4.82 (1,188 件)

1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2024-04-22

何の問題もなく、きちんとポストに届いておりました。またお願いしたいと思います。

• Retarou113さん
  • Retarou113さん

5 2024-04-19

厳選された材料で作られており味のバランスが良く風味抜群大変美味しい身体に優しい出汁パック価格帯に納得です無くなり次第リピートします^_^

5 2024-04-18

4 2024-04-17

リピートしようと思っている商品なので、割引が有るのは凄く嬉しい!

4 2024-04-16

発送も早く丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

子どもが喜んでお米を食べてくれます!大人が食べてもおいしいし、最近野菜を食べなくなったので、少しでも栄養の足しになれば、、、と購入しましたが買って良か...

無添加 ふりかけ 40g × 選べる 2袋 / 体にやさしい だし ふりかけ 送料無料 / 国産 かつお節 おかか あご わかめ / 化学調味料 保存料 着色料 添加物不使用 無添加 / 子供 離乳食 プチギフト / こだわり 高級だしみずのと

5 2024-04-16

丁寧な対応で発送もスムーズに行っていただきました。また利用したいです!

どの味のタイプも出汁の風味が効きながら、しお、醤油、マヨ、わさびの味がしっかりしてました。 生地のほんのりとした甘みも感じられて美味しかったです。

(箱なし)だしップス 選べる4袋(しお、醤油、マヨ味、わさび 各50gから選べる)だしっぷす だしチップ おから きらず 和風チップス おからパウダー お菓子 静岡 お土産 子供のおやつ 手土産 お祝い 誕生日 プレゼント / 高級だしみずのと

5 2024-04-12

対応、配送、梱包共に大満足です。また、お願いしたいと思います。

リピ買いです。保存料等使用しておらず、原材料名も知っている物だけで塩分相当量も1袋0.2gで料理の味付けにも使い易く、お手軽な価格で毎日使用でき美味しいお...

無添加 だしパック 国産 体にやさしいだしパック 9g×25袋 送料無料 みそ汁 焼きあご あごだし かつおだし かつお いわし 天然 出汁 健康調味料 食塩 無添加 調味料ギフト プチギフト味噌汁 高級だしみずのと セール

5 2024-04-09

素敵な商品だと思います。また利用したいと思います!

• haha2103さん
  • haha2103さん

5 2024-04-08

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。

旅行先のコンビニで買って 美味しくてお取り寄せしました。山葵の風味とお出汁の旨味が絶妙です。 送料無料で嬉しかったです♪

5 2024-04-07

使いやすく、添加物が無いので、身体に良いと思う

無添加 だし粉 おだしカクテル【昆布】100g (自宅用 詰め替え 袋) こんぶ 削り パウダー / 本格 国産 天然 おだし 出汁 粉末 / 保存料 不使用 添加物やエキス類を一切使わない純粋な体にやさしいお出汁 / 高級だし みずのと

5 2024-04-06

早くに配送してくださったので、良かったです。簡易包装ではありましたが、丁寧さが伝わりました

美味しいです。出汁の味がしっかりしてて、塩味も丁度良い。 硬すぎないけどしっかり噛める、好みの食感。 大満足です。 黒糖等、他の味があったら試したいです...

5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-05

いつもすぐに発送していただき、ありがとうございます!

• cer62さん
  • cer62さん

5 2024-04-05

1歳娘のご飯用に購入しました!無添加でやさしい味で安心してあげられます。娘のもパクパク食べてくれます。またリピートしたいと思います!

5 2024-04-04

無事に届いています。

1件~15件(全 1,188件)