アクセサリークイールキャラメリゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,134 件)
評価内訳

• 南無55さん
  • 南無55さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
他ではあまり見かけないモチーフで携帯のストラップにする予定です

4.83 2019-09-14

• 配送:5
いつも、可愛いアイテム楽しませてもらってます。
欲しいものが売り切れていがちなことだけが残念で星4つにしました。
こちらのお店で購入したものは、かなり自分のお気に入り率が高いです。
ありがとうございます。

5.00
写真以上に可愛かったです。 透明のいくつかさがっている物がちゃっちかったら、と心配していたのですが、ナチュラルな感じですごくかわいいです。トビウオさん...

パルナートポック ピアス 魚 ★ メール便送料無料 ★『 トビウオ 』 Palnart Poc モチーフ 上品 水族館 個性的 可愛い 大人っぽい 誕生日 女性 面白い アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント 雑貨 星 お洒落 ぶら下がり 奇抜 イヤリング 大ぶり 目立つ

4.67 2019-09-12

• 配送:5
届くのがとても早かった上、梱包可愛過ぎです
荷物を開いた時 凄く嬉しかったです
とてもいい買い物ができました、ありがとうございました

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包に感謝しております。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
定期的に覗かせていただいております。
自分へのちょこっとご褒美に…☆

4.83 2019-09-01

• 配送:5
いつも、可愛いラッピング、アイテム、こちらのお店の買い物で失敗したことはありません。
大好きなお店です。
ただ、欲しい商品が売り切れになってしまっていることが多く、欲しくて欲しくてーって事が残念です。

4.00
めちゃくちゃかわいいです。 一目惚れで購入しましたが、やっぱり可愛かったです。 わたし個人的には、リスちゃんの持っている緑のガラス⁈が、光すぎてて...

パルナートポック リング ★ メール便送料無料 ★『 シマリス 』 Palnart Poc アクセサリー 栗鼠 アニマル 動物 どうぶつ メルヘン 絵本 カットガラス ジュエリー 指輪 かわいい レディース 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 人気 ブランド 大人 フェミニン お洒落 お勧め

4.67 2019-08-28

• 配送:5
受注生産の為、納期1カ月程度との事でしたがお盆休みを挟んだにも関わらず3週間程度で届けて頂きました。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
梱包も丁寧で心遣いを感じるものでした。
またお世話になりたいと思います。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。気持ち良く買い物できました。また利用したいと思います。

1.00 2019-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大切な人の誕生日なので、日時指定を前日の8/10にお願いしたのですが、ヤマト運輸に問い合わせた所、一切の連絡もなく勝手に8/15にされていました。
時間指定と日時指定を確実に無視してくる要注意のショップですので、確実に受け取りをしたい方は他のショップを選んだ方が無難かと思います。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
変わったものから可愛いものまで、同じものはない素敵なピアスが揃っています。
贈答用に頼むと、贈り物ごとにわかるように可愛らしく梱包してくれます。
クッション材の入り方からも商品への愛情をうかがうことが出来ます。
価格もお手頃なので贈り物をしたり、リピ高しです

5.00 2019-08-07

• 配送:5
こちらの事情でお支払いを期限ギリギリまで待って頂いて、有難うございました。
無料のラッピングもお願いしてしまったのですが、
実は自分用の物もラッピングしてもらってたんです(汗)
今日の夕方、郵便局の方が持って来て下さった箱を開けてみたら、
1つ1つに丁寧な字で商品名を書いた付箋が貼ってあり
私は5点買ったのですが、箱もの1個を除いて、全てにオマケのポストカードが入っていました。
自分用のザクロのピアスを開けてみると…
とても不思議な良い香りがしました。ラッピングされた袋が特殊な紙なようで、
多分紙から匂っているのだと思います。違うかな?(笑)
袋を紐で留めてあるんですが、丸いちょっとした飾りなどもついていて、
とてもセンスの良い、雰囲気の有るラッピングでした。
ラッピングして頂いて本当に良かったです。自分ではとてもできないし、
しかも無料なんて、手間もかかるでしょうに、大変ですよね。
今回はとても良いお買い物をさせて頂きました。
有難うございました。

ジュエリーボックス 可愛い キッズ 『 きのこ 』 ピィアース Piearth Japan アクセサリー 置物 インテリア かわいい モチーフ 団栗 りす 栗鼠 リス 動物 ケース 収納 オシャレ ピアス ネックレス アニマル オブジェ リング ブローチ グッズ 王冠 雑貨 小物 指輪 お祝い 春物

4.83 2019-08-01

• 配送:5
発送早く、梱包丁寧でよかったです
ありがとうございました

palnartpoc ピアス パルナートポック 星 ネコ 猫 ★ メール便送料無料 ★『 スターキャッチ 』 キャット アニマル 動物 アクセサリー モチーフ グッズ 宇宙 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 かわいい おもしろ ジュエリー レディース 可愛い 鳥 梅雨 キッズ 大人 人気 絵本

5.00 2019-07-27

• 配送:5
可愛いものばかりで迷ってしまいます。発送も毎回迅速な対応をして頂き、商品が手元に届くのが早いです。また利用させて頂きたいです。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,396
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...