• Aqua5303さん
  • Aqua5303さん

5 2021-05-18

これならタバコは止められそうです。また購入します。

MONSTER FOG フレーバーカートリッジ[モンスターメンソール]1箱(5個入り)【モンスターフォグ/電子タバコ/VAPE/ベイプ /禁煙/ニコチン0】

4 2021-05-09

モンスターフォグを取り扱いしてるだけでも
良かったです。

MONSTER FOG スターターキット[本体+充電アダプタセット]お試し用モンスターメンソールカートリッジ×1本が同封【モンスターフォグ/電子タバコ/VAPE/ベイプ /禁煙/ニコチン...
モンスターフォグ公式でも 2本目は定価なので 少しでも安く買えたのが良い所です。 お値段の方もう少し勉強してもらえると 星5です。

MONSTER FOG スターターキット[本体+充電アダプタセット]お試し用モンスターメンソールカートリッジ×1本が同封【モンスターフォグ/電子タバコ/VAPE/ベイプ /禁煙/ニコチン0】

5 2021-05-09

公式サイトより購入していましたが、何故か商品が有りませんと、なっていて困っていました。此方で販売していたので、注文しました。商品が届くまで心配でしたが、本物で良かったです。色が5色有ったのですが、此方のショップでは、三色のみ、既にブルーは在庫なしになっていましたので、残念でした。取りあえず取り寄せ出来て安心しました。有り難うございます。

5 2021-05-06

予定通りに、届きました。すぐに対応して頂き、ありがとうございました😊

4 2021-05-03

ショップの対応が早く、商品も直ぐに送られてきました。

5 2021-05-02

大変満足しました。着圧具合もきつ過ぎず丁度いいです。足痩せ効果に期待します。

5 2021-04-24

いつも、迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2021-04-23

安心して使えるサイト!これからも日用品などに使っていきたい。

【送料無料】BELMISE Slim Tights(ベルミススリムタイツ)[3枚セット/M-Lサイズ]+さらにもう1枚プレゼント【骨盤ケア/着圧ソックス/ニーハイ/加圧ソックス/むくみ/引き締め/レディース】

5 2021-04-17

良い商品なので、もっとお安く購入できたら嬉しいです。

5 2021-04-15

期日迄に届いきました。
有難うございました。

「ジアの素」微弱酸性次亜塩素酸水 生成パウダー[1セット(5包入×5)]【除菌/消臭/除菌スプレー】
次亜塩素酸水が簡単に作れるのは嬉しいのですが、一包で2リットルも出来てしまうので、使い切る事が出来ず、期間が来たら廃棄しています。他の製品では水の量に...

5 2021-04-14

梱包もしっかりしていて商品を大切に扱っているのがわかります。

【送料無料・正規品】SIMFORT(シンフォート)スパークリングスカルプシャンプー[1本](150g)炭酸濃度8,000ppm!【メンズ炭酸シャンプー/男性/頭皮ケア/スカルプケア/シムフォート】

5 2021-04-06

いつも迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2021-04-05

もう何回となく購入しています。
ただ、ここレビューに問題がありますね。
せっかく投稿しようとしても、すでに2週間くらい前に到着しているのに、
「商品到着前の投稿はできません」と言われてしまいます。
投稿させないのかもわかりませんね。

5 2021-04-05

まあ、いつながら迅速に対応してくれています。

1 2021-03-24

公式サイトでの取扱がなくなった様子で、どういう経緯でこちらのお店の取り扱いがあるのかわかりませんが、良品かどうか怪しいなと思いました。

【送料無料】Hug me(ハグミー)美バストメイクナイトブラ[1枚/ブラック/Mサイズ]【育乳ブラ/補正下着/バストアップ/ノンワイヤーブラ】
以前も他のお店で同じ商品を購入したことがありますが、こちらのお店から届いた商品は、ブラジャーの形がデコボコになっていて、洋服の上からでもブラジャーの変...