PLATINISM楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-22

• 配送:5
楽天経由で購入し、本国にオーダーしてもらい、ようやく手元に届きました❗が、謝って落下させて傷がついてしまい、実店舗に持っていき相談したところ、なんとその場にてリペアして貰えました。しかも傷が浅かった?ので今回は無料とのこと❗素晴らしい対応の一言です。ありがとうございました。

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料】【あす楽】/2006 FISH HOOK 2006フィッシュフックペンダント/シルバー
5.00
本国にオーダーしてもらい、ようやく手元に届きました❗が、謝って落下させて傷がついてしまい、店舗に持っていき相談したところ、なんとその場にてリペア...

• LexiSwiftさん
  • LexiSwiftさん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
購入前のお問い合わせから、発送と購入後の質問まで、スタッフさんの対応は完璧でした!
機会あれは、またPlatinismから購入したいと思います。

【LONE ONES】ロンワンズ【送料無料】【あす楽】/MF Hooks: Medium - 2.2mm Box Chain MFフック:ミディアム-2.2mmボックスチェーン/シルバーチェーン

5.00 2018-04-05

• 配送:5
このお店でしか買えない商品がたくさんあり、とてもありがたいと思います。
対応は迅速丁寧で不満に感じるものはありません。
革製品が好きなのでちょくちょく訪れてチェックさせていただきます。

3.83 2018-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビルウォールレザーのトリプルビンテージスカルダガーペンダントとボールチェーンネックレスを購入しました。ビルウォールレザーのペンダントトップの中でも、ボリュームがあってインパクトのある感じが好きで、買いたい欲しいと思っていたペンダントです。デザインも画像どおりで満足してます。ありがとうございます。

5.00 2018-03-03

• 配送:5
とても親切にして頂いてありがとうございました。完璧です。

4.83 2018-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。スタッフの対応も、とても親切で丁寧に説明してもらって良かったです。またこのショップで機会があれば利用したいです。

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料】【あす楽】/PASSTION GRAFFITI RING パッション グラフィティーリング
5.00
商品とても気に入りました。 サイズぴったりでした。ちょっときついかもしれないですが、馴染んでくると思います。 多分朝方より夕方につれて指が細くなると思い...

5.00 2018-02-02

• 配送:5
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。自分が使っている同モデルを息子が欲しがり、以前お世話になったお店で購入。とても丁寧な対応をして下さり、気持ちのいい買い物ができるショップです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【黒羽】クロウ【送料無料】【あす楽】 CS-BRIDLE(ブライドルレザー)ショートウォレット
5.00
自分が使っている同モデルを息子が欲しがり、誕生日プレゼントとして購入しました。大切に使ってくれると嬉しい。

5.00 2018-01-23

• 配送:5
迅速な発送対応で素晴らしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【大輔】ダイスケ革物工房大輔/大輔レザー/ SDバングルサドルレザー(ナチュラル)
5.00
とても素晴らしい作品です。 手縫いならではの造りが楽しめ丁寧な作業がみてとれます。 この造りでこの値段はすごすぎます。

4.00 2017-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとう御座いました‼今度は直接店舗に足を運んで商品を眺めたいです。

【OCTOPUS LEATHERS】オクトパスレザース【送料無料/あす楽】TYPE2 MIDDLE WALLET タイプ2 ミドルウォレット/栃木レザー/ワイルド/ミドルウォレット

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

【Cramp】クランプ/池之端銀革店【あす楽】【送料無料】イタリアンシュリンクレザー/L字ファスナーロングウォレット/長財布/スリム/シンプル/L字/トリコロール/限定カラー

4.67 2017-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
はじめての利用です。
対応等は凄く丁寧で申し分ありません。
この度購入した黒羽のウォレットに若干の革の焼けがあったのですが、現品の確認後直ぐにメールにて現品の写真を送って頂き、確認してください。との事でした。
黙っていてもわからない様な事ですが、正直な商売だな、と感心しました。
私はしっかりと日焼けさせて使うので全く気になりませんでしたが。
良心的なショップさんです。

【黒羽】クロウ【送料無料】【あす楽】 CS-C/サドルプルアップレザー/ブッテーロ/ショートウォレット/コイン無し
5.00
黒羽のウォレットは初めてではありませんが、流石の造りです。 デザインは普通ですが、縫い、コバの処理、素晴らしいです。 良いショップさんにも恵まれ最後の1...

5.00 2017-06-03

• 配送:5
どこのショップでも納品までに半年から2年もの期間がかかるのに、偶然にも一月で納品される黒羽のウォレットを出品されていて、即注文しました。注文後に改めてショップのベージを確認すると納品は半年になってました。説明どおり一月後に届いて、今ニヤニヤしています。梱包も丁寧、簡素で助かります。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
過去にフルブライドルレザーの同モデルを使用していました。今は価格が高くなってしまうとのことで外側だけブライドルレザー仕様に変更されましたが、こちらのほ...

4.33 2017-04-29

• 品揃え:1
  • 配送:5
品揃えに関しては、職人さん次第なところもあるので仕方ないかなと思います。それ以外は全く問題ありません。是非また利用したいと思います。

【大輔】ダイスケ革物工房大輔/大輔レザー/サドルレザーミドルウォレット+カード段(NT)サドルレザー(ナチュラル)
5.00
革の柔らかさはもちろん、手触り、ツヤが素晴らしい サドルレザーのウォレットは3個目ですが、最高のウォレットに出会えました。毎日出品を確認していて良かった...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。営業時間外の着信履歴から、お電話も頂きましたし、色々な事を教えて頂きました。

【大輔】ダイスケ革物工房大輔/大輔レザー/クロコダイルショートウォレット/コインあり/クロコダイルレザー(ブラック)×サドルレザーショート/クロコ
5.00
スモールクロコの革は素晴らしいです。内側がサドルレザーというのも、此れが、中々良いです。大切に使います。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
かなり、良いお店を見つけました(^-^)
また利用したいと思います。

【SHAKE HANDS】シェイクハンズ SHCW-TRE-BRIDLE/ブライドルレザーラウンドジップコインケース/本革/財布
5.00
財布と同じ色のコインケースを選びましたが…かなり良い物ですね(^-^) これから大切に使いたいと思います。 また、機会があればこの良いお店にお世話になりたい...

最も参考にされているレビュー

• UNITED18さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2015-01-10
元日の注文にもかかわらず、大変早い対応ありがとうございます。新年最初でとてもいい買い物が出来ました。