CLUB JSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (2,015 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.83 2017-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
一年半ほど前に自宅防犯目的にIPカメラ3台を購入したのですが、うち一台に接続する際エラーが出てアクセス出来なくなったので、同梱されていた保証書に記載されていたメールアドレスに連絡して相談してみたところ、翌営業日には詳細な対応方法を記載した返信をいだき無事解決しました。
購入したIPカメラは屋外で風雨雨ざらしですが、今でも快調に作動しており、画質も大変キレイで満足しています。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
保証が終了しているのに親切にご対応して頂きましてありがとうございました。結局、別のモニターを買うことになりましたが大変感謝しております。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
ベビーモニターを購入しました。設定が上手くできず困りましたが、メールや電話で丁寧に教えてもらえ、ちゃんと設定することができました。設定完了まで、何度も連絡していただけて、本当に感謝です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
配送もはやく、梱包も丁寧でした!
お得に買い物ができ、良かったです!

ライフジャケット 手動膨張式 救命胴衣 ベルト式 フィッシング 釣用 腰固定 ウエスト固定 フリーサイズ インフレータブルライフジャケット
5.00
釣り好きな主人に頼まれて購入しました。 しっかりした作りですし、全く問題なく、喜んでおりました!

4.00 2017-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易梱包で安い送料にできてよかったです。

1.00 2017-08-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サービス対応悪いので、このショップからの購入はオススメできません。
電化製品を購入し3ヶ月程度で故障。修理依頼を出しても、近々でありながら送料に有料手数料をとる有様。呆れます…

1.00
使用しはじめて二ヶ月ほどでWi-Fiが切断。その後も立ち上げを行っても同じ症状で、正直に防犯カメラの役目を果たしてません。 購入はやめた方がいいです。 また...

【国内正規品】 JSEED.inc 【SDカード32GB取り付け済み】 Vcam01 130万画素 防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス 玄関 屋外 スマホ iPhone sdカード録画 SD セット sdカード 内蔵 wifi 無線 カメラ 防水 防塵 防犯 LED赤外線 ライト 動体検知機能 駐車場

5.00 2017-08-13

• 配送:5
丁寧な対応で安心して取り引き出来ました。

4.17 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧でとても助かりました。
梱包も問題なく、ありがたかったです。

5.00
小鳥のお留守番時の確認に購入しました。充分な内容でした。欲を言えば、少しカメラの動きがカクカクして遅いところがある程度で、あとは問題ないです。接続も簡...

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby04 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃんカメラ

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発注から発送までが非常にスムーズでした。

1.00 2017-08-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話をしてまで確認したのに欲しい日に届かず。
午前に電話をして、本日発送の翌日到着と言っていたのに追跡番号を調べると引受は19時。
翌日の朝まで中継地点で発送されていませんでした。
それは本日発送とは言えないのでは?誠意が感じられないショップだと思いました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
とても早い対応と丁寧な言葉づかいでかなり好感が持てました。
今後も利用していきたくなるような対応でした。

4.00
【製品について】 とても満足です。 題名の通り、暗い部屋もかなりはっきり映ります。 PC,スマホアプリでの操作を行いましたが、簡単にカメラの向きやズームがで...

【国内正規品】 JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby02 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ペットカメラ ワイヤレス

5.00 2017-07-25

• 配送:5
かなり早く対応していただきました。大満足です。

バックカメラ 360°回転 埋め込み式 CCD搭載 高画質駐車用カメラ ガイドラインあり 映像ケーブル約6メートル フロントカメラ バックカメラ ワイヤレス対応品
5.00
値段の割には綺麗に写りました。 付属のホルソーはかなりサイズが合わず、加工しました。そのままでは、正像だけど二本の配線の片方を切れば鏡像に写りました。...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
サポートが本当に親切丁寧で感動しました。
設定自体は問題なく出来たのにワイヤレスでは確認出来ずサポートをお願いしました。あの手この手でアドバイスしてくれ、本当に助かりました。友達にもオススメします。

5.00
不在時の高齢犬を見守りたく、購入しました。何種類かあり悩みましたが、このタイプで十分でした。 【画像】乱れることなく、とても綺麗。 【スピーカー】良く聴...

【国内正規品】JSEED.inc 【一年保証付き】【技適認証あり】 Baby06 ペットモニター ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 音声 スマホ ベビーカメラ ワイヤレス 赤ちゃん

3.67 2017-07-13

• 配送:5
品揃えや梱包・配送に関しては、問題ありません。情報量は、少ないと思います。カメラアプリの不具合に関して、問い合わせましたが「開発者に連絡しておきます」だけで、とくに何もしません感がたっぷり。

2.00
画像や機能は問題なく、カメラ本体も小さくて気に入っています。しかし、携帯のアプリ側の問題で、日本語表記がおかしく、IR(リモコン機能)の設定もうまくいか...

【国内正規品】 JSEED.inc 200万画素 ベビーモニター 2017年最新モデル Baby07 ペットモニター 防犯カメラ 監視カメラ ペット 留守 留守番 カメラ 介護モニター 介護用品 ペットカメラ ワイヤレス Wi-Fi 赤ちゃん ペット用品 【技適認証あり】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。もっと大きな商品だと思ってましたが、小さくて可愛いデザインでした。