味楽家の幸せだし楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.50 2019-04-28

• 梱包:4
  • 配送:4
配送がスピーディーで大満足してます。頼りになります。

4.50 2018-11-24

• 配送:5
すばやい対応、ありがとうございました。
またお願いします。

4.83 2018-10-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文する前に箱の大きさを質問させていただいたのですが、迅速かつ丁寧なお返事をいただきました。綺麗な包装してあり発注通りに熨斗がかけてありました。発送の迅速で助かりました。

5.00
母の快気祝いに使わせていただきました。添加物も入っていなとのことで、とても喜ばれました。とてもいい御出汁がでるようです。今度は我が家でもリピかな。

離乳食はじめませんか?味楽家の幸せだし(30袋入)完全無添加あご入りだしパック【ベビーフード 無添加 離乳食 食育 だし お出汁 あごだし パック あご 和風 お歳暮 お年賀 年末年始 お中元 贈り物 プレゼント 自分用 家庭用】

3.50 2018-05-07

• 配送:4
だし系を買う際にお世話になっています。無添加系が多いので重宝しています。

4.33 2017-09-18

• 配送:5
贈り物としてのパッケージはとても素敵で、大袈裟すぎず、貧相でもなく。ちょっとした贈りものに良い

【ギフト用2パック】味楽家の幸せだし(30袋入)【完全無添加あご入りだしパック】【無添加 あごだし パック あご 和風 だし お出汁 お歳暮 お年賀 年末年始 お中元 贈り物 プレゼント 自分用 家庭用】

4.17 2017-09-09

• 情報量:2
  • 配送:5
味はいいが、かなりしょっぱい。
市販のポテチでこんなにしょっぱいものは少ないし、これでは無化調を謳うも本末転倒になるのではないでしょうか。大人がそう思うものをとても子供にあげようとは思いません。
塩気を改善するととてもいい商品だと思う。
是非、改善してほしい。
そうすればリピートします。

2.67 2017-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
幸せだし、もう少し塩分控えめにして欲しい。

化学調味料・保存料「無添加」のだし香るポテトチップス。幸せだしポテトチップス【5個セット】【完全無添加あご入りだし使用】【子ども あごだし 無添加 ポテトチップス ...
1.00
ただ幸せだしをまぶしただけ?もうひと工夫しないとだめ しょっぱい。1袋お試しで売って欲しかった。

4.50 2017-06-11

• 配送:5
とても早く届けてもらえ、とても満足です。
包装もしっかりとしていました。

昆布、かつお節、椎茸、焼きあご、煮干し、あさり、帆立、7種類の国産原料を使用。化学調味料はもちろん、食塩や醤油などの調味料や副原料も不使用の完全無添加。お手軽だ...
5.00
幼児食のために購入しました。 もともとカツオ、昆布だしでしっかりとっていたので、 レビューで多く見られた匂いは全く気になりませんでした。 味は1袋400mlだ...

4.00 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応も問題なく納品されました。

4.00
最近はだしをとるのが非常に簡単に美味しく出来ます。

4.50 2017-03-13

• 配送:5
商品問題なく届きました。またお願いしたいですね。

5.00
なんだか良いみたい。完全無添加で体に優しく、味も問題なし。

5.00 2017-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
後日、おまけのダシが届きました。びっくりしました。まだ使っていませんが、また試そうと思っています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】味楽家の幸せだし「粉末タイプ」(100g)【化学調味料・保存料無添加あご入り粉末だし】【あごだし 無添加 あご 和風 だし お出汁 パック お歳暮 お年賀 年末年始 お中元 贈り物 プレゼント 自分用 家庭用】

3.67 2016-12-27

• 配送:3
メールでだったけど即座に対応してくれてうれしかったです。

4.50 2016-12-25

• 配送:5
メール便なので、もっと配送に時間がかかるかとおもっていましたが、意外とすぐ配達されて満足しています。

4.00
化学調味料でなく、簡単に使えるほんものの出汁ががほしくて購入。ちょっと価格が高いかな、という気もしますが、自分で素材から出汁をとることを思えばこんなも...

4.83 2016-12-21

• 情報量:5
  • 配送:5
HP見ればなんにでも使えそう良さそうとお試し購入。
粉末タイプの方です。
ポスト投函で早々に届きました。
ありがとうございます。

5.00
国産原料100%。 原材料は羅臼昆布、かつお、とびうお、いわし、あさり、ほたて貝柱、しいたけ、調味料(食塩、薄口醤油、魚醤) 軽く下味がついています。 まだ炒...

3.00 2016-09-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
初めて、購入したショップです。発送メールから8日目に品物が到着しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-21
どうしてか幸せだしのメルマガを頂き、しかも800円引きでした。HP見ればなんにでも使えそう良さそうとお試し購入。粉末タイプの方です。ポスト投函で...