1件~15件 (全 4,954件)次のページへ

5 2022-05-21

思ったよりも早く届いたので、嬉しかったです。

5 2022-05-20

新居宛に引越し当日届けて欲しくて日時指定をしましたがきちんと配送してくださり助かりました。商品も気に入ってます。ありがとうございました。

半月ほど使用してみましたが使い勝手良くとても気に入っています。ただ座面のクッションが座っている所中心にやや凹み始めました。私の体重が重い為か長時間座る...

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ ダイニングベンチ ダイニングチェア 食卓椅子 食卓テーブル 長椅子 レトロ モダン【ダイニングベンチ/椅子/いす/イス】

• satsumamaさん
  • satsumamaさん

5 2022-05-18

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

バラを這わせるのに白を購入しました。 バラが咲いてとても素敵で癒されています。 今度は220センチのものを購入したいとおもいます。

【ポイント5倍】アイアンローズフェンス150「4枚組」 送料無料 フェンス アイアン ダークブラウン ホワイト ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス

• s1111mさん
  • s1111mさん

5 2022-05-16

開封確認すると座面裏の木の破損があり問い合わせしたところ迅速で丁寧な対応をしていただき、2日後には交換商品が届きました。安いので不安はありましたがこのお店で購入してよかったです!ありがとうございました。

届いて破損部分(返品対応済み)があったのは残念でしたが… 元々あるテーブルとの色合いもバッチリで座り心地もよく子供達もとても喜んでいるので購入してよかっ...

2 2022-05-16

配送時の段ボールにいくつも穴があいており本体がもろに見えているところが一ヶ所ありました。
配送会社(ヤマト)がいけないのでしょうが不満です。

4 2022-05-13

値段の割に良かったです。
配送も早く問題ありませんでした。

5 2022-05-13

迅速に対応して頂き、早く届いて助かりました。

5 2022-05-10

梱包もしっかりしていました。尖っている部分は、ダンボールが破れない様にしてありました。

【ポイント5倍】アイアンローズフェンス150 ロータイプ 4枚組送料無料 フェンス アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス つるバラ 庭誘引 屋外

3 2022-05-10

デザインは最高でした。TVの配線もきれいまとまりました。キャスター付きなので掃除が楽チンです。

TV台としては大満足です。しかし組み立てる時に説明書の勘違いしてしまう図面❗引き出しのレール取り付けが分かりにくい。後、キャスターを隠す板を設置を...

テレビ台 テレビボード リビングボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅150cm 北欧 モダン 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 TV台 AVボード ウォールナット 茶 ホワイト 白 ブラック 黒 木目調

• キキ6661さん
  • キキ6661さん

4 2022-05-10

とても良いショップです!また機会があれば購入したいです。

パソコンデスクパソコンデスク ロータイプロータイプ スライド 勉強机 机 PCデスク パソコン机 収納 引き出し キーボードスライダー付き

4 2022-05-07

予定通りに早く届きました。
梱包もきちんとされてました。

トルソー レディース マネキン 洋裁 トルソーマネキン トルソー アンティーク トルソー トルソー ハンガーインスタ ディスプレイ おしゃれ おすすめ かわいい
思ってた通りの商品でした。 ボディの中身が発泡スチロールという事で、針で刺せる事で選びました。少し胸の所が凹んでましたがこの値段なので納得しています。...

4 2022-05-05

迅速な対応で注文から2日で到着しました。
到着後に挨拶のメールも頂き丁寧な対応で選んでよかったです。
今後も他にはない気の利いた商品を揃えていっていただきたいと思います。

5 2022-05-03

発送も早くスムーズに取り引きが出来ました。また機会がありましたらお願いします。

キッチンでは無く、化粧品の収納に使っています。私はリビングでお化粧をするので、基礎化粧品からメイク道具一式が全部収納できて、移動もできる物を探していま...

【ポイント5倍】キャスター付きキッチンワゴン 幅50 食器棚 家電ワゴン キッチン収納 ステンレスキッチンワゴン キッチンボード 木製 北欧 キャビネット 収納 家具 おしゃれ ホワイト ナチュラル ブラウン キッチンラック レンジラック fy-0071 fy-0072

4 2022-05-02

迅速な対応をしていただけて助かりました。ありがとうございました

ちゃぶ台 折りたたみ テーブル ちゃぶ台 座卓 ローテーブル テーブル シンプルテーブル 丸形テーブル

5 2022-05-01

発送も早く、大変満足です。ありがとうございました。

メイクボックス コスメボックス メイク収納 メイクBOX 『コフレ メイクボックス』北欧 鏡付き 母の日ギフト
コスメが散乱していたのでコスメボックスを探しており、鏡を調節できるという点で購入を決めました。確かに収納力は抜群だと思いますが、それは重ねたりすれば入...

1件~15件(全 4,954件)