PLATINISM楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2018-10-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
オーダー後、納期が半年から1年とのこどで気長に待つつもりでいたところタイミングよくスグ手元に届きました。梱包と対応の速さスタッフ対応全てにおいて大変満足!

5.00 2018-09-12

• 配送:5
やっと探していた理想のヌメ革ベルトに辿り着きました。もうこのベルトしか使用しません!
今度はウォレットでお世話になります。ありがとうございましたm(_ _)m

【大輔】ダイスケ革物工房大輔/大輔レザー/サドルレザーストレートベルト(NT)サドルレザー(ナチュラル)

5.00 2018-09-10

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧で安心して買い物出来ました。

3.33 2018-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかり着た包装で、立派な商品が届きました。期待以上でした。

【Cramp】クランプ/池之端銀革店【あす楽】【送料無料】Cramp クランプ【イタリアンシュリンクレザー】コンパクトウォレット/Cr-170/コンパクト/ミニ財布/財布/ウォレット/ミニ

5.00 2018-07-28

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応をしていただけるお店でした。
また、気になる商品があったら利用したいです。

5.00
ハッピーフェイスの小さめのタイプのペンダントトップはなかなか取り扱っているところがないようでしたが、こちらで購入できました。 手持ちのチャームとも合わ...

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料/あす楽】★先行販売★MEDIUM HAPPY FACE ミディアムハッピーフェイス/ニコちゃん/スマイル/ミディアムサイズ/ペンダント/チャーム

4.67 2018-07-23

• 配送:5
ショップの対応は満足してます
ただ、届いた商品の実用性が…残念でした
次回からは、ちゃんと考えて購入するようします。

【Haru】ハル/池之端銀革店 HC-502(TAN)イタリアンショルダーレザー(タン)/二つ折財布/ショート/ウォレット
3.00
購入前も、購入後の対応もとても丁寧、親切です 安心して購入できるショップさんです。 ありがとうございました!

• yoko41019さん
  • yoko41019さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
梱包も到着も、不満無く良好です。
後はわかりません。

【com-ono】コモノ/池之端銀革店【あす楽】【ネコポス(ポスト投函)¥200】SLIM SERIES 003/マルチポーチ/スマホ対応/コイン/ネックウォレット/財布/ショルダー

5.00 2018-06-09

• 配送:5
手触りも良く、サドルレザーの良い匂いが部屋中にします。
とても良い財布を購入できました。
購入後編みロープも追加で注文しました。

【大輔】ダイスケ革物工房大輔/大輔レザー/サドルレザーミドルウォレット+カード段(NT)サドルレザー(ナチュラル)
5.00
手触りも良く、サドルレザーの良い匂いが部屋中にします。 とても良い財布を購入できました。 購入後編みロープも追加で注文しました。

4.67 2018-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題が何も無くやりとりはしていませんが発送が速く安心して購入出来るショップだと思います!

5.00
作りの素晴らしさ、革の質、最高の財布に出会えて良かったです!10年後どの様に経年変化するのか楽しみでワクワクしてます!

5.00 2018-05-22

• 配送:5
楽天経由で購入し、本国にオーダーしてもらい、ようやく手元に届きました❗が、謝って落下させて傷がついてしまい、実店舗に持っていき相談したところ、なんとその場にてリペアして貰えました。しかも傷が浅かった?ので今回は無料とのこと❗素晴らしい対応の一言です。ありがとうございました。

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料】【あす楽】/2006 FISH HOOK 2006フィッシュフックペンダント/シルバー
5.00
本国にオーダーしてもらい、ようやく手元に届きました❗が、謝って落下させて傷がついてしまい、店舗に持っていき相談したところ、なんとその場にてリペア...

• LexiSwiftさん
  • LexiSwiftさん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
購入前のお問い合わせから、発送と購入後の質問まで、スタッフさんの対応は完璧でした!
機会あれは、またPlatinismから購入したいと思います。

【LONE ONES】ロンワンズ【送料無料】【あす楽】/MF Hooks: Medium - 2.2mm Box Chain MFフック:ミディアム-2.2mmボックスチェーン/シルバーチェーン

5.00 2018-04-05

• 配送:5
このお店でしか買えない商品がたくさんあり、とてもありがたいと思います。
対応は迅速丁寧で不満に感じるものはありません。
革製品が好きなのでちょくちょく訪れてチェックさせていただきます。

3.83 2018-03-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビルウォールレザーのトリプルビンテージスカルダガーペンダントとボールチェーンネックレスを購入しました。ビルウォールレザーのペンダントトップの中でも、ボリュームがあってインパクトのある感じが好きで、買いたい欲しいと思っていたペンダントです。デザインも画像どおりで満足してます。ありがとうございます。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
とても親切にして頂いてありがとうございました。完璧です。

4.83 2018-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。スタッフの対応も、とても親切で丁寧に説明してもらって良かったです。またこのショップで機会があれば利用したいです。

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料】【あす楽】/PASSTION GRAFFITI RING パッション グラフィティーリング
5.00
商品とても気に入りました。 サイズぴったりでした。ちょっときついかもしれないですが、馴染んでくると思います。 多分朝方より夕方につれて指が細くなると思い...

最も参考にされているレビュー

• UNITED18さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2015-01-10
元日の注文にもかかわらず、大変早い対応ありがとうございます。新年最初でとてもいい買い物が出来ました。