4 2024-02-23

早速の配送ありがとうございました。
配送業者はヤマトの方が良かったです。
佐川は雑、写真2枚目をご覧ください。
注意書きなど無視の状態です。
また、注文したいので、配送業者の変更をお願いします。時間指定もお願いしたいです。
再配達は申し訳ないですから。

【フラワースタンド2段660型HI】〜富田木工所オリジナル〜大人気!木製フラワースタンドです。高さ、奥行きがでて、新登場!
取り敢えず女性ひとりで組み立てられますが、 台と背面には、ネジ穴が無く、背面のバツの取り付けは力がいり苦労しました。 下の段は大きめの鉢も置けて、落ちな...

5 2024-02-17

他サイトも含め幾度か購入させて頂いてますが、どの製品からも職人さん達の真心が伝わってきます。
ピンクやグリーンなど色味も綺麗で大変気に入り、我が家の玄関前は全て貴店のプランターで植物を飾っております。
今後もお世話になると思いますが、その際はまた宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

防水スプレーあり、防水スプレーなしの両方を購入しました。商品はしっかりしていて、見た目も物凄く可愛いのでご近所さんからも大好評です。
防水スプレーは1本で、2つにしっかり振り掛けてもまだ余っていました。
1度レビューを入力したのですが迅速で大変丁寧で素晴らしい対応をして頂きました。
この度は本当にありがとうございました。また購入させて頂きたいです。

2024-02-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
商品出荷時の確認不足でご迷惑お掛け致します。

すぐに「プラスチックプランター」1点分
お送りさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-12

写真通りの見た目でとてもかわいかったです!

5 2024-02-08

素敵な商品をありがとうございます。
また利用しますね!

【フラワースタンド2段270型】木製 スタンド フラワースタンド ガーデニング 檜 インテリア雑貨 ロゴマークの有無が選べる
ロゴなしホワイトを選びました。シンプルでとても気に入りました。 小さくてもしっかりとした作りで安定しています。

5 2024-02-06

綺麗に梱包されてて傷もなくよかったです。迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-03

問い合わせもすぐにして頂き梱包も神棚だったので段ボールに注意書きがされていて壊れる事なく届きました。商品もとてもよい商品でとてもいいストアだと思います。

木曽ひのき使用 【こだわりの神棚板 小サイズ】 神棚 棚板 総檜 国産 完成品 組み立て不要
ずっと購入したいと思っていたのですが在庫切れが続いていたので問い合わせした所すぐに返信頂き販売まで待ちました!開けた瞬間檜の香りがしてるしとてもしっか...

• スイ7610さん
  • スイ7610さん

5 2024-01-19

丁寧な梱包で送ってもらえて大変満足です。

【ボーダーフェンス付きプランター600型 2個セット】 ガーデニング 木製 日本製 フェンス 目隠し プランター 直接植え込み可能
とてもかわいくてよかった。 ただ思ったよりも軽く風の強い土地柄、プランターだけでは倒れそうで対策が必要なようです。

5 2024-01-17

素晴らしい店。匠の店。動物(生き物)の視点で作成して貰えて、とっても嬉しいです。

5 2024-01-14

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

【フラワースタンド2段450型2個セット】 フラワースタンド 木製 スタンド 選べる4色 ガーデニング ベランダ 玄関 お部屋にも ロゴマークの有無を選んでね
フラワースタンドを 探していて一目惚れしたのが こちらの商品です。 実物もとても可愛くて イメージ通りでした。 ピンクも欲しい❣️

5 2024-01-10

そのままでも十分素敵なのですが、こちらの趣向にあわせたカスタマイズをお願いしたところ、快く請け負ってくださいました。丁寧なやり取りを重ね、その結果、とても満足度の高い商品を手にすることができました。今後長年に渡り大切に飾らせていただきます。ありがとうございました。

3 2023-12-28

購入後、コンパクトに早く届いてよかったです。

5 2023-12-22

丁寧に作られていて、家の色ととてもぴったり♪
大満足です!
ありがとうございました😊

【置き型ポスト ワイドタイプ】内寸を大きくし、取り出しやすくしました!75mm→120mmに広げました。
なかなか近くのお店では気に入ったポストに出会えませんでしたが、とてもカワイイポストをGETできました! 我が家の玄関で立派に仕事してますよ♪

4 2023-12-19

此度はお世話になりました、ありがとうございました。御社他店幾つか有る木製鏡餅で、箱付きの商品で緻密な計算で構成されていたので、今回お世話になりました。梱包から伝わる大切に作られた証明、商品だと思います。大事に飾り備えて新年を迎えたと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

【木製鏡餅 三宝セット 桐箱付き】2024年 お正月 飾り 木製鏡餅 オブジェ 新年 インテリア 置物 お飾り
細部までしっかりと作り込まれている木製鏡餅と三宝、保管用桐箱セットです。個人的感想ですが、それほどの大きさでは無いですが、手作り感、細部に生きる伝統技...

5 2023-12-13

前回初めて利用させて頂きましたが、対応もよく梱包もしっかりしていたので、今回も安心して購入できました。

ラック スタンド ラフラダーシェルフ3段【国産】【木製】【シェルフ】【お部屋にも】ロゴマークの有無が選べる
いくつものプランターを省スペースで飾れて実用的です。また、さり気なくロゴマークがある方が断然お洒落で気にいっています。作りもしっかりしているためお勧め...