エクル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

とても丁寧な梱包で迅速な発送で良かったです❗また機会があったらよろしくお願いします。

【セール】マオメイド mao made ベスト クルーネック あぜ編み シャペウ 前後2WAY ウール・ナイロン
発送も早く迅速に対応して頂きました。とても柔らかいニットで気持ちいいです。2wayなのも色々な着方が出来て楽しみです。

5 2020-09-18

素速い対応です。お勧め致します。リピートします。

5 2020-09-18

毎回、早い対応ありがとうございます。
新しいシリーズをどこよりも早く割り引いて下さると本当に嬉しいです。

5 2020-09-14

発送が早く丁寧な梱包で、お手紙も入っていました
心遣いがうれしかったです

5 2020-09-14

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-13

お世話になりました。
メール便で助かりました。

5 2020-09-12

迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4 2020-09-10

手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです!

5 2020-09-09

発送がとても早く、手書きのお手紙がありました。またこれからの季節のものをセールで購入できてありがたかったです。

4 2020-09-08

丁寧な対応で、感じが良かったです。商品も早く届き、安心しました。

ズッケロ フィラート zucchero filato サライ ショルダーバッグ トートバッグ 2WAY ホワイト 牛革
まるでかごバッグのような、大人かわいいデザインに一目惚れして購入しました。ホワイトと言っても、上品なアイボリーで、本革の高級感たっぷりです。底が丸いの...

5 2020-09-08

このショプでは何度かお世話になっています。
問合せの対応もはやく、配送についてもスピーディです。
もちろん、包装もきちんとしていました。
機会があればまた利用したいshopのひとつです

5 2020-09-08

母へのプレゼントとして注文しました。注文後の対応が早く、すぐに届いて、とても助かりました。
エプロンはとても生地がしっかりしており、しなやかで、肌触りも良かったので、母がとても喜んでくれました!
エプロンの裾に入ったプリントもオシャレでした。
またお買い物したいと思います。

5 2020-09-08

欲しいカラーがこちらで販売されていたの、初めて購入させていただきました。
すぐの発送と、手書きの温かいメモが添えられていて、とても良い買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2020-09-06

プレゼントの様な可愛い梱包で受け取って嬉しくなりました。

【セール】サンバレー SUNVALLEY シャツ ブラウス ヨーク切替 フレンチリネン 日本製品染め 2020年秋冬物
ブラックを購入しました。 デザインがフワッとして可愛く、羽織にも使えそうで気に入りました。

• hiroyfmさん
  • hiroyfmさん

5 2020-09-06

注文後翌日には届きました!
梱包も丁寧でまた利用したいです。

【レビューでプレゼント】fog linen work フォグリネンワーク エプロン リネン スクエア エプロン 母の日 プレゼント ギフト 母 誕生日 おしゃれ