1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

5 2022-06-15

すてきなお店で、大好きになりました。
ラッピングもすばらしい。また利用したいです。

5 2022-06-12

包装も梱包も対応も丁寧で、お店のかわいいカードなども付けていただき、またリピートしたいです。かわいいものが多いですし、このお店でちょこちょこ揃えていきたいです。

5 2022-06-11

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
商品を入れた小さい紙袋にもイラストがあったり、独創的なイラストのポストカードなども同封されていてこだわりを感じました!

ヤモリが好きで、星を咥えたデザインに一目惚れです。 小さいのに表情など細かく作られていてなかなかにリアル。 画像からツヤっとした質感を想像していたので、...

パルナートポック ブローチ 守宮 ★ メール便送料無料 ★『 ヤモリ ピン 』 Palnart Poc アニマル スター 誕生日 面白い 爬虫類 可愛い アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント 女性 女子 雑貨 星 花 カエル グッズ palnartpoc お祝い バースデー 人気

5 2022-06-02

対応が大変丁寧で、店長さんからのメールも温かくとても素敵なショップだと思います。
ラッピングも大変可愛いので、プレゼントにはぜひこちらのショップをおすすめします。

ねこのアクセサリーを探していて、この商品を見つけました。個性的なねこちゃんの姿、日傘の細かい細工!最高です。見ているだけで、ほんわかします。 娘へのプ...

ネコ ネックレス シルバー ★ メール便送料無料 ★ ホアシユウスケ 『 日傘にのる猫 ペンダント 黒猫』 アクセサリー モチーフ 作家 傘 パラソル アンブレラ かわいい 誕生日 プレゼント 雑貨 おもしろ 動物 925 アニマル ジュエリー 梅雨 お祝い 春物 綿毛 星 レディース

5 2022-05-31

年齢おばちゃんですが、やっぱりかわいい、素敵なアクセサリーは年齢重ねても人目気にしないでつけたい!こちらのショップさん、かわいすぎます。。!梱包もメールも丁寧だし優しい人柄が溢れてます。またリピートしたいです。

5 2022-05-24

ラッピングが素敵でお品が届いた時、嬉しかったです!

5 2022-05-21

絵はがきも入っていました、梱包も丁寧で嬉しく感じました

5 2022-05-12

初めてのお買い物でしたが、迅速丁寧な梱包で次もこちらのお店を利用したいです。

5 2022-05-11

ショップの対応が早く、楽しみにしてるうちにあっという間に届きます。
ポストにお届けなのも助かります。
また近いうちに買いたいです。

パルナートポックはかわいいです。 皮素材?の葉もついていて、気分や気候によって一緒につけたり外したりしています。 シックなレッドなのでとても良いです。

パルナートポック ピアス 花 ★ メール便送料無料 ★『 椿 』 Palnart Poc フラワー カメリア アクセサリー かわいい ジュエリー 可愛い モチーフ ツバキ 星 鳥 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 大人 レディース 小ぶり palnartpoc バースデー 人気 お洒落 カジュアル つばき

5 2022-05-09

発送が早くて良かったです。
GWのお出掛けに間に合いました。

凄い可愛いです。 フリーサイズなので私は行きは良くても帰りは指がむくんで取れなくなる時があるのでフリーサイズは助かります。 友人にも可愛いと言われました...

パルナートポック リング 花 ★ メール便送料無料 ★『 椿 フリーサイズ 』 Palnart Poc フラワー 指輪 つばき カメリア ツバキ 可愛い モチーフ 季節 上品 お洒落 人気 ギフト 誕生日 女性 女子 アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント

5 2022-05-01

個性的でクオリティの高いアクセサリーが揃ってます。
猫と馬が好きなので、ちょくちょく買い足してます。
発送も早くて梱包も丁寧です。

大好きな馬の姿とラッキーモチールの馬蹄の組み合わせ。 小ぶりですが、さりげないところがいいです。 馬の形もよくできていて、小さいのに本物そっくりなところ...

シルバー ネックレス 馬 ★ メール便送料無料 ★『 ポニー 』 Nick Hubbard グッズ 蹄鉄 ホースシュー ウマ シルバー 面白い silver アニマル メンズ 誕生日 女性 お祝い 春物 動物 ブローチ 男子 アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 星 20代 30代 リング

5 2022-04-23

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2022-04-17

きれいにラッピングしていただいた状態で無事届きました。事前に配送のご案内もしていただき、安心して買物ができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• nachi8kさん
  • nachi8kさん

5 2022-04-17

発送はめちゃめちゃ早い。という訳では無いですが、その代わりにラッピングがとにかく素敵です。

元々こちらのブランドが好きで、公式サイトに無くこちらで買わせて頂きました♪♪ 本当はプレゼントであげようかと思ったのですが、花言葉的にあげ辛く…(笑) 折...

パルナートポック リング Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 フォーチュン フリーサイズ 』 アクセサリー ジュエリー レディース 鈴蘭 スズラン 勿忘草 わすれなぐさ 華やか 花 フラワー 指輪 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 かわいい 可愛い お洒落 四葉 クローバー

5 2022-04-17

いつも大変綺麗に包装、梱包されて送られてきます。
自分用ですが気持ちがいいです。
また利用したいと思います。

1件~15件(全 1,490件)

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,194
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...