アクアギフト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

いつも大切に梱包して届けてくれます。安心して注文できます。

サザナミヤッコ 5-7cm± ! 海水魚 ヤッコ 15時までのご注文で当日発送【ヤッコ】
期待通りのサイズと元気な生体が届きました。とても満足しています、

5 2020-06-05

最初は袋のパンク、水漏れがありましたが、今は ほとんどありません。
スタッフもお客様のことをよく覚えてくれてます。

ソメワケヤッコ 7-9cm±! 海水魚 ヤッコ15時までのご注文で当日発送【ヤッコ】
大変可愛いので大好きです。 元気で毎日泳いでます。 あさり、赤貝をコソコソしながら食べてます。 2匹同居させると喧嘩します。 おとひめの粒エサもよく食べま...

• たか4349さん
  • たか4349さん

5 2020-06-04

早い対応ありがとうございます。本当の素人なので生きてるか死んでるかの区別が出来ません。笑
けれど、いい感じです。

5 2020-06-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。
魚のトリートメントなどしっかりされているのがわかります。

シマキンチャクフグ 4-6cm【1匹】! 海水魚 フグ 餌付け 【フグ】
思ったより大きい子が届きました。とても元気です。 すごいかわいいですね!

• td1964さん
  • td1964さん

信頼できるショップです
長年にわたり利用させて頂きありがとうございます

アカネハナゴイ 3匹セット 5-7cm±! 海水魚 ハナダイ 餌付け 15時までのご注文で当日発送【ハナダイ】

5 2020-05-31

丁寧な対応でした。生体の状況を電話で知らせていただき、良いタイミングで購入できました。

5 2020-05-31

海水魚の購入は、いつもアクアギフトさん第一優先です。

5 2020-05-30

大変良い個体が届きました。また利用させていただきたく思います。

ミズタマハゼ! 海水魚 ハゼ 餌付け 15時までのご注文で当日発送【ハゼ】
遠方にもかかわらず迅速な対応ですぐに届きました。サンゴも水槽に入れてからすぐに開いてくれて大変満足です。

4 2020-05-28

即日発送は魅力的。
欲しいお魚を発見したらまた衝動的に購入してしまいそうですね。

カクレクマノミ【1匹】 3-4cm±! 海水魚 クマノミ 餌付け★!15時までのご注文で当日発送【クマノミ】
元気なかくれ君を二匹お迎え。 水槽導入後、1日ほどは二匹とも水槽の左奥隅にいましたが、慣れてきたのか、お腹が空いたのか中央まで出てくるように。餌も食べて...

5 2020-05-27

毎回毎回、丁寧な梱包で生体も元気に到着し、大変満足しています。また、商品として適切でない個体がいる場合は、注文後に電話で報告されたりと、その姿勢に感心しております。

ミズタマハゼ 5匹セット 海水魚 ハゼ !餌付け 15時までのご注文で当日発送【ハゼ】
5匹購入しましたところ、丁寧に別々に梱包されて、元気に到着しました。しかし、本来の目的である底砂利掃除を全くしてくれず、何のために購入したのか、、、落...

5 2020-05-21

迅速に対応していただきありがとうございます。
また購入させて頂きます。

ハマクマノミ !海水魚 クマノミ 餌付け 【PHセール対象】【クマノミ】

5 2020-05-20

コストパフォーマンスも良く、対応も良い、信頼のできるショップです。

• HHH0008さん
  • HHH0008さん

5 2020-05-18

いつも購入してます。
元気のいい生体が多いと思います

アクアギフト オリジナルフード スーパーボイル 50g ! [エサ/人工飼料/海水魚/飼育]

• ymhm95さん
  • ymhm95さん

5 2020-05-17

いつも元気な個体を送ってくださるので安心できるショップさんです。

ハナビラクマノミ 【1匹】 !海水魚 クマノミ 餌付け 15時までのご注文で当日発送【クマノミ】

1 2020-05-15

商品自体は大変良い物だと思います。
しかし、電話対応の態度がとても悪かったです。
このショップでしか買えない物でリピートしたかったですが、もうこのショップで買い物したいと思えないです。とても残念です。