ショップレビュー

2024/04/15
    問題ありません。 梱包なども綺麗にして頂いておりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 無事にお届けできましてスタッフ一同安心いたしました。次回は星5つのご評価をいただけるよう精進してまいりますのでぜひご愛顧くださいませ。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    rucy5577さん
    最近お気に入りのお店の一つです。取り扱っている商品の品質が非常に高く、トレンドに敏感なデザインが豊富に揃っています。特に、シーズンごとの新作アイテムが定期的に入荷されるので、いつ訪れても新しいファッションアイテムを見つけることができます。 スタッフの対応も素晴らしく、親切でプロフェッショナルなサービスを提供してくれます。 価格設定もリーズナブルでありながら、品質やデザインに妥協がない点が魅力的です。トレンドを取り入れたアイテムを手軽に購入できるので、ファッション愛好家にとっては必見のお店です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 勿体ないほどのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様にお喜びいただけるお店を目指して尽力して参りましたので、報われる気持ちでございます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    サユピーママさん
    商品に対するこだわりや思いが伝わり大変満足しています。次回も気に入った商品があれば購入したいと思います。ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店がお客様とお探しの商品の出会いの場となれましたこと、「商品に対するこだわりや思い、次回も購入したい」とのお声をお聞かせいただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    KJisapenさん
    使用感があると表記されていましたが 新品かと思うくらい綺麗で満足です。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品状態にご満足いただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    なんかもやもや。なんかもやもや。なんかもやもや。
    2024/04/01
    vこの度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    配送超早い。オンラインショップって皆なかなか出来ない事です。良かったです
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 お客様に少しでも早くお品物をお届けすべく一同尽力して参りましたので、お褒めのお言葉をいただけまして幸甚に存じます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    SAランクのお品を購入しましたが、新品のように綺麗でした。発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品状態に加え発送にもお褒めのお言葉をいただけまして一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    HT HOさん
    very good item. Thanks so much.
    2024/03/28
    Thank you for choosing VINTAGE BRAND TOKYO from among the many shops. We would also like to thank you for your kind evaluation and review. All the staff are very grateful. We will continue to strive to provide better products and services, and we look forward to seeing you again.
    2024/03/26
    Aランク美品という表示に間違いなく、期待通りの物が届きました。 発送も早く、問い合わせメールについても迅速かつ丁寧に返信いただけました。
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品のみならず当店の対応にもお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    ビーエムダブルさん
    最短で手配いただきラッピングまでありがとうございました。丁寧なメールを何度もいただきたいへん感謝致します。梱包配送指定配達ばっちり。また機会があれば利用します
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしておりますとともに、ご指定の日時に無事お届けできたとの事、安心いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    な-さん0209さん
    質問にも丁寧に対応して頂きました。発送も迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。次回は星5つのご評価をいただけるよう一層精進して参りますのでぜひご愛顧くださいませ。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    発送が早く梱包も綺麗でした。購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。 商品も想像以上に状態がよく大変満足です。こちらのショップで購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や対応にもお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    サモンスさん
    写真の掲載の仕方から発送までの時間、梱包。何から何まで丁寧で安心して心地よく購入できました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や発送にもお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    クーチャン7341さん
    注文後3日で到着。東京の大雪がなければもっと早かったかもです。 商品は濡れない為か、何重にも丁寧に包装されており、開けると想像以上の美品で超満足です。 ただ、メールで案内された日本郵便の荷物問い合わせページは「現在、このリンクは停止しております。 詳細につきましては、ご利用店舗にお問い合わせください。」と出て残念でした。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包や商品にも「超満足」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。 また、お荷物問い合わせページのリンクにつきましてご指摘くださり誠にありがとうございます。すぐに確認し訂正させていただきます。お客様にお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    cocomo15さん
    セキュリティ発送して頂き 届いた商品も満足です! 良いショップで商品が見つかって 購入出来たことを嬉しく思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 「良いショップ」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    ronwon8さん
    発送も大変早く、すぐ商品を手にすることができました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/03
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 発送についてご満足いただけまして、スタッフ一同大変感激いたしました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    pig11さん
    梱包がしっかりしていて良いショップ 欲しい商品が沢山有るのでまたゆっくりサイトを見て購入したいです
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 「良いショップ」とのお言葉を頂戴できましてタッフ一同大変感激いたしました。 お客様のもとへよりよい状態でお届けできますよう心を込めて梱包しておりますので、お褒めくださり光栄でございます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    美嬢さん
    迅速な対応、、丁寧な梱包、、 お知らせ同封ありがとうございました^_^ また、お願いします
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の対応や梱包にご満足いただけまして、スタッフ一同大変感激いたしております。 同梱物もスタッフが心を込めて制作いたしましたので、ぜひ楽しくご覧いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    迅速な発送と、とても丁寧な包装をしていただき、信頼できるお店でした。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包・配送につきましてお褒めいただけ、また、「信頼できるお店」とのお声をお聞かせくださり、スタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    mnmn9587さん
    梱包も丁寧で配送も大変早く素晴らしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の梱包・配送につきましても「素晴らしかった」とのお声をお聞かせくださり、スタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    ◇◇しーちゃん◇◇さん
    迅速丁寧な対応をして頂きました。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の対応をお褒め下さり、スタッフ一同大変感激いたしております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    梱包も大変丁寧でした。 日付指定で確実に受け取れました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 ご指定の日時通りにお届けできたとの事、スタッフ一同安心致しました。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    Tai37さん
    届くのも速く、梱包も綺麗に梱包されていて、画像通りの色でした。鮮やかな赤いバック、大変気に入りました。使用感は全く感じられません。この先、大切に使って行きたいと思います。思い切って購入して良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 梱包・配送につきましてお褒めいただけましてスタッフ一同感激致しました。 実物を見ず高額の中古品を購入される事にご不安のあるお客様も多いかと存じますが、少しでも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、今後も精進して参ります。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    HM・Vさん
    商品の状態も良く、発送も直ぐにして頂きました。梱包もとても丁寧でした。探していた商品なので大事に使わせて頂きます。また是非お世話になりたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 お探しの商品との出会いの場となれたことを嬉しく存じますとともに、「またお世話になりたい」とのお言葉をお聞かせくださいましてスタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    小さな小箱に入っておりエコでよかったです。到着も早く、リングが動かないようにしっかり梱包されてて丁寧だと思いました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 梱包・配送につきましてご満足いただけましてスタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    ノッチ5487さん
    丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。 商品の状態もよく満足です。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品の状態や当店の梱包・配送につきましてもご満足いただけましてスタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    とても状態が良い上に、たぶんクリーニングをしていただいてるので、 とても気持ち良く受け取りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 商品の状態についてご満足いただけましてスタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    欲しいと思ったらすぐ欲しいタイプなので、すぐに商品が届いたのはとてもよかったです。 また、梱包もしっかりされており、商品もとてもきれいなものでしたので大変満足です。 また機会がありましたら、購入したいとおもうショップさんでした(^^)d
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 満足とのお言葉をお聞かせ下さり、また当店でのご購入をご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    おむむーんさん
    迅速で丁寧発送、商品状態も素晴らしかったです
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店の対応や商品状態に素晴らしかったとのお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ak12kgmさん
    すごくお安く、キレイなお品を取り揃えていると思いました。 また機会があったら、こちらでブランド品を購入したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は数あるショップの中からVINTAGE BRAND TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価、レビューを賜り心より感謝申し上げます。 当店のお品や価格にご満足くださり、また当店でのご購入を検討くださるとのこと、スタッフ一同大変感激致しております。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努め、またお目にかかる機会がございます事を楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。