インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

4.83 2017-08-17

• 配送:5
お盆に配送希望だったので、間に合わないと思いましたが、予定日に届くように
迅速に対応してくれました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5.00
会社の応接室にて使用しておりますが、お客様からもおしゃれで良いと評判です。音が大きいかと心配いたしましたが、全く気になりません。タバコの臭いもしっかり...

正規販売店 ≪専用フィルターの特典付き≫【ポイント10倍 送料無料】 cado カドー AP-C200 空気清浄機 22畳 花粉 インフルエンザ 脱臭 除菌 ウィルス HEPAフィルター PM2.5除去 【ギフト】[ cado 空気清浄機 AP-C200PS ]

5.00 2017-08-16

• 配送:5
商品の配送状況など素早い対応で安心できました。品物もとても気にいりました。

4.00 2017-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
便利に使わせていただいてます。妹にも頼まれたので購入します。
本当に粉になるし、小さいし、手動なのでどこでも、いつでも出来るのがとても良いと思います。

4.00
石臼を購入したのですが、粗挽き状態でのどにへばりついてしまう状態でした。そこで、別の商品を検索していて目にとまったのが、お茶ミルでした。本当に粉状態に...

ポーレックス お茶ミル セラミック 【ポイント5倍 送料無料】 手挽き 日本製 アウトドア 手動 茶葉 ミル 粉末 冷茶 石臼 携帯 持ち運び お茶挽き器 粒度調節 下ごしらえ 調理道具 お茶挽き 粉末緑茶 緑茶 煎茶 おしゃれ ギフト[ PORLEX お茶ミル2 ]

5.00 2017-08-12

• 配送:5
配送の連絡など、こまめにしていただき、すばやい対応ありがとうございました。

4.50 2017-08-11

• 配送:5
6月に購入しましたが、迅速に対応いただきました。レビューを書いて収納袋プレゼントとなっていたので、商品レビューを投稿したのですが8月現在まだ届きません。ショップレビューの方はまだ投稿していなかったので、これで収納袋が届くと期待してます!

4.67 2017-08-10

• 配送:5
注文から家に届くまで早くて週末にもっていきたかったので間に合ってよかったです。

5.00
大きさも風の風力も大変満足しています。普段は部屋にコンセントで使用しています。外出の時にも鞄にいれてもって行きます。ありがとうございました。

【ポイント10倍 送料無料】扇風機 卓上 ウッド 木目 USB オフィス おしゃれ 電池 コンパクト 電池式 USB扇風機 小型 小型扇風機 ミニ コンセント 携帯 シンプル アウトドア 省エネ せんぷうき 【ギフト】[ スリムコンパクトファン 木目調 ]

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文した翌日には発送され、迅速な対応でした。

5.00
リビングに置く蓋付きのゴミ箱を探していました。 値段が高くてどうしようか迷いましたが、届いた商品を見て満足です。 中にゴミ袋をセット出来るのが良いですね...

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】ゴミ箱 SWING BIN SWINGBIN ★正規販売店 特典付き★ ごみ箱 ゴミ箱 ふた付き スイングビン MOHEIM モヘイム フタ付き デザイン 木製 ウッド 北欧 【ギフト】[ スウィングビン ]

• k-2004さん
  • k-2004さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
今回で3個目です。過去2回ともに梱包や配送に問題が無く、特典のフィルターも早々に送っていただけたので信頼できるショップさんだと思いました。

5.00
リビングおよび職場の自室に既に置いてます。今回は寝室用に買いました。スタイリッシュでどこに置いても違和感がありません。花粉の時期の後に買ったので花粉へ...

正規販売店 ≪専用フィルターの特典付き≫【ポイント10倍 送料無料】 cado カドー AP-C200 空気清浄機 22畳 花粉 インフルエンザ 脱臭 除菌 ウィルス HEPAフィルター PM2.5除去 【ギフト】 [ cado 空気清浄機 AP-C200 22畳用 ]

4.83 2017-08-09

• 配送:5
対応が早かったのですぐに商品が届きました。
本当に感謝です。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速に対応して頂き、綺麗に梱包されてありました。
入学祝いのお返しにしました。自分用にも買いたいとおもいます。

4.67 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応がよかったです!また何かあればこちらで購入したいと思います。

• Holdenさん
  • Holdenさん

4.00 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も指定された日時にきちんと行われました。問題ありません。

4.00
デザインが斬新で、象の鼻のような折りたたみホースによって、ピンポイントで風を送りたい方向を決められます。隣のデスクの上のメモなどを吹き飛ばす危険も回避...

USB扇風機 おしゃれ USB オフィス 【送料無料】 ダクト式 ファン 扇風機 小型扇風機 卓上扇風機 上下左右 小型 卓上 オフィス ミニ扇風機 ホース 卓上ファン デスクファン サーキュレーター 節電 エコ アロマ対応[ アロマUSBファン ミニエレファン ]

3.50 2017-08-06

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
翌日配送商品でしたが配送途中で紛失されてしまい、きちんと届くのかとても心配しました。
結果的に見つかり、到着予定日の夜遅くに手元に届きましたが、翌日にショップから『見つかったので本日中に届くそうです。』との電話が。
既に受け取っておりましたので、配送業者との連携をきちんと取って欲しかったです。
また梱包ですが、商品外箱を緩衝材で包んだものが直接紙袋に入っており、水濡れ対策がされていなかったのも残念でした。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な配送、また梱包も良く感謝しています。