1件~15件 (全 2,233件)次のページへ

5 2024-05-26

いつもお世話になっております。また購入します。

5 2024-05-26

梱包が丁寧で発送も速く、たいへん助かりました。

3 2024-05-25

注文から発送まで問題なく 梱包も大丈夫でした

5 2024-05-25

すぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

4 2024-05-24

注文からの到着が早くて助かりました!

5 2024-05-24

迅速な配送で助かりました!サポートもしっかりしてるようなので安心して使えそうです。

5 2024-05-24

いつもお世話になっております。これからも、注文すると思うのでよろしくお願いします。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】7%OFF【3箱セット】獣医師推奨 プラスアクア フィルター 3個入×3箱 正規品 猫 犬 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用フィルター 純正フィルター 専用フィルター 交換フィルター 循環浄水給水器用 イオン交換樹脂タイプ ペット

• ハナ193さん
  • ハナ193さん

5 2024-05-23

すぐに発送していただきました。

分かり易い取説が入っていて、とてもありがたかったです。 以前は海外の給餌機を購入していて、スマホとの接続がなかなか難しいわりに取説がなくて大変でしたが...

【レビュー10%OFFクーポン】シリーズ最高傑作 カリカリマシーンV2C 猫 犬 自動給餌器 カメラ付き スマホ操作 5gプロペラ付き 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 見守りカメラ スマホ連動

5 2024-05-23

購入してからの発送までが早かった。梱包もとても丁寧でした。

5 2024-05-18

速い配達ありがとうございました
コンパクトに梱包されていてよき、です

Wi-Fiの接続に時間がかかりましたが、なんとかできました 前回のカリカリマシーンと違ってフタが壊れずらそうだし、お皿の形状が良くなって標準装備だし、スマホ...

5 2024-05-18

在庫切れでしたがお約束の予定日を過ぎる事なく無事に到着しました。梱包も丁寧でありがとうございました。

2024-05-21
このたびは商品レビューだけでなくショップレビューもご投稿いただき、感謝いたします。
うちのこエレクトリック楽天店の宮城です。

この度は商品欠品につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

商品の発送について評価していただけまして大変恐縮でございます。

今後もお客様に寄り添った店舗運営に努めてまいりますので、 ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

素晴らしい対応に感謝致します。今後とも宜しくお願いします。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】プラスアクア 専用 ポンプ 猫 犬 WF03-PUMP コードレスポンプ 水飲み器 自動給水器 浄水器 給水器 水 交換用ポンプ 純正ポンプ コードレス 静音 取り替え 循環浄水給水器用 超静音型 ペット 猫用 犬用 ねこ ネコ

4 2024-05-17

注文してから届くまでとても早かったです。

うちの猫は少し目が悪いので、水を飲むのに一苦労でした。色んな自動給水器を使ってみました水道から出る水が一番飲みやすく、毎回水が飲みたい時にはないて教え...

【最大2,000円OFFクーポン配布中】【獣医師推奨】 プラスアクア 猫 犬 給水器 水飲み器 自動給水器 ペット 自動 水飲み 給水 水 給水機 浄水器 コードレスポンプ 軟水 うちのこ ホワイト お手入れ簡単 洗いやすい 超静音20DB 猫用 犬用 ねこ ネコ いぬ 自動水やり器

5 2024-05-17

いつも愛用しています。信頼できるメーカーさんを見つけることができてよかったです。

以前からうちのこエレクトリック猫犬家電さんの商品には好感を持っていたのですが、この商品もとても満足です。説明書も丁寧な書き方で図も大きく、初期設定が簡...

5 2024-05-16

発送も早いですし、梱包も丁寧で信頼していつも購入させていただいています。

【レビュー10%OFFクーポン】獣医師推奨 カリカリマシーン FR フレッシュ 自動給餌器 ウェットフード うちのこエレクトリック 猫 犬 タイマー 自動 餌やり器 餌やり機 給餌器 充電式で電池不要 缶詰 パウチ 手作り おやつ フリーズドライ キャット ドッグ フード

1件~15件(全 2,233件)