塗料総合商社 ウチゲンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

発注からのデリバリー対応が非常に早い為、満足。

サンジェット P-1000 1kg 三彩化工 金属表面研磨剤
他の研磨剤とは格段の違い。 ハイトレールの様な使用時の時間的制約もなく、大変使いやすい。

• yfukmiatoさん
  • yfukmiatoさん

5 2020-09-14

早い発送がすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

マスキングテープ 福袋 (おまかせ9本)1000円ぽっきりver. Mt 無地 カモ井加工紙 マステ 福袋 1000円ポッキリ 15mm メール便送料無料

5 2020-09-13

屋根に塗りましたが、のりが良く日がたつと光沢が増して来ます。研磨かけた錆びに浸透し二回塗ればしっかりと艶が出てきました。

【9/8〜11/6 期間限定 ポイント20倍!】ファインパーフェクトベスト 標準色 14kgセット 高耐候屋根塗料 日本ペイント【送料無料】

5 2020-09-12

注文の翌々日には届きました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2020-09-08

注文後すぐに配送していただき助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいです!

2 2020-09-01

届くのは早かったです。検品はきちんとお願いします。

缶が潰れていました。ダンボールは何ともないので、配送前に潰れていたのでしょう。オマケの手袋も入ってませんでした。キチンと検品して欲しいです。

【期間限定!ウエス、手袋、塗装手引き付き!】ブライワックス オリジナルワックス 400ml 2缶セット BRIWAX 全14色 アンティーク風 無垢木製品 家具のメンテナンス 木材保護 ツヤ出し 着色 自然素材 蜜ロウ DIY

5 2020-08-29

迅速、丁寧な対応で、安心しました。ありがとうございます。またリピートします。

オキツモ 耐熱耐候マーカー 太タイプ 全7色【ゆうパケット送料無料】
耐熱性のあるペンキマーカーをホームセンターなどいろいろ探していました。お値段も手頃で使いやすいです。ありがとうございます。

5 2020-08-18

お盆の連休で塗料を使用したいため、8月入ってすぐに注文しました。
メーカーから直送のせいか他店は発送がお盆明けになりそうでしたが、こちらのお店では注文受付メールの際に8月8日には届くとの連絡をいただき、無事にお盆前に受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

J COLOR(Jカラー) Whiteシリーズ 15L 壁紙の上に塗れる水性塗料【送料込み】
壁紙の上から塗りました。 ホームセンターのオリジナル塗料と比べると少し高くはなりますが、下地が透けづらく、良いものだと思います。

• kimmy78さん
  • kimmy78さん

5 2020-07-12

発送が迅速丁寧でとても満足しております。
ありがとうございました!

両親の結婚したときに買って今は倉庫にしまってあったカリモクのダイニングテーブルをDIYしました。 はじめてのDIYでしたが簡単に渋く素敵に蘇りました。

【期間限定!ウエス、手袋、塗装手引き付き!】ブライワックス お試しセット ブライワックス 400ml(各色)+専用スチールウール(使い切りサイズ付) BRIWAX 全14色 アンティーク風 無垢木製品 家具のメンテナンス 木材保護 ツヤ出し 着色 自然素材 蜜ロウ DIY

5 2020-06-28

品物も対応も良く、満足してます。

キシラデコール 0.7L 2缶セット 刷毛1本付き Xyladecor 全15色 大阪ガスケミカル株式会社 木部用保護塗料 ウッドデッキ ログハウス フェンス ラティス 木材 木部 塗装 防腐剤 防虫剤 塗り替え DIY 塗料 ペンキ【送料込み※一部地域を除く】

5 2020-06-10

土日が入ってしまいましたが対応が早かった。
商品もセンスがよくて買ってよかったと思います。気に入りました!
今後も購入するかもしれません!よろしくお願いします。

注文が金曜で土曜に支払いし日曜が入り月火と過ぎて水曜に届きました。 どれもかわいくてセンスがありとても気に入りました。ありがとうございました♪ また、リ...

5 2020-05-31

種類が豊富で欲しいものが必ず手に入るという感じです。また利用しようと思います。

30年前のデッキを修理するために購入しました。数年おきに補修をしていますが、当時からキシラデコールをデッキの保護塗料として使っています。今回2缶はホー...

キシラデコール 4L 注ぎぐちベロ1個付き おまけ選択(刷毛・バケツ)Xyladecor 全15色 大阪ガスケミカル株式会社 木部用保護塗料 ウッドデッキ ログハウス フェンス ラティス 木材 木部 塗装 防腐剤 防虫剤 塗り替え DIY 塗料 ペンキ【送料込み※一部地域を除く】

5 2020-05-29

配送が早く 梱包も丁寧でしたありがとうございます。

ノンロット205N Zカラー 14L 屋外用 油性 木材保護塗料 三井化学産資株式会社【送料込み】

5 2020-05-19

ウッドデッキメンテナンスのため塗料を倉庫から出したら残りが少ないことに気づき、
急遽ハウスメーカーに問い合わせたところ思っていた価格よりかなり高い価格を提示され、
価格調査のためネットを調べていたところでウチゲンさんにたどり着きました。
価格も自分の許容範囲内で、注文から配送まで迅速に対応いただき感謝しております。
おかげ様で梅雨に入る前にメンテナンスできます。
今後もお世話になろうと思っています。

5 2020-05-17

とても早い対応で、注文した次の日には
届きました!本当にありがとうごさいます。
普段使用している材料屋さんより
早いと思います!

ブライワックス オリジナルワックス 5L 業務用 BRIWAX 全14色 アンティーク風 無垢木製品 家具のメンテナンス 木材保護 ツヤ出し 着色 自然素材 蜜ロウ DIY【送料込み】