アクセサリークイールキャラメリゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

プレゼント用の梱包サービスがあってうれしかったです。連絡や荷物の送付も都度連絡があり、安心できました。

5 2020-10-19

とても可愛くラッピングしていただきました。
すごく素敵!参考にしたくて真剣に観察してしまいました。
梱包の箱にも可愛いスタンプとテープが。
商品はもちろん、細かいところをとても丁寧に、気を遣ってくださってるのを感じました。
ありがとうございます!

近くのお店ですぐ売り切れてしまい、悲しんでいたところ、こちらで見つけることができて、とても嬉しかったです。 幅広だけれどつけやすく、カラフルで、北欧風...

パルナートポック リング ★ メール便送料無料 ★『 ノルディック フリーサイズ 』 Palnart Poc アクセサリー ジュエリー 狼 オオカミ 北欧風 ウルフ アニマル 動物 雪 スノー 結晶 冬 レディース 指輪 かわいい モチーフ 星 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 人気 大人 ご褒美

5 2020-10-17

発送も予定通り、梱包はとても可愛らしくて非常に満足です。また利用させて頂きます。色んな発送方法に対応されているのも有難いです。

パルナートポックのアクセサリーは、実際の大きさは写真より小ぶりのものが多くて、さり気なくお洒落したい時にピッタリだと思います。このイチゴのリングも、細...

パルナートポック リング Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 ストロベリーフィールド 11号』 アクセサリー ジュエリー レディース イチゴ 苺 フルーツ 果物 フラワー 指輪 誕生日 プレゼント 花 フラワー 女性 雑貨 かわいい 可愛い お洒落 派手 大ぶり 目立つ ご褒美

5 2020-10-16

柴犬大好きな私にとって素敵なアクセサリーでした。大満足です。

可愛らしい柴犬のブローチでひと目で気に入り購入しました。赤柴、黒柴、白柴、胡麻柴がひとつになったデザインで細部までリアルで本当に素敵なアクセサリーでし...

パルナートポック ブローチ 犬 イヌ ★ メール便送料無料 ★『 ゆりかご 』 Palnart Poc ドッグ ペット ぬいぐるみ 誕生日 柴犬 わんこ 子犬 パピー アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 女性 グッズ モチーフ 可愛い 女子 お洒落 バースデー 人気 キッズ 大人

5 2020-10-16

無料ラッピングが、有難かったです。
無料なのに、とっても可愛かったです!
贈った方も、大喜びでした。
ありがとうございました!

5 2020-10-12

素敵なラッピングと商品に、姉も大変喜んでくれました。送り手にはどのようにラッピングされるのか分からないのですが、素敵に包んでくださってありがとうございました。

5 2020-10-12

可愛いアクセサリーが豊富です。丁寧な梱包でした。

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2020-10-08

発送がはやく、ラッピングも可愛く、満足です。また利用させていただきます!

プレゼントに購入しました。可愛いデザインがたくさんある中で選ぶのが大変でした! ラッピングも可愛いので渡す日が楽しみです!

ルチカ イヤリング 『 アルビン 』★ メール便送料無料 ★ Luccica キュート プレゼント かわいい 個性的 ジュエリー リス 栗鼠 りす 木の実 メルヘン 尻尾 森 人気 アクセサリー チャーム 動物 アニマル どうぶつ ユニーク おもしろ レディース 大人 カジュアル

5 2020-10-07

連絡もマメにあり安心して注文できました。ありがとうございました。

5 2020-10-04

迅速に、丁寧に届けていただきました
もちろんリピートしたいお店です

3 2020-10-03

商品自体は大変気に入っております。発送も早く問題ありませんでした。
ただ、ピアスのクッションとしてプラスチック綿のようなものが使われていたのですが、その繊維がピアスのパーツの丸カンに絡まってしまっていて取るのに手間取りました。ほつれてこない緩衝材シートでも大丈夫かなと思います。
あと、他の方も書かれていますがスキニーギニアピッグのチラシはちょっと驚きました。(個人的にはあまり印象がよくなかったです)

5 2020-10-03

本当にかわいい商品ばかりでいくつも買ってしまいました。配送も早く梱包も丁寧で、個別のラッピングもかわいくしてくださってありがたいです。また買わせていただきます!

• hitosandさん
  • hitosandさん

5 2020-10-03

発送が早かったです。ありがとうございました。かわいい商品が多いのでまた利用したい。

他の方のレビューにもありましたが、ギラギラしすぎで…かわいさ減…ギラギラしすぎで本体像がよく見えないというか…かわいいのですがね…

ハリネズミ ピアス 星 スター グッズ 雑貨 ★ メール便送料無料 ★『 一番星 』 Luccica ルチカ 動物 アニマル ジュエリー かわいい 誕生日 プレゼント 女性 猫 ネコ モチーフ 可愛い レディース 宇宙 人気 おもしろ 鳥 バースデー お洒落 個性的 アクセサリー ユニーク

5 2020-10-01

パルナートポック大好きなので、たくさん取り扱っていて嬉しいです。メール便でいつも発送して頂いているのですが対応が早く、商品が入ってる小さいダンボール(?)もイラスト入りで可愛いです。

5 2020-09-29

大切な友人の誕生日祝いにこちらを購入しました。キノコが大好きな友達だったので、キノコアクセサリーを探していたところ素敵な商品を見つけました。プレゼントラッピングもとても可愛らしく代々大満足でした。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,748
  • 5.00
  • 2019-06-21
40代の女性へのプレゼントとして、ツバメとイチゴが対になったイヤリングを購入しました。こちらのショップでは、動物や植物のモチーフのアクセサリー...