ギフト・贈り物専門店 北海雪月花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

メール対応もとても早く丁寧で、大変満足です!

• モモ8113さん
  • モモ8113さん

5 2021-04-15

届きました!
印字印刷も希望通りに記載されており、
大変満足です。
引越のご挨拶に持ち歩くのも重たく無く、
手提げ袋が付いているので渡しやすくて
良かったです。
たぶん余程の事がない限り今後は
引越はする事は無いと思いますが、
挨拶周りにするのにまとめて買っておいて
良かったです。

5 2021-04-14

発送前に精米してくれるので美味しいままプレゼントできました。
デザインも可愛くて満足です。

5 2021-04-14

親切な対応に感謝します
ありがとうございました!

引っ越しの御挨拶で どんな商品にしようと悩んでいたところ こちらのサイトに辿り着きました 名前の漢字などに際し こちらの要望を聞いてくださり とても助かり...

【ポイント2倍】 引っ越し挨拶ギフト 送料無料 米 『プチギフト米 450g(ななつぼし)』 プチギフト 令和2年産 北海道ギフト お米 複数人 転職 ゴルフコンペ 景品 粗品 賞品 写真入り 内祝い 御祝 ななつぼし 入学内祝い 品物

5 2021-04-13

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もプチプチに包んで頂き
丁寧でした。

5 2021-04-13

送り先から、とても喜んで頂きました!
また利用したいと思います。

• kane-mtさん
  • kane-mtさん

5 2021-04-10

注文から発送まで、素早い対応でとても助かります

【ポイント2倍】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 『プチギフト米 300g(ゆめぴりか)』 プチギフト 令和2年産 北海道ギフト お米 複数人 転職 ゴルフコンペ 景品 粗品 賞品 写真入り 内祝い 御祝 送料無料 ゆめぴりか 入学内祝い 品物

5 2021-04-10

内祝いのお返しにこちらの商品を選びました。
箱も金色で立派で高級感があります。
送り先の両親から大変喜ばれたので、選んで良かったなと思える品物で大変満足度の高い商品でした。

内祝いのお返しにこちらの商品を選びました。 箱も金色で立派で高級感があります。 送り先の両親から大変喜ばれたので、選んで良かったなと思える品物で大変満足...

【ポイント2倍】お米詰め合わせギフト『彩り米 8種(各300g)』 出産内祝い 名入れ お米 北海道ギフト 米 出産祝い お返し 内祝い 送料無料 結婚内祝い 北海道米 引き出物 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い ゆめぴりか 引越し 食べ比べ

5 2021-04-07

一つひとつ丁寧に分けてあり、小分けの袋も付いていてとても助かりました☺!梱包も綺麗でした👌

【ポイント2倍】引っ越し挨拶ギフト 送料無料 米 『プチギフト米 300g(ななつぼし)』 プチギフト 令和2年産 北海道ギフト お米 複数人 転職 ゴルフコンペ 景品 粗品 賞品 写真入り 内祝い 御祝 ななつぼし 入学内祝い 品物

• atarusukeさん
  • atarusukeさん

5 2021-04-06

引越しのご挨拶のため購入しました。
名前も入っていて大きさも丁度良く、良い品と出会えて満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

引越しのご挨拶のため購入しました。 何度ものしのデザインの変更を依頼しましたが、きちんと対応して頂き有り難かったです。 名前も入っていて大きさも丁度良く...

【ポイント2倍】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 『プチギフト米 450g(ゆめぴりか)』 プチギフト 令和2年産 北海道ギフト お米 複数人 転職 ゴルフコンペ 景品 粗品 賞品 写真入り 内祝い 御祝 送料無料 ゆめぴりか 入学内祝い 品物

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた利用します。

5 2021-04-04

ありがとうございます。
メールもわかりやすかったです。

5 2021-04-04

素早い発送ありがとうございました。助かります。

5 2021-04-02

発送も早くて助かりました!真空パックも発売されたら嬉しいです!

4 2021-04-01

引越しの挨拶に使用しました。
サイズ感もかわいくて良かったです。