしないので気に入っています。 5Lサイズで、その都度買いに行く時間もへるし、ゴミも少なく出来るので嬉しいです...

楽天スーパーSALE先着5名様限定20%OFFクーポン対象 レビュー記載でプレゼント貰える ランキング1位獲得 送料無料 ecostore エコストア ディッシュウォッシュリキッド 無香料 5L ニュージーランド発の自然に優しい天然成分が原料のエコな食器用洗剤

2024-02-29
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。

4 2024-02-25

割と早く届くので助かります!
簡易包装なのもゴミが出ないので嬉しいです

2024-02-26
嬉しいお言葉有難うございます♪
継続できる様に努めてまります!
  • てと525さん
  • てと525さん

5 2024-02-25

丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

2024-02-26
  • umar0120さん
  • umar0120さん

5 2024-02-23

備考欄へ、配送の希望を記入いたしましたが、希望通りに対応いただきました。とても助かりました。ありがとうございました。
商品が箱の中で結構動いてしまっていたようで、配達員さんが大変そうでした。実際、緩衝材があまり役目を果たせていなさそうでした(笑)
もう一回り小さな箱(規格があると思うのでわかりませんが…)か、もしくはもう少しだけ緩衝材を詰めていただけると良いかと思います。
またお願いしたいと思います。

2024-02-24
継続できる様に努めて参ります!
また貴重なご意見有難うございます!
配送を委託しております楽天倉庫に共有させていただき改善させていただきます。

5 2024-02-22

注文から発送 届くまでが早くて満足してます

うちのペットが去年 花粉症のようで病院に通って これから花粉本番でマスクが出来ないペットに少しでも花粉対策してあげたくて購入したので、効果はどうかわから...

楽天スーパーSALE先着5名様限定20%OFFクーポン対象 30gと軽量で持ち運びに便利なペンダント型ポータブル空気清浄機 マイナスイオン発生器 マイナスイオン ポータブル 感染症対策 Bello PORTABLE AIR PURIFIER

2024-02-24

5 2024-02-17

予定どおりに配送いただいて箱にしっかり入っていて感謝しています。

5 2024-02-16

ショップからの、対応メ−ルも早く、数日かかると思っていましたが、早く着いて驚きました!箱も丁寧に梱包されてあります。ありがとうございました!

5 2024-02-15

5 2024-02-09

注文してすぐ届きました。
無くなる寸前だったので助かりました♪

2024-02-10

4 2024-02-09

購入が木曜でしたが発送は翌日の金曜ではなく、週明けの月曜だったようなので賞味1週間かかりました。今回は特に急いでいなかったのですが、他の店と比べて出荷がゆっくりだと感じました。クーポンはうれしいかったです。

登山の虫よけ対策で2種類購入しました。いろいろ探して行きついた商品がこれでした。100mlで2,200円は高いですよね。オフクーポンと送料無料が重なったので少し...

楽天スーパーSALE先着5名様限定20%OFFクーポン対象 ブヨブユ対策 あす楽 ランキング1位獲得 香りを楽しむファブリック虫除けスプレー BPE アウトドア ファブリックスプレー プロユースX5 100ml 子供やペットに安心

2024-02-09
この度はお待たせして申し訳ございません。
営業日カレンダー、ショップからのお知らせで告知していたのですが、2/1,2は社員研修の為、臨時休業をいただいており、土日は休業日の為、2/5の発送となってしまいました。
通常営業日にあす楽指定していただければ12:00までのご注文ですと当日発送、翌日にはお届け可能ですので次回からお急ぎの場合はご指定下さいませ。

5 2024-02-08

大変迅速に送って頂きました。
注ぎ口のプレゼントも助かります。

3 2024-02-08

無事に届いて良かったです。有り難うございました。