1件~15件 (全 5,854件)次のページへ

2 2024-02-22

交換依頼の連絡している状況でどうなるか分からない感じ。

単体椅子右側背もたれの鉄部分が2脚共に、外側にズレてネジで絞めないとどうにもならない感じ。何年か使用していてネジが緩みダメになるのが早いだろうなと。交...

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ダイニングテーブル ダイニングセット テーブルセット ダイニングチェア 2脚セット ダイニングベンチ ベンチチェア おしゃれ 北欧 モダン コンパクト

5 2024-02-21

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが、3割も安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索をして、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● カウチソファー 3人掛け ソファー ソファ コーナーソファー L字型 ソファーセット ソファセット レザー 革 合皮 カバーリング オットマン付き 北欧 おしゃれ 三人掛け 洗える SOFA

素早い対応。
箱の傷もなく、部品も揃っていました。

5 2024-02-21

発送が早くてとてもよかった。
梱包はそのまま段ボールに伝票貼ってる感じでしたが、中身はステンレスでしたので気になりませんでした。

5 2024-02-20

商品到着まで安心してお取引きできました。ありがとうございました。

4 2024-02-19

値段、発送がはやくてよかったです。梱包もしっかりしてました。

4 2024-02-19

大型家具の配送の連絡もしっかりあり、良かったです。有り難うございました。

3 2024-02-18

クーポンを使おうと思ったのですが、値段がよく分からず、かっこプラス何千円と表記があり、結局がクーポンは使えなかった。

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● ブランケット 北欧 インテリア タッセル付 70×100cm 大判 ふわふわ おしゃれ ひざ掛け ニットブランケット アウトドア 赤ちゃん 洗える オールシーズン 可愛い 軽量 子供 洗濯 肩掛け シングル ダブル セミダブル 冬 夏

5 2024-02-18

適切に対応してくれますし、特に問題ありません。

5 2024-02-18

発送も早くて良かったです。
他の商品もチェックしてみます。

5 2024-02-17

悩んで買いました。すごいいいです。旦那と2人で気に入りました。

• 153425さん
  • 153425さん

5 2024-02-16

丁寧な梱包で、購入後の発送も比較的スピーディーでした。

再購入で300×180を買いました。端が捲れたりすることがなく、引っかかる心配もありません。そして、フローリングの雰囲気を損ねることがないのが一番です。満足...

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● ダイニングマット 撥水 クリア 180×300cm ダイニング マット 透明 防水 床暖房対応 抗菌 防カビ 厚さ1.5mm クリアマット 透明マット フロアマット キッチンマット テーブルマット クッションマット

• bu-rin85さん
  • bu-rin85さん

3 2024-02-16

発送はたぶん早かった気がします。お店はいいのかもしれません。

組み立ても説明書通りとはいかず、やり方をかえたりしながら組み立ててみたら、シールがボロボロでした。他にも剥がれている所も数箇所ありました。残念です。

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● パソコンデスク l字 幅120cm 省スペース ハイタイプ PCデスク 在宅 デスク 120 オフィスデスク 学習机 ワークデスク 木製 白 おしゃれ テレワーク コーナー 在宅ワーク

1 2024-02-14

結局、置かなくなりました。こんなことならスライド無しで軽くて安い物を、選べば良かったです。
DIYが好きだし得意な私でも、組み立てるのがとても大変でした。棚をかえるのもスムーズにいきません。
今まで無印かニトリだったのですが、少し安さを優先したばっかりに.....。
違いにとてもガッカリしました。

炊飯器を置きたく、スライド付きを買ったのですが、スライドの安定感が悪く、引き出す度にストレス。 結局、置かなくなりました。こんなことならスライド無しで...

●MAX10%OFF♪クーポンSALE★バナーから● レンジ台 60幅 ゴミ箱 収納 ハイタイプ レンジボード キッチンラック おしゃれ 6段 レンジラック キッチン収納 すきま収納 ランドリーラック キッチン ラック 収納 スリムラック 北欧

2024-02-16
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

スライドの安定感が悪いというのはどういう状況でしょうか。
ぐらつくなどが原因の場合はしっかりと固定されていない可能性がございます。

詳細をお伺いの上、改善方法があればご案内することもできますので、当店までご相談いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-12

対応も早く、品物に傷もなくとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

すぐに届きましたので助かった。 新居の寝室用に設置します。隠しキャスターとレコーダーが置ける棚と画面の角度が変えられる点が気に入って購入。見た目はすっ...

●期間限定10%OFF♪クーポンSALE● テレビスタンド 隠しキャスター付 棚板付き 32〜 70インチ対応 高さ調節可能 上下&左右調節可能 首振り ハイタイプ ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せ キャスター 自立式 転倒防止 スリム おしゃれ

1件~15件(全 5,854件)