1件~15件 (全 1,625件)次のページへ

5 2024-02-25

注文してから商品到着までが速かったです。
商品とパッケージも素敵で梱包も丁寧でした。

• hiron773さん
  • hiron773さん

5 2024-02-23

いつもこちらで購入させて頂いてます。おまけのポストカードも可愛いです。

大きすぎ小さすぎず程よい存在感があって、良い感じのサイズです。 とぼけた表情が可愛く癒されます🥰 めちゃかわです❤︎

パルナートポック ピアス 梅雨 雫 ★ メール便送料無料 ★『 ぴちょん 』 Palnart Poc かわいい 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 アクセサリー ジュエリー おもしろ 可愛い 珍しい レディース 星 花 ユニーク イヤリング 雫 しずく バースデー ナチュラル 人気 大人 キッズ

5 2024-02-21

個性的なアクセサリー好きなので楽しい🎵

5 2024-02-18

素敵な商品と可愛い梱包で嬉しかったです。発送も早くとてもよいお店だと感じました。

• Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2024-02-18

夢のあるデザインの商品ばかりで迷っちゃいます。また購入したいと思います。

パルナートポック リング 花 Palnart Poc ★ メール便送料無料 ★『 クッキーアソートリング 』 アクセサリー ねこ 猫 センツァカーサ クッキー ぴちょん お菓子 かわいい おもしろ プレゼント 女性 雑貨 新作 アクセサリー レディース 誕生日 可愛い お洒落

5 2024-02-16

丁寧でしっかりした梱包で破損などもありませんでした。良いショップさんだと思います。

5 2024-02-15

丁寧な配送ありがとうございました。
丁寧な挨拶状も、説明カードやポストカードも素晴らしいですね。
大事に使わせていただきます。

5 2024-02-08

早かったです。また利用したいと思います。

一目惚れした可愛いチャームで小さいのに綺麗に加工されてます。ピアスに加工して使いたいと思います。 他に2点購入しましたが壊れもなく無事届きました。同じ...

シルバー ネックレス カエル 蛙 ★ メール便送料無料 ★『 ビクトリアフロッグ 』 Nick Hubbard 輸入 傘 アンブレラ パラソル 誕生日 梅雨 可愛い ペンダントトップ カジュアル アクセサリー ジュエリー かわいい レディース プレゼント 女性 女子 雑貨 星 グッズ 人気 銀製

5 2024-02-04

とても丁寧な対応をしていただきました。誕生日プレゼントであることを伝えたらそれ用のラッピングにしてくださったり、こちらの要望にもこたえていただけてありがたかったです。

5 2024-01-29

いつも丁寧に発送してくださってありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも迅速な対応をありがとうございます。

パルナートポック ピアス ★ メール便送料無料 ★『 ネコと雲 』 Palnart Poc かわいい アクセサリー ジュエリー 三日月 ねこ 猫 ペット 誕生日 ぶらさがり プレゼント 女性 女子 雑貨 チャーム モチーフ 星 レディース 派手 大ぶり 目立つ 大人 人気 くも ムーン ルナ

5 2024-01-16

発送も早く、梱包も綺麗でした(*^^*)

鳥 ネックレス シルバー ★ メール便送料無料 ★ 可動式 『 ネストバード 』 Nick Hubbard silver モチーフ タマゴ エッグ バード 誕生日 女性 女子 ペンダントトップ お祝い アクセサリー ジュエリー かわいい プレゼント 雑貨 星 卵 おもしろ ブローチ ご褒美 可愛い 人気

5 2024-01-16

発送も速やかで、梱包も綺麗でした。
ありがとうございました(*^^*)

シルバー ネックレス ★ メール便送料無料 ★『 ウエディングラッキーセット 』 Nick Hubbard 英国製 イギリス 輸入 925 silver 幸運 誕生日 プレゼント 女性 雑貨 お守り チャーム アクセサリー ジュエリー ラッキー 結婚 北欧 ブライダル 結婚式 トップ ブローチ

5 2024-01-12

配送や梱包がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-01-12

迅速で丁寧な対応のショップさんです
商品説明が丁寧で、各ブランドの世界観を大切にしている感じがして、同じ物を他店のページで見るよりすごく惹きつけられます
ただ仕入れて売っているのではなく、なんというか、気に入った物だけを買い付けて並べている雑貨屋さんやアンティークショップのような感じで、実店舗だったらきっとその商品の良さを熱く語ってくれそうな(笑)
また、他店で売り切れの商品があったりするのも魅力的です
今回購入した物も、メーカーHPでも楽天の他店でも在庫がなく、他のECサイトでも取扱はこちらのショップさんのみ且つ在庫1点でした
楽天の場合、「1店だけ在庫があった!」と思って注文したら「単なる在庫管理不足やHP更新忘れだった」というパターンも結構あるので心配でしたが、購入後に楽天も他サイトも「在庫無し」に変わったので多分きちんと管理しているショップさんだろうと思い、やはり休み明けにすぐ発送されました
実は、ショップさんのオリジナルサイトで昔買い逃した商品を見つけ、楽天やアマなどでは売り切れではなく商品自体が載っていなかった為「あれ?在庫管理きちんとしてそうなのに自社サイトは放置?…いや、これはもしや商品があるのか?」とちょっと期待したところ、届いた商品に同梱されたショップの案内に「自社サイトには、他のECサイトに載せていない商品もある」という旨の記載が!
よし、早めに買いに行こう!
最近またパルナートポックのアクセサリーを買うようになったので、楽天・ショップオリジナルサイト共にちょくちょく見に来たいと思います

1件~15件(全 1,625件)