NATURAL SLEEP LABOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

今回の購入に対するショップの対応はとても丁寧でした!

冬でも梅雨時でも気軽に使えるものを探していました。360℃、タイマー付きが譲れない条件だったのですが、デザインも色合いもよく、気に入っています。他メーカ...

360°首振り サーキュレーター 扇風機 DCモーター リモコン付き 送料無料 サーキュレーターファン エアーサーキュレーター DCファン 360度首振り 自動首振り 上下左右首振り 静音 省エネ おしゃれ アンドデコ &DECO

• 5mapさん
  • 5mapさん

1 2020-10-24

ベッドフレームを2つ購入したが、
どちらも不良品だった。
たまたま設置までお願いしていたので、
業者の方がそのまま引き取りしてくれたが、
自分で設置にしていたら、重い荷物を運んだ上に返品作業も必要になったかと思うとゾッとする。
2つ頼んで、どちらも不良品だなんて、全然検品していない証拠だと思う。
皆さん、この店では買わない方が良いです。
最低のお店です。

5 2020-10-24

発送まででちょっと遅かったですが、連絡もちゃんとあったので安心できました。

3 2020-10-24

商品到着についてはショップから商品発送後、配送会社より電話があり到着日付のやり取りを行いました。商品発送メールに配送会社記載無くて突然知らない電話番号からの電話、しかも出れなくても着信だけで伝言に電話目的を入れてくれないから、しばらく電話拒否してましたよ(^_^;)結果配送会社と分かり希望の到着指定出来たから良かったですが、商品注文時に日付指定出来ないのは不便です。

組み立ては不得手でなければ女性一人でも出来ます。ただ、使うネジが付属の六角レンチを使うタイプなので時間が少々かかります。普通の+か−のドライバー対応な...

ダイニングテーブル 2人用 伸長式 2人掛け 伸長式ダイニングテーブル 伸長式ダイニング バタフライダイニングテーブル 白 ホワイト 北欧 モダン 木 ウッド テーブル チェア リビング 食卓

5 2020-10-23

しっかりと梱包もされていて、商品は綺麗です。発送は、若干遅れてはいましたが、待てる範囲内でした。対応も早くて、スムーズでした。

5 2020-10-23

発送通知メールなどがすぐに届いて安心して待っていられました!

3 2020-10-23

比較的早い対応だと思う気に入りましたまた機会があれば利用したいです

こたつ 敷布団 正方形 190×190 洗える こたつ敷き布団 こたつ用敷きパッド こたつ ラグ ブラウン ベージュ グレー

5 2020-10-23

注文から発送が早くていいです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-10-23

デザインがイメージより良く娘が帰って来るまでに頑張って組み立てます★

ベッド ベッドフレーム シングル コンセント付き USBポート付き 収納付き 引き出し付き ヘッドボード 宮棚 宮付き シングルベッド 収納ベッド 木製ベッド フロアベッド ローベッド ロータイプ 北欧

5 2020-10-22

臭いが気になるとのレビューをよく見かけますが、袋から出してしまえば、そこまで気になりません。

腰椎ヘルニアで、固めのマットレスを探していました。カーペット無しのリビングで使用しましたが、朝起きても身体の痛みなし!

高反発マットレス マットレス シングル セミダブル ダブル 高反発 三つ折り 極厚10cm マットレス ベッドマットレス 高反発ウレタン 折りたたみマットレス 洗えるカバー ウレタンマットレス

5 2020-10-22

迅速な対応をしていただき、とても満足です。

2 2020-10-21

だいぶ遅れて発送メールは、来ました。楽天の購入ショップからのメール一覧も再度確認しましたがメールは一度だけレビューしたら送られてきました。

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店より注文確定メールと発送案内メールを送らせていただいておりますが、届いておりませんでしょうか。
メールの設定等によりメールが受信されないこともございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。

5 2020-10-21

配送がとても早かったので助かりました。
簡易梱包でゴミも少なくて良いです。

着る毛布 モコア MOCOA 送料無料 ルームウェア レディース メンズ フリーサイズ もこもこ モコモコ かわいい 可愛い おしゃれ 着るブランケット フード付き 部屋着 パジャマ ガウン 秋冬 暖かい あったかグッズ

• wanikonbuさん
  • wanikonbuさん

5 2020-10-20

配送がとても早くてびっくりしました。梱包も申し分なかったです。ありがとうございます!!!

布団乾燥機 ふとん乾燥機 送料無料 布団ドライヤー ふとんドライヤー 衣類乾燥機 靴乾燥機 くつ乾燥機 シューズドライヤー 防ダニ ダニ対策 除湿 湿気対策 部屋干し マット不要 おしゃれ アンドデコ &DECO

5 2020-10-20

コンパクトで一人暮らしにぴったり。組み立てめちゃ簡単