CLUB JSEEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.56

5.00 2019-04-20

• 配送:5
購入後すぐに届いて梱包状態もよかったです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な対応で商品が速く届きました。ありがとうございました。

• めぇ0822さん
  • めぇ0822さん

4.00 2019-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
コンパクトで気に入ってます。

ペット カメラ 留守 留守番 見守りカメラ ベビーモニター iphone ワイヤレス ペットカメラ 防犯カメラ 監視カメラ ベビーカメラ ベビー 出産祝い 赤ちゃん 音声 スマホ 100万画素 Baby02 ペットモニター 見守り モニター ペット ペット用品

4.33 2019-04-18

• 配送:5
本日商品受け取りました。
明るい、コンパクトいい商品です。

• isiya138さん
  • isiya138さん

3.50 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早くて梱包も満足しています。

LED投光器 充電式 LED 投光器 100W ライト 充電 ゴールド 釣り 充電式電池 付き 屋外用 持ち運び可能 懐中電灯 フィッシング 夜釣り 看板灯 防犯用 作業灯 キャンプ用品 アウトドア ワークライト 照明 電池6本付き 12v

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送や梱包も大変丁寧できれいな状態で届けていただきありがとうございました。

5.00
母の見守りカメラ用で、別の部屋でも見れるよう増設しました。画面の鮮明はもちろん、小さい音声も良くひろい防犯用としてもばっちりです。

ペット カメラ 留守 留守番 見守りカメラ ベビーモニター iphone スマホ ワイヤレス 防犯カメラ 監視カメラ ペットカメラ 無線 200万画素 ベビーカメラ ベビー 出産祝い 赤ちゃん 音声 Baby07 ペットモニター 見守り モニター Wi-Fi 技適認証

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ペットモニターとして使用。
思ったより高機能で感激

5.00 2019-04-14

• 配送:5
すぐに届きました。
設定で疑問点が出てきたので主人が電話していましたが、とても丁寧に対応していただいたそうです。
また必要がありましたらこちらで購入したいと思います。

5.00
子猫の見守り用に購入しました。 それまでも何台か使ってますが、操作のしやすさ部屋全体をカバーできる点など使い勝手が1番良かったです。カメラの動作音が静か...

ペット カメラ 留守 留守番 見守りカメラ ベビーモニター 防犯カメラ 監視カメラ ワイヤレス ベビーカメラ ベビー 出産祝い 赤ちゃん 音声 スマホ 200万画素 Baby07 ペットモニター 見守り モニター ペット カメラ Wi-Fi ペット用品 技適認証

4.00 2019-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
先に取説やソフトのダウンロードURLがメールで届き、程なく本体が送付されました。思っていたよりも早く対応していただけたことは有り難かったです。

4.00
PCにソフトをインストールしてもカメラを認識せず焦りましたが、アップデートをしたら問題なく操作できるようになりました。 本体が自分で思っていたより小さい...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
設定方法も丁寧に教えてもらえました、ありがとうございます

4.67 2019-04-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と発送に感謝いたします。

ランニングシューズ 軽量 送料無料 厚底 幅広 スニーカー メンズ レディース ジュニア キッズ トレールランニング ジョギング ジョギングシューズ マラソン オレンジ 黒 グレー

5.00 2019-04-10

• 配送:5
注文から少し時間がかかっての商品到着でしたが、梱包もしっかりしていて非常に良いショップだと思います。

5.00
無線設定で少し苦戦しましたが、画像もきれいで大変満足です。 外からエアコンもON/OFFでき機能も充実していて大変満足です。

• 柳生弁さん
  • 柳生弁さん

4.83 2019-04-09

• 配送:5
無線LANルータが旧式のためなかなか設定出来ずお店のスタッフに何度も問い合わせしましたが、そのたびに親切に対応して頂き本当に助かりました。お陰様で無事設定する事が出来ました。ありがとうございました。

5.00
思った以上に映像がきれいです。また大分昔使用していた物と違い動きもスムーズです。これから家を空けた際に発揮できると思っています。

ペット カメラ 留守 留守番 見守りカメラ ベビーモニター iphone ワイヤレス ペットカメラ 防犯カメラ 監視カメラ ベビーカメラ ベビー 出産祝い 赤ちゃん 音声 スマホ 100万画素 Baby05 ペットモニター 見守り モニター ペット Wi-Fi ペット用品

5.00 2019-04-07

• 配送:5
レビューが遅くなりました。本日セットアップ完了出来ました。これからフル活躍期待です。

5.00
52歳セットアップが他ショップの他メーカーでできず、こちらを購入。母の見守りカメラとして会社からでも使用出来ました。

• ロ-カルさん
  • ロ-カルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4.33 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
手配&確認メールは敏速である。発送も2日で着きました。満足です。

3.00
バックカメラ100万画素の売りであるがモニタ−が耐用不足である。43万画素のモニタ−の感じである。電源の配線が細い。裏のボタン確認済み。

バックカメラ モニター セット 24v 12v CCD Queen製 100万画素 100万 バックカメラセット 正像鏡像 フロントカメラ SHARP製 超広角 高画質 駐車用 カメラ ガイドラインあり モニターセット 自動車 ワイヤレス対応