ダンス衣装Decorativeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu.K2さん
  • yasu.K2さん

5 2021-04-17

応対もていねいで、迅速な対応していただきとても助かりました。

【即納あり】ミラーボールのようなキラキララメのワイドシルエットジップアップブルゾン 原宿系 ファッション レディース ゆめかわいい 服 奇抜 派手 個性的 ダンス 衣装 コスチューム ヒップホップ 韓国 大きいサイズ

• inaina0227さん
  • inaina0227さん

4 2021-04-17

発送は早く、梱包もちゃんとしてありました。

【即納あり】 柄シャツ アート アースカラー 総柄 長袖 ビッグシルエット トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿...
写真通りのもので、少し小さめのLサイズで想定してよいサイズ感でした。ただ、糸から毛玉がでていたり所々ほつれがあり、そこの処理が必要でした。 ポリエステル...

【即納あり】 柄シャツ アート アースカラー 総柄 長袖 ビッグシルエット トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿系

4 2021-04-17

早々と送って頂き有難うございます!
キレイに包装されていました。また、機会があれば利用しようと思います。
もう少し安ければ助かります。m(_ _)m

5 2021-04-14

すぐに届きました。特に問題も無く満足です。

5 2021-04-13

発送がとても早く、注文した次の日に届いて驚きました。
商品も写真で見ていた通りで満足です。

5 2021-04-13

今回子供用に3点購入。どれもいい感じの商品でした。また機会があったら覗いてみたいと思います

5 2021-04-13

注文してから発送までが早く、すぐに届いたので良かったです。

• Tk89さん
  • Tk89さん

4 2021-04-12

迅速な発送ありがとうございました。
まだ着せていませんが、娘も喜び楽しみにしています。また、宇宙柄の用なお洒落可愛いジャージの発見を願います(笑)

色合&色味も、とても可愛い感じでした。2サイズ大きめに頼んだのですが、正解でした。 娘は初体験のジャージで小股の部分がモコっとなるのに戸惑っていました(...

【即納あり】キッズ ジャージ 女の子 上下 子供服 男の子 セットアップ 宇宙柄 個性的 原宿系 ジュニア ファッション ダンス 衣装 ヒップホップ HIPHOP ストリート カジュアル 110 120 130 140 150

5 2021-04-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用したいです。

【即納あり】べっ甲フープピアス
インパクトのある大きさですが、かえって映えるような感じで、とても気にいってます。 べっ甲模様が上品でいいと思っています。

【即納あり】べっ甲フープピアス

5 2021-04-10

注文した2日後には、手元に届いていました!とても早くて丁寧なお店!大満足です!

【即納あり】プチハイネックとレースアップデザインのクロップド丈半袖トップス 原宿系 ファッション レディース ゆめかわいい 服 奇抜 派手 個性的 ダンス 衣装 コスチューム ヒップホップ 韓国 大きいサイズ 180608

5 2021-04-10

思っていた以上の良い品でした!
この値段でクオリティ高く大変満足です!

思っていた以上の良い品でした! またここのブランドで良さそうな品があればリピートしたいと思うぐらいの良い品です! この値段でクオリティ高く大変満足です。

【即納あり】ロゴ刺繍入りコットンシャツスリーブレイヤードのビッグシルエットTシャツ 原宿系 ファッション レディース ゆめかわいい 服 奇抜 派手 個性的 ダンス 衣装 コスチューム ヒップホップ 韓国 大きいサイズ 181210

• o綾瀬oさん
  • o綾瀬oさん

5 2021-04-09

迅速な対応をしていただき有難うございました。

【即納あり】柄シャツ ペイズリー柄 レッド 総柄 アート 長袖 トップス ダンス 衣装 ヒップホップ コスチューム 韓国ファッション 大きいサイズ 個性的 服 原宿系

5 2021-04-08

丁寧であたたかいご対応でしたありがとうございます!

5 2021-04-04

発送も とても早くて助かりました。

5 2021-04-03

メチャクチャ可愛い素敵な服が沢山…一目惚れ商品が勢揃いースピーディーなお届けありがとうございました。

可愛いです!この年になってもやっぱり可愛いのが好き…また派手なのも大好き! 洗ってもよれずにしっかりしてました! お届けありがとうございました。

【即納あり】ハートプリントがキュートなビッグシルエットTシャツ 原宿系 ファッション レディース ゆめかわいい 服 奇抜 派手 個性的 ダンス 衣装 コスチューム ヒップホップ 韓国 大きいサイズ