アウトドアショップ High-SKYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 0513daiさん
  • 0513daiさん

4.83 2018-12-02

• 配送:5
丁寧に素早い配送、誠にありがとう御座いました又機会があれば宜しくお願いしたいと思います。

5.00
以前使っていた、商品が傷んで色もブルーだったのでかなり汚れていて一度本格的なヨガマットを使いたいと思い、色々調べてこの商品に決めました買って大満足です...

【送料無料】日本正規品 Manduka Xマット(5mm) ★日本正規品 X mat エックスマット ヨガマット ヨガ クロスフィット ファンクショナル トレーニング エクササイズ マンドゥカ マンドゥーカ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】

1.00 2018-11-10

• 配送:1
購入後にキャンセルされました。
他の方も同じ事が起こっているにも関わらず改善が見られません。

• utannoさん
  • utannoさん

4.00 2018-10-18

• 梱包:4
  • 配送:4
注文〜発送まで迅速なご対応をいただける店舗さんだとおもいます。

5.00
しっかりホールドしてくれて動きやすいです。160cmのふつう〜やや痩せ型の体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。

[NIKE] ウィメンズ ヴィクトリー コンプレッション ブラ GRX(女性用スポーツブラ)★カップ付 ナイキ 2018年新作 18SP トップス ヨガウェア ヨガウエア ブラトップ ブラジャー スポーツインナー ホットヨガ ランニング 速乾 レディース《888572》|80206|「SK」

4.67 2018-09-27

• 配送:5
スパセで『3000円以上で300円offクーポン』を利用しました。

5.00
身長160cm痩せ型、普段ボトムはSかM着用でサイズ:M、 カラー:シャンブレーを購入しました。ウェストは緩く腰骨で引っ掛かる感じですが紐で調節できるのでヘソ位...

セール ホットヨガ ウェア ヨガパンツ★Loopa SDC ティアード ショート★SUP ヨガウェア ショートパンツ ランニング フィットネス 水着兼用 ショートパンツ キュロット UVカット レディース ルーパ |70210|「OS」:※まとめ割チケット対象外

1.00 2018-03-17

• 配送:1
商品注文後、在庫が無かったというメールが送られてきた。お店のレビューをみると他の方も同じような事があり、在庫管理が出来ていないお店。

2018-07-12
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は在庫欠品により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改めてお詫びを申し上げます。
人気のございます商品ですと、一度に注文が殺到してしまい、欠品のご案内をしてしまう場合がございます。
今後、在庫管理につきまして改善をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

1.00 2017-11-20

• 配送:1
注文した商品がキャンセルされました。在庫切れだそうです。楽天は長年利用していましたが初めての経験です。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は当店在庫管理ミスにより、ご希望の商品をご用意出来ず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当店は複数のネットショップで在庫を共有しており、ごくまれに僅差でご注文が入ってしまった場合、
欠品が生じるなどの不具合が発生する場合がございます。
今後このような事の無いよう、システムの改善に努めさせていただきますので
何卒ご容赦くださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包・配送でありがとうございました。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けできましたこと安心いたしました。
今後もより良いサービスとなるよう心がけさせていただきます。
また入り用の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

2.67 2017-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品に問題はなかったのですが、
簡易包装と思ってなかったので
ちょっとビッくりしました。

カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は梱包につきまして驚いてしまわれたとのこと申し訳ございません。
ご案内しております通り、当店ではチャレンジ25キャンペーンに協賛し、
省エネ、節電のため簡易包装でのお荷物発送を心がけております為、
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

1.00 2017-07-19

• 配送:1
在庫管理がきちんとされていません。注文後にキャンセルとなりました。

2018-08-02
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当店は複数のネットショップで在庫を共有しており、
ごくまれに僅差でご注文が入ってしまった場合、
欠品が生じるなどの不具合が発生する場合がございます。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。商品にも問題ありませんでした。

2018-08-02
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度のご注文商品を最短でお届け出来たとのこと安心いたしました。
また入り用の際にへぜひ当店をご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
毎回お世話になりっぱなしです。クーポンの発行も多いし助かっています

ヨガワークス ヨガマット ケース バッグ フローラ yogaworks★マットバッグ マットケース バッグ 花柄 プリント柄 ピラティス Yoga works《YW-F506/YW11159》|0610|「YF」:【あす楽対応】《K》【送料無料】【まとめ割チケットY対象】

2018-08-16
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クーポンの数が多い分、わかりにくい部分もあるかと思いますが、その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4.33 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
従業員の皆さんの対応に満足です。
次回も利用したいと思います。

2018-08-21
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度はお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを心掛けさせていただきます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

3.33 2016-11-13

• 梱包:3
  • 配送:4
とても迅速に対応していただきました。また機会があれば是非利用させていただきまし。

2.83 2016-11-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
嫁が欲しいと言っていたので、購入しました。ですが、ソレルの箱が破れているし、開けて喜んでくれてましたが、つま先に汚れがありました。右足のインナーも折り目があり、違和感があるけど馴染むかなーって感じでした。早い対応は嬉しかったですが、少し雑かなーっかんじでした。サイズは24.5センチで、25センチを買いましたが、ちょうどいい感じっぽいです。

4.50 2016-10-13

• 配送:5
梱包もご丁寧にしていいただきました。
商品も気にいって使用しています。