1件~15件 (全 20,738件)次のページへ

5 2024-02-25

とても迅速かつ丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

早く届きました

5 2024-02-25

商品到着も早く、梱包とても満足しています。

5 2024-02-25

迅速なご対応ありがとうございました。
プレゼント包装のやり方がわからなかったのですが、できるようになるといいと思いました。

5 2024-02-25

注文してから届くまで早くて良かったです。

4 2024-02-25

発送が早く助かりました!
子供達も自分で削れるようになって喜んでいます!

5 2024-02-25

注文後、速やかにご対応いただきました。
品物もとても良かったです。

吸水性は、ホームセンター等で市販されているような硬いプレートの珪藻土には劣りますが、充分です。 また、床を傷つける心配もなく、また洗濯もできるのは大き...

1点1578〜円 2点以上購入と1269〜円クーポンで 楽天ランキング1位 バスマット珪藻土 速乾 大判 大きい サイズ 柔らか ソフト 洗える 北欧 珪藻土バスマット 珪藻土マット 柔らかい おしゃれ 割れない 大理石 ノンアスベスト 冷たくない水切りマットTOKAIZ

4 2024-02-25

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。

• YR1101さん
  • YR1101さん

5 2024-02-25

翌日に届きました。価格もお手頃で大変満足しています。

2422円〜!クーポンで 販売数100万台突破 鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 コンパクト 男の子 自動 幼児 静音 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 折れ芯除去 電池内蔵 えんぴつ削り usb 鉛筆けずり ミニ 充電式 小学生 入学祝い プレゼント TOKAIZ

5 2024-02-25

早い対応、発送で、嬉しかったです。助かりました。

小さいので、無くしてしまい、リピート買いです。ちょっとした音で起きてしまうようになり、耳栓探していました。いい感じに音遮断されて、ぐっすり眠れるように...

518円OFFクーポンあり 楽天ランキング1位受賞 耳栓 睡眠 高性能 子供用 ライブ耳栓 騒音 遮音 聴覚過敏 みみせん いびき 目立たない 睡眠用 シリコン 耳せん 高性能みみせん 大人用 安眠 快眠 就寝 飛行機 旅行 工事 読書 父の日 TOKAIZ

2 2024-02-25

キッチンスケールを注文しましたが、違う色が届きました。必要なので このまま使いますが 少しガッツリしました。

シルバーを注文したのですがウッドが届きました。手元の物の 調子が悪く、違う必要があるのでこのまま使用しますが、やっぱりちょっとガッカリです。機能自体は...

マラソン限定 939円!クーポンで キッチンスケール はかり デジタル スケール 計量器 デジタルスケール おしゃれ 0.1g 3kg 計り 測り クッキングスケール 電子はかり コンパクト 猫 スケール パスタ 計量機 コーヒー 電子計り 自動微量モード ギフト TOKAIZ

• Mie1110さん
  • Mie1110さん

5 2024-02-25

発送早く梱包も問題なかったです。長く愛用してるキッチンスケールと同じ会社さんだったようです。鉛筆削りの方も長持ちすると良いなと思います!

見た目がかわいいし子供でも簡単に削れます!早めに引き上げることでチクチクになりすぎないように調整できるので半自動でよかったかなと思います。

5 2024-02-24

出荷スピードが早く、梱包状況も良かったです。

4 2024-02-24

特に問題なく届きました。
発送も早かったです。

5 2024-02-24

速い対応丁寧な配達良かったです!ありがとうございました!

ポイント10倍 ボディバッグ メンズ レディース ショルダーバッグ レザー 大容量 斜めがけ ボディーバッグ 革 バッグ かっこいい ブラック ボディーバッグ メンズ ショルダーバッグ メンズ キッズ 自転車 シール 斜め掛け モバイルバッテリー スマホゲーム アウトドア

1件~15件(全 20,738件)