ココカラケア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (460 件)
評価内訳

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3.33 2018-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
全く駄目な商品です。今後は注意いたします。

4.67 2018-07-20

• 配送:5
発送が早くて良かったです。

• Sweet Cocoさん
  • Sweet Cocoさん

4.00 2018-07-19

• 配送:5
購入後のお店の対応は適切かつ迅速で良かったです。

加圧式骨盤ガードル ヴィーナスカーブ[1枚/L-LLサイズ]【加圧インナー/着圧スパッツ/矯正下着/引き締め/ダイエット】
2.00
期待して購入したけれど、試着した感じ加圧感が無く本当に履いているだけでダイエット効果が出るのか疑問。伸縮性があるのでワンサイズしたの方が良かったのか?...

4.50 2018-07-14

• 配送:5
商品説明は充分ではなかったですが、それ以外は満足しています。

【送料無料】Baby Couture(ベイビークチュール)[60粒]思わず触れたくなる赤ちゃん肌に【美肌/シミ/ソバカス/スキンケア/サプリ】

2.67 2018-07-11

• 決済方法:1
  • 配送:3
広告に騙された感が凄くある!返品したいくらいです

1.00
買って2回目履く時には、縫い目から穴が!!高いのにーって最悪!太ももの所は、まくれあがってきて痛いし気になって仕方ない!返品したいくらいです!

5.00 2018-07-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
敏速な対応等をして頂きまして、とても安心出来ました。また機会が御座いましたら、よろしく御願い致します。

• KING KUNIさん
  • KING KUNIさん

3.00 2018-07-07

• 配送:3
思っていたより、締めつけが弱わかったそう💦

4.00 2018-07-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文内容の確認メールが文字化けで読めなかった時はちょっと不安になりましたが(苦笑)その後の手続きはズムーズに進んで良かったです。
文字化けメールが来た時、こちらからその旨を返信メールしたのですが、それについて説明があればもっと良かったなと思いました。お店への信用的に。

4.00
約1週間使って、レビューします。 ・体重自体はまだ減ってないですが(苦笑)、履いている間は体のラインが引き締まって、ズボンが履きやすいです。ワンピースの...

4.17 2018-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
気に入りました。ありがとうございました。

3.33 2018-06-30

• 配送:4
初めて、利用しました。また、機会があれば購入したいとおもいます。

• Lilmomjさん
  • Lilmomjさん

3.67 2018-06-26

• 配送:5
びっくりするくらい発送がとても早かったです。

加圧式美脚ストッキング エクスレッグスリマー【着圧ソックス/ニーハイ/加圧ソックス/むくみ/ふくらはぎ/引き締め/ダイエット/レディース】
3.00
旅行の為に購入しました。毎日歩いて脚が疲れても夜に寝ながらメンテナンスをして翌日に疲れを残さない様にと。上部先端太もも部分がキツく一晩中履いて寝るのが...

• ta4180さん
  • ta4180さん

4.00 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から手元に届くまでが早くてよかったです。
届いた日の夜から早速履いてみました。
が、説明ほどの履いて直ぐにウエストの肉がスッキリ!とは見えずでした。 又、太もものパンツ裾が直ぐにめくれ上がるばかりして、気持ち悪くちょくちょく直さなくてはいけません。
効果は分かりません。気長に履いてみようと思っています。

【送料無料】加圧式骨盤ガードル ヴィーナスカーブ[3枚セット/M-Lサイズ]【加圧インナー/着圧スパッツ/矯正下着/引き締め/ダイエット】
3.00
注文から手元に届くまでが早くてよかったです。 届いた日の夜から早速履いてみました。が‥……説明ほどの履いた瞬間からウエストの肉がスッキリ!とは見えず、...

5.00 2018-06-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
バリテインを購入しました。体力の衰えもあっての購入です。商品は注文してすぐに届きました。これから飲んで試して効用を確認したいと思います。

3.00 2018-06-20

• 梱包:2
  • 配送:3
ブラトップなので、カップが大事です。
カップのトップのところに変なくせがついていて凹んでいました。
梱包をもう少し考えてもらいたいと思いました。

4.33 2018-06-19

• 配送:5
購入した2日後には商品が手元に届きました。
包装も簡易でしたが、無料で発送してもらって助かりました。