家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-28

迅速に対応してもらったとは思いますが、使い勝手や触り心地は、今ひとつでした。

組み立ては、以前持っていたものに比べると大変でした。触り心地も安定感があまりなく、また、座面が狭いため、落ち着きません。 まぁまあの値段だった割に、イ...

アウトドアチェア ハイバック 軽量 折りたたみ リクライニングチェア リクライニング チェアー アウトドア チェア アウトドアチェア キャンプチェア 耐荷重100kg ひじ掛け おうちキャンプ バーベキュー キャンプ BBQ AND・DECO

5 2021-01-27

三つ折りのマットレスをエレベーター無の4階へ発注させて頂きました。
発送はとても早く、助かりました。
配達時、段ボールに入っている為、配達業者さんが大変かと思いました。壊れ物でも無い為、もう少し軽い梱包材でテープ類で巻く等、別の梱包方法にしても良いかもしれません。商品自体が軽い為、梱包材さえ軽くすれば配送も楽になると思います。

5 2021-01-27

丁寧な梱包と迅速な対応に非常に満足しています

上から給水 超音波加湿器 おしゃれ 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 超音波式加湿器 卓上 オフィス 大容量 小型 コンパクト タイマー付き 静音 省エネ 節電 エコ

5 2021-01-27

丁寧な梱包と迅速な対応で非常に満足です。

扇風機 逆回転 サーキュレーター機能付き扇風機 DCモーター 小型扇風機 サーキュレーター エアーサーキュレーター リモコン付き 自動首振り 自動OFFタイマー 静音 省エネ おしゃれ &DECO アンドデコ

4 2021-01-26

商品はよかったのですが、包装が簡易的すぎて輸入品かと思いました。専用の袋に入った状態で黒いビニール袋にはいってきたのですが、布の物なのでできれば段ボールに入れて欲しかったです。

1 2021-01-26

加湿器購入しましたが、到着後1週間で壊れて煙が出ました。
買わないほうがいいです。
お勧めしません。

2021-01-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお届けした商品についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。当店より改めて状況確認の為ご連絡をさせて頂きます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-26

割りと商品が到着遅いような?シーズンだから?
布団も在庫あるといいのに。

4 2021-01-26

発送まで少し日数がかかりましたが、加湿器品薄なので仕方ないかなと。家族も楽しみにしていたので、思っていたいい商品だったので安心しました。

5 2021-01-26

あす楽だったので、翌日には到着しました。
早く欲しかったので大変助かりました。
梱包は簡易的だけど丁寧でゴミも少なく良かったです。

5 2021-01-26

非常に満足できる商品でした。ありがとうございました

5 2021-01-26

発送も早く、スムーズに購入できました!ありがとうございます。

加湿器 大容量 おしゃれ 床置き 超音波式加湿器 上から給水 上部給水式 スリム かわいい コンパクト タワー型 除菌
写真の通り、すらっとしたデザインがとても素敵な加湿器です。 表示もみやすく、かなり重宝しています! もう一台寝室に購入を検討中です♡

5 2021-01-26

商品を購入してから直ぐに届きました^_^

4 2021-01-25

迅速な対応でしたが、発送が遅く、不安になりました。

• 5356478jaさん
  • 5356478jaさん

5 2021-01-25

サイズもよく暖かく機能も満足しています。

カーボンヒーター ヒーター 省エネ 首振り 電気ヒーター 電気ストーブ おしゃれ スリム 小型 暖かい 遠赤外線 遠赤外線ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 エコ

5 2021-01-25

雪の影響やコロナ禍で大変な中、ありがとうございました😊

ミストがパワフルでお部屋を潤してくれてるなーっていうのが見た目でも実感できます。ミストの量は三段階で調節できるので便利です。吹き出し口は一箇所に二つ、...

加湿器 卓上加湿器 卓上 オフィスハイブリッド加湿器 おしゃれ ハイブリッド式加湿器 アロマ加湿器 大容量 小型 コンパクト タイマー付き リモコン付き タッチセンサー 自動停止機能 ライト付き 静音 省エネ 節電 エコ テレワーク 在宅勤務